ID работы: 10709194

Там, где розы цвели

Гет
R
Завершён
11
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 На следующий день Павел, устав от бесконечного пребывания дома, поехал в отель, где его встретили сотрудники. -Доброе утро, - поприветствовала Рита из-за стойки на ресепшен. Многие сотрудники вышли поприветствовать шефа. -Доброе утро, шеф, - поздоровался Давид. -Доброе, - ответил Павел. – Рад, что отель еще стоит. -Мы старались сохранить как было при вас, - София, вышла поздороваться. Ее глаза заблестели, когда она увидела Павла и это не осталось не замеченным остальным. -Я рад если это так на самом деле, - Павел был сух и сосредоточен. - Принесите мне в кабинет отчеты за последние три месяца. Многие отметили перемены в Павле. Это был уже не тот парень весельчак и балагур, он был максимально собран. Он прошел к себе в кабинет, тут царила идеальная чистота и все было на своих местах как раньше. Ничего не изменилось. Ему потребовался целый день чтобы досконально все изучить, потому что то, что ему говорили его подчиненные, разнилось с тем, что было по документам. От этого он стал совсем не весел. Ему необходимо было принимать радикальные решения. Нарушения, которые он нашел совсем ему не понравились, это грозило ему огромными штрафами. На переделку потребуется много времени. Он вышел в бар, чтобы проверить работу кухни. За стойкой бара спиной к нему сидела брюнетка с потрясающей фигурой, на которую он не мог не обратить внимание. -Добрый вечер, - подошел он к незнакомке. Она повернулась. Он так и не смог забыть эти васильковые глаза. -Привет, -засмеялся Павел. -Привет, - немного смутилась Мария. Она хотела его снова увидеть и все равно это случилось неожиданно. Мария только после первой встречи с ним, узнала кем был Павел. Джон ей нечего про Павла не рассказывал, зато много рассказал Гугл. -Давай присядем за столик, поговорим, - предложил Павел. Они могли бы пройти к нему в кабинет, но Паша не хотел лишних сплетен и тем самым компрометировать девушку. Бармен принес им кофе. -Мария, мне много тебе нужно рассказать, - начал Павел. - Мне тоже, - отозвалась девушка. -Все это время пока мы не виделись я так и не смог забыть тебя. Ты мне очень понравилась и хочу, чтобы ты это знала, - начал Павел. – ты вместе с Джоном, поэтому я все понимаю. Но надеюсь мы продолжим общение. -Паш, я не знаю, что это, но мне бы тоже этого хотелось. Я знаю, что произошло, и мне очень жаль. Но теперь я рада, что у тебя все хорошо. Когда я вернулась домой в Италию, я не могла быть там без тебя, - она поняла, что сболтнула лишнее, но было уже поздно. Так глупо она еще себя никогда не чувствовала. Повисла неловкая пауза. Он не ожидал от нее такой прямоты, но был рад, что чувства были взаимными. -Теперь я знаю, что это взаимно, - сказал Павел. Он сделал глоток терпкого кофе. -Да, наверное, - она пожала плечами. – Паш, я не понимаю, что происходит. Я с Джоном, -она сделала паузу - ты с Дашей. Я знаю. -Да, - он пристально на нее посмотрел. -Я не хочу все усложнять и так все не просто. Мы с тобой просто разговариваем. -Ты пролетела тысячу километров, чтобы просто со мной поговорить? – отстраненно спросил Павел и поставил чашку на стол. -Да… - Мария попыталась сдать назад и свернуть разговор в дружеское русло. -Не верю, - Павел откинулся на спинку кресла и пристально на нее посмотрел. Ее чувственный рот говорил одно, но глаза отвечали совсем другое. Он чувствовал, что ее тянет к нему также, как и его к ней. – Ты чувствуешь совсем другое, скажи мне правду. – Он хотел услышать от нее совсем другое, он хотел услышать правду. -Паш, ты думаешь я без ума от тебя? – Мария хотела обидеться. – Это не так. Да, я переживала за тебя, когда все случилось и поэтому хотела тебя увидеть и поговорить. -Теперь ты увидела, что дальше? – насупился Павел. -Если ты и дальше себя будешь вести как избалованный мальчишка, то ничего. - Я еще и избалованный, - он понимал, что она его дразнит. Но он знал, что в конце концов она будет его. -Сейчас, да, - она сделала глоток кофе. Как бы он хотел наконец прикоснуться к ее губам. Она играла с ним. Он не мог больше так продолжать. Он посмотрел вокруг на них все смотрели, хотя они просто разговаривали. -Давай пройдем в мой кабинет и спокойно поговорим, - предложил Павел. -Нет, Паша, это лишнее. -В каком номере ты остановилась? - Я тебе не скажу и, если так дальше пойдет, мне придется переехать в другой отель, - Мария ровно села в кресле. Она внутренне напряглась. -Ты же знаешь мне это легко узнать, я владелец этого отеля. -Знаю, и теперь понимаю, что это была ошибка сюда приехать. -Зато мы с тобой поговорили, ты же этого хотела. Давай завтра встретимся, я покажу тебе город и места, которые ты точно не видела. Мария удивилась его смене настроения. -Давай, - согласилась она. - Хорошо, тогда в семь встретимся здесь, - он встал из-за стола. -Хорошо, - ответила Мария, глядя снизу в верх. Она осталась в баре допить кофе и поднялась к себе в номер. На часах было одиннадцать вечера, и она уже собиралась спать, когда в дверь постучали. -Кто там? – спросила испуганно девушка. -Это Павел, открой пожалуйста. Она накинула халат и открыла дверь. Вошел Павел. -Что ты тут делаешь? – удивленно спросила девушка. -А ты не знаешь? Пришел сказать спокойной ночи. - Уходи, я не хочу разговаривать. Уходи. Мария подошла к двери и открыла ее. - Ты меня выгоняешь? – обиженно спросил Павел. -Да, - ответила она, - еще раз прошу уходи. - Давай поговорим, ты же для этого сюда приехала. Закрой дверь. Лишние уши нам не нужны. Она поняла, что спорить с ним в такой ситуации бесполезно. -Паш, нам не о чем сейчас говорить, - Девушка плотнее захлестнула шелковый халат. - Лучше расстегни его, - засмеялся Паша. -Да ты еще и хам я смотрю. Она не намерена была с ним разговаривать и хотела одного, чтобы он ушел. И вообще начала жалеть о всей этой затее. Он подошел к ней близко, и она почувствовала аромат его одеколона, еще одна его черта перед которой она не могла устоять. Этот аромат сводил ее с ума. Горький, сильный, желанный, парализовывающий ее силу воли. Он стоял слишком близко, она чувствовала его дыхание глубокое и прерывистое. Она смотрела в его глаза полные желания. Она так хотела его поцеловать. Он вплотную подошел к ней: - а теперь скажи, чтобы я ушел. - Паша… - она затрепетала. Он ее обнял и поцеловал сильно и требовательно. Она запустила пальцы в его волосы и ответила на его поцелуй. Она не хотела сопротивляться своим чувствам. Утром его разбудил телефонный звонок. -Доброе утро, Павел Аркадьевич, -услышал он на том конце, - Сегодня у нас важное совещание в одиннадцать, я подготовила все документы. - София, я скоро буду. Часы показывали девять утра. Было странно, но он не чувствовал вины перед Дашей, хотя позвонить ей надо было, но потом. Мария уже проснулась и повернулась к нему, утром она была еще прекрасней. - Привет, сказала она. - Доброе утро, - ответил он, сжимая ее объятиях, - у нас есть еще минут десять, - засмеялся Паша. - Десять минут это слишком мало, - весело ответила Мария. - Ничего вечером будет больше. - Вчера ты обещал мне показать город. - Это обязательно, но только после совещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.