ID работы: 10709165

Вкус безумия

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя и Саша были соседками по комнате в универе. Им по 17. Парней нет. Учились хорошо. Катя была женственной девушкой: рост 163 см, грудь 3 размера, большая попа, длинные каштановые волосы. Одевала короткие юбки и топы. А Саша была пацанкой: рост 175, грудь 2 размера, попа обычная, стрижка под мальчика. Носит большие футболки и джинсы. Одним вечером девочки решили устроить вечеринку: понакупили еды, нашли интересны фильмы. Потом поговорили по душам. —У тебя были парни? - спрашивает Катя. —Да, два. —А почему расстались? —Первый изменил мне, а от второго я сама ушла. —Как? Почему? —Поняла, что не люблю его. И не смогу с ним быть. —Мдаа. У тебя какая ориентация? —Саш, ты серьезно? —Да, а что? —То, что у меня не сложилось ничего с парнями, не означает, что я лесбуха. —Ну как знаешь. А я вот би. —Да ладно? Тебе получается и девочки, и мальчики нравятся? —Ага. —Поня́тненько. Девочки продолжили болтать. Вдруг Саша начинает гладить Катю по голове, лицу и не только. —Ты такая красивая, Катя. — она внюхивается в ее шею, оставляя нотки одеколона на ней —Саш, ты чего? Мы же подруги! —Я давно в тебя влюблена.. —Нифига себе ты! И молчала? —Ну а как же? Если ты не против, то давай попробуем заняться этим... —Я вообще-то по мальчикам, но ты красивая, да и опыта с девочками у меня не было. Давай! После этих слов Саша повалила Катю на кровать и стала медленно, но верно выцеловывать шею. Потом поцелуй, ещё поцелуй.. Руки Саши гладили грудь Кати, теребя соски. Катя тем временем от удовольствия постанывала, не понимая что с ней происходит. Дальше рука Саши поползла вниз, дойдя да половых губ и начала двумя указательными пальцами теребить их. Очень скоро появился клитор. Его же начала теребить Саша, одновременно мучая возбуждённый сосок. Тело Кати требовало больше. Она начала извиваться от удовольствия. Однако кончить ей не дали. В это время Саша сняла с себя одежду и раздела Катю. Они оба остались голые. В это время Саша засунула один палец в Катю. Та начала стонать. Потом два. Три. Когда уже сама Катя начала насаживаться на пальцы, Саша убрала из, взяв вместо этого 30 сантиметровый фаллос и вставя один конец ей, а другой себе (она давно была мокрая, так что смазки было достаточно). Через время, крича от удовольствия, обе кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.