ID работы: 10709194

Там, где розы цвели

Гет
R
Завершён
11
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Марк ей помог и направил в индустрию моды, когда Даша ему сказала, что закончила Белградский университет. Он ей помог со стажировкой во Франции, они вместе жили в Париже, он вел бизнес, она училась. И на какой-то момент ей показалось, что когда-нибудь они поженятся. Но правда была гораздо неприятнее. Он не собирался на ней жениться, несмотря на то, что он говорил, что ему с ней хорошо, и что он любит ее. Видимо, у него была своя странная любовь. Им удалось сохранить дружеские отношения, но были моменты, когда он помог Дарье, дал ей достаточно крупную сумму денег для начала производства под ее собственным брендом. - Здесь очень уютно, - вздохнула Даша, сидя за столиком в ресторане. Ей нравился этот ресторан с его классическим дизайном и балканской кухней. Они расположились у окна, которое выходило в ресторанный дворик. - Да, - его взгляд устремился вдаль. – Ты знаешь, что твое место для тебя всегда свободно. Брюнет пристально на нее смотрел, не отводя взгляд. – Знаю. Но мне важнее сейчас другое. Мне страшно, Марк. - Что случилось? – Мужчина встревоженно посмотрел на нее. Она рассказала ему про бизнес, про Павла и аварию. - Боюсь не справлюсь. Столько всего накопилось. - Тебе просто надо немного расслабится. Все будет хорошо. Отпусти ситуацию, у тебя все получиться. - Вот поэтому я и приехала ты всегда меня успокаиваешь. Мне с тобой так спокойно. Это так важно. - Я всегда буду рядом. Ты это знаешь, -Марк взял ее за руку. Их глаза встретились, и Дарья почувствовала, что не было тех лет вместе с Павлом. Она опять вспомнила Париж и их безумные ночи вместе. Но сейчас, когда все так сложно, ей хотелось хоть на минуту это забыть и оказаться там в Париже, гулять по улочкам вместе с Марком, его шутки заставляли ее улыбаться. С ним она чувствовала такую легкость и спокойствие, она была в нем уверена, как уверена, что ночью светит луна, а днем – солнце. Она смотрела в его глаза и понимала это катастрофа, она проваливалась все глубже и глубже. И не было возможности вернуться обратно. - Я отвезу тебя домой ты устала. В этот момент силы, которыми она питалась мгновенно испарились, и она почувствовала невероятную усталость. Даша не задавала лишних вопросов. Его мерседес плавно ехал по дороге, убаюкивая своей мягкостью и теплотой. Его тихий и сладкий голос очаровывал ее все сильнее. Каждая ее клеточка отзывалась на его голос. Дорога до дома заняла минут пятнадцать они подъехали к фешенебельной 23-этажной новостройке на побережье. Эту квартиру она долго искала, вернее она искала квартиру вообще, но нашла ее. Как только она вошла первый раз в квартиру то поняла, что хочет жить именно здесь. Тут было что-то неосязаемое такое, что она чувствовала свое родное. Как будто она вернулась домой. Они зашли в квартиру, Дарья включила свет. Небольшая, но уютная квартира в бело-черных тонах. Вечная классика. Они прошли на кухню, здесь была мебель цвета венге в классическом стиле, кухонный гарнитур, стол и стулья. Самые необходимые вещи ничего лишнего. Даша достала фарфоровые чашки для кофе и поставила их на стол. Присаживайся Марк, я сейчас кофе сварю. Дарья включила кофе-машину. Марк подошел к ней сзади, и она почувствовала аромат его парфюма и его дыхание на своей шее. Даша повернулась и подняла взгляд на него, их глаза встретились. Его карие глаза гипнотизировали ее силу воли, подчиняя ее своим желаниям. Его сильные властные руки обнимали ее за талию. Ее тело горело от нахлынувших чувств. Девушка чувствовала к нему сильное притяжение. Марк касался ее спины одной рукой, а второй слегка дотронулся до ее груди, его дыхание стало тяжелым. Он перевел взгляд на губы Даши. Они были влажными и такими желанными. Они манили, просили о помощи. Он наклонился, чтобы ее поцеловать. Даша поняла еще секунда и она потеряет голову. В тот момент как губы Марка коснулись ее губ, ее как током ударило она вспомнил о Паше. -Нет, Марк, пожалуйста, - она резко от него отошла. Марк прошу тебя не надо. Ты ведь знаешь я люблю Павла. Я так не могу. -Но ведь нам было хорошо вместе. - Марк, не надо вспоминать то, что давно прошло. Теперь мы с тобой друзья, не нужно портить нашу дружбу. Тебе лучше уйти. Только сегодня ночью ей удалось немного поспать, успокоенная относительно хорошими новостями о Павле. Она надеялась, что скоро его выпишут из больницы и он сможет вернуться к прежней жизни. А то что Павел в больнице был странным она списала на шоковое состояние. Утром Даша собиралась на работу, благодаря хорошему настроению она решила нарядиться и надела черное платье, которое село идеально. Облегающее тонкое платье подчеркивало ее стройность. Капля духов для настроения. Сегодня макияж хотелось смоки айз. Поэтому Даша навела красоту по полной. Выйдя на улицу на парковку поняла, что забыла документы, пришлось возвращаться. Войдя в квартиру зазвонил сотовый. -Да, - в трубке послышалось шипение. - Алло. Но в трубке было молчание. -Алло. Ее раз повторила девушка. Она отключила телефон. Документы лежали на тумбочке в прихожей. Выйдя к машине на улицу около дома, она увидела женщину странную, стоящую не далеко от ее Ауди, которая была припаркована под окнами дома. Нет выглядела она обычно среднестатистически, но она была слишком бледная и смотрела на Дашу пристально и не моргая. Да ладно обычная женщина, да мало ли что может показаться. Даша старалась не обращать на нее внимания, но неприятный осадок остался, ну да сама придумала – сама испугалась. Даша полезла за ключами, когда банка красной краски обрушилась сверху на ее машину, припаркованную под окнами дома. -Твою мать,- девушка стояла в шоке. «Нет ну прямо при мне, ну что за наглость, хотели отомстить прям целенаправленно» - подумала Даша. В этот дом только недавно она переехала и совсем не многие знали где она живет. Здесь везде камеры полиция быстро найдет злоумышленника, а вот что делать с машиной. Вызвала полицию, приехали быстро. Разобрались. Сказали, что найдут, но ей от этого не легче. Остальной день прошел как обычно и ничего не напоминало об утреннем инциденте. Вечером позвонив по телефону Марку, Даша рассказала ему об утреннем инциденте, он разозлился и спросил почему сразу не сказала – С завтрашнего дня ты будешь ездить с водителем. Сопротивляться было бесполезно и глупо в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.