ID работы: 10710675

Время объединяет

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
_Talena Vengreyt_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Василиса шла к Фэшу с Гвендолин и тут столкнулась с ним же. — Как я рада тебя видеть! Привет! — Ха. Привет! Что это за подруга у тебя новая такая, а? — А, она. Её зовут Гвендолин Шеферд. Она с Осталы. — Понятно. — Гвен! Слава времени с тобой всё хорошо! — О, привет Гидеон! Я тоже рада тебя видеть. — Стоп. Вы знакомы? — Да. А что? — Понятно. ЗАХАРРА!!! — Фэш позвал сестру. *Спустя несколько минут * Прилетает Захарра. Она очень запыхалась, пока бежала. — Что тебе надо Фэш?! — спросила взбешённая Захарра. А потом заметила подругу и добавила — Привки, Вася! А кто это возле вас? — Это гости. Окей, раз Ви гости то пошлите все к взрослым. Они шли к старшим, болтая, но к всеобщему удивлению Зодчий круг куда то пропал. Ребята ещё больше удивились, когда увидели записку, на которой было написано витиеватым подчерком: «Дети, если вы сейчас читаете это, то скорее всего к вам прибыли гости. Но одна прибудет позднее других. А мы будем 2 недели на отдыхе. Повеселитесь там! Только не разрушите Расколотый замок до основания. Нортон Огнев-Старший» — прочитала Василиса. — Ага. Весело нам будет, это точно. — сказала Драгоций и вздохнула. Тут гости а взрослые куда-то смылись. — Так. Гости давайте мы вам покажем ваши комнаты, а потом дадим вам одежду.Согласны? — Да. Пошлите. Время повело своих гостей наверх в их комнаты. РОV Гвен Меня повели в лево, а Гидеона вправо. И вот, когда открылась дверь, я увидела умопомрачительную комнату. В ней находилась шикарная кровать с черной обивкой, диван тоже был чёрный. Ещё там был камин. Короче, всё здесь было черным. — Гвен, пошли по твою одежду- сказала Огнева — Хорошо, пошли, — согласилась я. И мы вышли из моей комнаты и пошли, насколько я поняла, в Василисину комнату. Я выбрала несколько платьев, джинсы, свитеры и туфли. Потом Василиса повела меня в мою комнату. Конец РОV Гвен РОV Гидеон Меня повели вправо а Гвен в лево. У меня была прекрасная комната в голубых оттенках. Я осмотрелся, а потом Фэш отвёл меня в свою комнату. Я выбрал одежду и Фэш отвёл меня назад. Конец РОV Гидеон РОV Василиса Я отвела Гвен в её комнату. Я вышла чтобы Гвендолин переоделась. Через некоторое время я снова зашла и увидела её голой. Я постаралась выбежать как можно быстрее но она мне понравилась. Я её люблю чуток. Но у неё же есть Гидеон. Ладно, она ещё может не оправдает первых ожиданий. Конец РОV Василиса РОV Гвен Когда Василиса зашла ко мне в комнату я была голой. А потом когда она это заметила то сначала засмотрелась, а потом быстро выбежала. Она мне понравилась. Я в неё чуть-чуть влюбилась, но у меня же есть Гидеон. Конец РОV Гвен Василиса ждала за дверью пол часа и через тридцать минут Гвен вышла. А Василиса решила устроить ей экскурсию по Расколотом Замке. А вовремя экскурсии они встретили мальчиков. — А что Вы уже посмотрели — спросила Василёк. — Ми смотрели чёрную, с привидениями, серебряную и бронзовую комнаты. — Понятно, ми тоже там успели побывать. Да, Гвен? — Ага. Мне понравилось. А тебе как Гидеон? — Мне тоже очень понравилось здесь. Так а, сколько времени? — Ой, уже 23:59! Ого, как поздно! Так пошлите, по комнатам. Так и прошел первый день вместе людей которых объединяет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.