ID работы: 10710675

Время объединяет

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
_Talena Vengreyt_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Василиса постучала в дверь Гвен. - Входите.- сказала Гвендолин. Василиска зашла: - Привет, Гвен! Как делишки? Как спалось в новой комнате? - Привет, Василёк! Нормально, мне спалось очень хорошо! - сказала Шеферд в ожидании следующей экскурсии. - Пошли позовём мальчиков. - Пошли, но по-моему Феш пошел поднимать твоего Гидеона. Кстати, а какая фамилия у него? - спросила Василёк - Де Вилер. - ответила Гвен. - Давай, наводи марафет и одевайся, а я тебя подожду. - сказала Огнева и вышла из комнаты. РОV Гвен Я решила одеть платье со шлейфом, оно ещё было зелёного цвета. На платье были нарисованы часы. Я обула зеленые туфли на высоком каблуке. Слегка накрасилась и вышла. Василиса ждала меня за дверью, а потом мы пошли к Драгоцию и Гидеону. - Приветики - сказал Фэш. Эти: "приветики" однозначно предназначались Васильку. Я её чуть-чуть приревновала. - Привет, Фэш. - ответила Василиса - Привет, Гидеон. Ты почему молчишь, а ? - сказала я - Привет, Гвенни ! - сказал Гидеон - Пошлите есть, а то Захарра все съест. - сказала Огнева. - Пошлите, а потом проведёте нам экскурсию. - сказала я. Конец РОV Гвен Когда вся компания зашла в столовую, то они такое увидели, что Гвен и Гидеон упали в обморок, а Василиса подхватила Гвендолин, Фэш словил Гидеона. - Василиса, привет! А тут ещё одна гостья прибила! Назвалась Лесли Хэй и сказала что знает нашу Гвенни. И рассказывает мне теперь про их приключения. Короче, оказывается они путешественники во времени (все кроме Лес) и могут ходить в прошлое! Это так круто! - заявила пожерательница печенья. Если Захи видела печенья, то ему было не выжить. - Круто Захарра. - сказала Огнева и тут зашли Диана, Ник и Маар . - Привет, Друзья! - сказали только что вошедшие. А потом добавили - Это кто такие ? - А, это гости. - и как только Фэш сказал это, они сразу очнулись. - А это кто? - спросили гости - Я Диана Фрезер, фрейлина при дворе жемчужной королевы Диары Делш. - представилась Ди . - Ник Лазарев, часомастер, строю замки, часовщи . - сказал Ник - Маар Броннер, ученик ЧК. - это уже был Маар. - Так, все представились, давайте чтобы узнать друг друга получше, поиграем в правду или действие? - ДАВАЙТЕ- согласились все. - Итак, Фэш, правда или действие ?- спросила госпожа Келисав. - Конечно, же действие! - ответил ничего не подозревающий Фэшиар - ха-ха-ха-ха ! Обнять... ха-ха-ха Гидеона ахахахах ! - не удержалась Вася и засмеялась. - Ну Василиса!!! Я не буду этого делать! - не согласился Фэшиарчик. - А тем кто не соглашается, даются пинки от всех играющих! - огласила до конца правила Василёк. - Ладно. - скрепя зубами согласился Драгоций. Он пошёл обнимать Гидеона , но тот убежал а, Гвен непонятно откуда и как достала сковородку и погналась за ним и ударила очень сильно. Василиса заорала: - Что ты себе позволяешь, а ?!?!?!?!?!?!? Вон отсюда!- и Гвенни ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.