ID работы: 10709165

Вкус безумия

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя и Саша начали встречаться. Катя уже привыкла к жаркому сексу, однако последний месяц его не было. То они заняты в универе, то Саша на подработке, то она устала и т.д. Но сегодня Катя хотела добиться своего. Она одела короткую юбку, открывающую вид на трусики и аппетитную попу; футболку наполовину, которая так сильно выделяла возбужденные соски. Саша вернулась с подработки и, помыв руки, пошла на кухню ужинать. А там Катя во всем параде. Но Саша не обратила на это внимание, ведь жила с модницей. Катя решила сама разрулить ситуацию: уронила телефон на пол и наклонилась в нужном угле, чтобы достать его. Тогда и Саша заметила аппетитный зад жёнушки, но не подала виду. После этого Катя достала бутылку воды и "случайно" вылила себе на грудь, тем самым выделяя и так возбужденные соски. Внизу живота Саши так сильно потянуло от возбуждения. —Дорогая, а что ты делаешь? —Да так, ничего. —А станцуй-ка мне какой-нибудь танец, ты же хорошо умеешь. Что-то соскучилась я по ним. —А давай! Катя только этого и ждала. Включила эротическую музыку и стала гладить себя и раздвигать ноги. У Саши появился недетсткий интерес к ней. Она выключила музыку, подошла к Кате и прижала ее к стенке. —Хватит. Ты меня возбуждаешь. Я уже хочу тебя. И как мне быть? —Ну так возьми меня прямо здесь и сейчас! Дальше полетели вещи. Губы Саши и Кати соприкоснулись друг с другом. Потом Саша обхватила губами сосок Кати, одной рукой теребя другой сосок, а другой прощупывая промежность. Катя вся текла. Саша тоже. Эта ночка точно обещает быть горячей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.