ID работы: 10710675

Время объединяет

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
_Talena Vengreyt_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV Гвендолин Ух… Какой прикольный сон мне приснился! Так ладно надо одеваться. Хм… Что же выбрать? Одену красный свитер и чёрные джинсы. Конец РОV Гвендолин *Через некоторое время * Итак, Гвен оделась и вышла из комнаты. Под дверью ждала Василиса. — Привет! Как делишки? Как выспалась? — Василиса. — Привет! Дела хорошо. Выспалась я прекрасно. — ответила Гвенни. — Пошли, тогда в Янтарную залу. — предложила Келисав. — Окей, я согласна. — ответила Гвен и девушки пошли.Ну, минут через тридцать они пришли и начали со всеми здороваться: — Привет, треугол! — поздоровалась Василиса с Фэшем. — Привет, Василёк — поздоровался Фэшик. — Привки, Вася! — поздоровалась Захарра в своей манере общения. — Привет, печенькоед. — поздоровалась вновь Огнева. — Привет, Гвенни! — поздоровался Гидеон (чик). — Ага, привет! — поздоровалась Гвен. — А, кстати к нам Лес прибила. — рассказала Захарра. А потом добавила: — Сейчас отсыпаеться. — А, окей. — ответила Шеферд. РОV Гвендолин Я начала волноваться за подругу так как она в неизвестном для неё месте. Ну, хотя она кому хотишь жару даст. Конец РОV Гвендолин Ну вот все начали есть. Гвендолин ела овсянку, Гидеон ел картошку фри, Василиса ела котлеты и макароны, Фэш ел рис, а Захарра ела суп и печеньем заедала. Вот вовремя ихнего завтрака в зал вошли Диана, Ник и Маар. — Привет, друзья — поздоровались они. — А, если вам интересно кто это возле нас, то это наши с вами гости. — рассказала Захарра.  — Понятно — ответила Ди и мило улыбнулась им. Гости тоже улыбнулись новоприбывшим . - Садитесь есть ! - предложил им Фэш .Все сели и кушали. Когда все покушали они провели полностью экскурсию гостям замка . Они посмотрели на время и увидели что сейчас надо кушать . Тоесть сейчас был обед . Они вновь покушали . А потом Захарра сказала : - После вкусного обеда по закону Архимеда полагается поспать . - Ну , ладно .- сказала Огнева и они начали проводить гостей по комнатам . Ну все легли спать . Всем снились сны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.