ID работы: 10714368

Медицина на отдыхе

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
      - В смысле? Как это тут нет зубной пасты? -кричала на весь номер их отеля Ангела поздним утром. Ковбой был в своей комнате, а девушек, как ни странно, подселили в свою, одну общую комнату. Да, это не нравилось Циглер, но не настолько, что бы высказывать это мнение вслух.       - Проверь за стеклом, я положила туда.       - Тут ничего нет!       - Я умылась десять минут назад, там точно есть зубная паста.       - Я не вижу! -раздосадовано орала Циглер. Да что это за отель такой?       О'Доран, которая решила сама себе сделать утром смузи из фруктов на столе, бросила искать аналог миксера и потопала в ванную помогать этой глупой блондинке. Открыв дверь и почти столкнувшись лицом с Циглер, учёная прямо через неё нащупала внутри комода несчастную зубную пасту и показала её доктору, держа тюбик между ними. Лицо Ангелы скривилось в лёгкой злобе, обиде и зависти одновременно. Мойра улыбнулась.       - Ненавижу...       - Оригинальный способ выразить благодарность.       - Ведьма...       - Блондинка.       - Стерва.       - Дура.       - der Mistkerl!       - Дитя.       - Ах ты!       - Ах что? -Мойра всё ещё улыбалась, а Ангела, кажется, сейчас лопнет от злобы. Её лицо слишком близко...       - Хэй, есть тут кофе? Вы где там? -положение спас Джесси, таки соизволивший выйти из своей комнаты по утру. Хотя уже почти полдень.       Пройдя на кухню и немного позабыв об утренней лёгкой ссоре, троица неспешно попивала утреннее кофе под аккомпанемент телевизионных новостей. Смузи учёная себе сделать так и не смогла.       - Ты только послушай, эти чертяки снова присваивают все лавры себе! -Джесси хотел было вновь поставить ноги на стол, но Ангела убрала их с нескрываемым отвращением, лёгким движением руки.       - Всегда так было. Мы с тобой работаем в тени, Джесси.       - И всё же. Эвакуацией с того района занимаемся именно мы, а тут какие то хрены с горы заявляют на весь телек, что это "робота доблисных служителий зокона Нумбани", ага. Типичные политики. А ты что думаешь, Ангела?       - Надо быть скромнее... По идее. Но вообще-то, это немного не так.       - Хотя временами ты умеешь думать, подруга. -подметила Мойра- Overwatch должен бравировать каждой гуманитарной миссией, раз уж цель у нас такая идеалистическая. Каждый человек должен ассоциировать доброе дело с нами.       - Да, Мойра, ты права... Мы должны говорить о наших делах открыто и громко. Может позвоним Джеку?       - Нет, босс сказал молчать в тряпочку. Сейчас мы не на работе. Мы - на отдыхе! -с этими словами ковбой всё же положил ноги на стол, а Ангела и Мойра фыркая отодвинулись от него, под смешки самого МакКри.

***

      Сегодня всё же решено было прогуляться по более жилому району города - центру. Там, где торговые центры, кинотеатры, кафешки и прочие интересные заведения. Снова стояла жара, солнце высоко поднималось над троицей, а по дорогам ездили слишком разные машины - или премиальные грави-кары, или обычные заурядные, даже несколько обветшалые машины на обычных колёсах. На удивление, по городу сновали там да сям разные кошки и собаки - без ошейников и брелков.       - Думаю, в этом торговом центре есть подходящие наряды. Ангела, пойдём, выберем тебе хотя бы купальник. Тебе не помешает лёгкое преображение.       - Да я и так хороша же!       - Изменения свойственны людям, пойдём.       - Пока вы там делаете ваши секретные женские дела, я подыщу сувениров. -не без сакрального вчерашнего жеста "шшш!", сказал МакКри.       - Хха, кому ты их собрался везти, Джесси? -удивилась доктор.       - Макаке? Он же обожает такие штучки. И Соджорн они нравятся. Не каждый день бываешь в таком раю - стоит это запомнить в таких безделушках.       - Уоу... Я просто как-то забыла.       - Да ты из операционной не вылезаешь и не тусуешься с нами каждую вторую операцию! Уинстон душка, верь мне. Да, ещё и Окстон надо взять что-нибудь, нашивку на её рюкзак может...       - Пойдём, подруга. -О'Доран на удивление мягко взяла докторшу за руку и потянула за собой.       Внутри торгового центра было очень просторно - высоченные потолки, всё в стекле, переливается бликами словно бриллианты, звучит лёгкая современная попса и гуляет прохладный ветер из кондиционеров. Да, это элитный торговый центр, а не печальный гипермолл "Народный" со скидками каждый четверг. Уверенно прошагав под ручку несколько бутиков подряд, Ангела невольно заметила, что у Мойры очень даже приятная хватка. Если не считать конечно её крайне длинных ногтей - почему она их не стрижёт?       - Думаю, здесь приемлемо. Твой основной цвет белый или бежевый?       - Эм... Белый?       - Красный пробовала? -даже сейчас её голос холоднее стали.       - Ээ... Да нет вроде, зачем мне красный? Я всегда в халате, он белый. И, типо, белый с белым сочетается же да?       Мойра только недовольно цокнула, поворачиваясь к разномастным платьям и нарядам. Тут столько одежды! Кружевная, сплошная, в треугольниках, из светоткани, облегающая или наоборот свободная, с короткими и длинными юбками. Но - неизменно с изюминкой или характером. Обычная одежда всегда подчиняется двум стандартам, помимо экономических показателей - неброскости и функционалу. Простое летнее платье - свободное, с крепким кроем, тёплых и мягких цветов с использованием одного главенствующего цвета. Материал - суконный, вырезов больших нет, в глаза не бросается. Это отличное платье на каждый день - но уж точно не на званый вечер или светский приём.       Для светского же приёма есть одеяния с характером, с идеей и изюминкой. Да, эта красная нить через всё платье ворует внимание, она кричит о том, что бы посмотрели именно на неё. И да, эта полоска специально расположена так, что подчёркивает положенные обладательнице такого платья большие, хмм, окружности грудной клетки. Или оно может быть сделано из мириад чешуек, которые блестят при каждом движении фигуры. Чёрный узор внутри узора на полностью чёрном шёлке, отличающиеся всего на полтона, но инстинктивно говорящие, что платье непростое - а значит непроста и его обладательница. Глубокие вырезы, немного открытые бёдра, высокие края плеч или специально неправильная форма одной из половин наряда - это всё изюминки.       - Клубника. Мрамор. И сапфир как штрих. Немного вульгарно, но тебе пойдёт на пользу.       - Что? -Ангела в принципе не понимала, к чему эти слова, однако понимал кое-кто другой.       - Прекрасный выбор, дамы! Могу предложить вам, мм, 4 варианта базы. Пройдёмте?       Мойра, ничуть не смутившись подошедшего консультанта, молча последовала за ним, а за ней и Ангела. Мужчина что-то рассказывал, показывал, указывал, верещал временами и томно вздыхал, описывая некоторые вещи, а Мойра временами или кивала или коротко отказывала в его идеях. Циглер почувствовала себе невежей - едва улавливая суть образов, которыми эти двое бравировали направо и налево, она только удивлялась разнообразности обсуждаемых идей. Нет, понятно что внешний вид частично показывает внутренний мир человека, но все эти ужимки и хитрости, призванные манипулировать впечатлениями человека звучали... Мерзко? Нет, не мерзко - притворно. Но плохо ли это? Обманывает ли это ожидания, давая ненастоящую оценку её миру или так оно и должно быть и нужно понимать и принимать задумку, коя олицетворяет твой выбор своего внешнего вида как отражение тебя самого?       Как бы то ни было, О'Доран через целый час и штук пять переодеваний удовлетворилась результатом, выбрав для Ангелы пару новых платьев, нижнее бельё, новый купальник и интересного вида вечерние перчатки. А затем заявила - что это едва ли треть работы - надо ещё выбрать обувь, украшения, сходить в салон красоты и заглянуть к массажисту после всего этого. "Пощады..." -только и ответила Ангела, рассмешив свою подругу.

***

      - Приём-приём, Фокстрот вызывает Чарли.       - Приём, Чарли на связи.       - Канал закрыт, ушей лишних нет? Приём.       - Подтверждаю, сектор чист, приём.       - Отлично. Передаю связь. -лёгкая пауза- Привет, ковбой!       - Хэй, Райнхардт, привет здоровяк. Как жизнь?       - Отлично! Вчера вновь уделал коротышку, никак ему неймётся перепить меня, хха! Но ближе к делу, времени мало. Дж... Семьдесят шесть говорит, что в твоём районе замечено лицо, которое замешано в деле о перевозке того-самого, ну, секретного...       - Ага, понял... -соврал Джесси. К чему такая секретность даже в закрытом разговоре по прямой спутниковой связи?       - ...ну и вот, в общем, надо за всем этим делом понаблюдать. По возможности не раскрывай дело нашим, ага? Что бы того, всё естественно, мол, было.       - Принял. Подробности?       - На тебя выйдет связной в ближайшее время, сейчас просто гуляй и не наделай шума.       - Это по твоей части, старина...       - Ну, удачи! До связи. Оу, то есть Фокстрот Чарли, отбой!       Ковбой рассмеялся. Почему они выбрали именно Райнхардта, самого неподходящего для скрытых операций человека - для этого разговора? Вот уморы, ей-богу...

***

      - ...лучается, он подкатывал ко мне, а я дура даже не поняла! Да откуда мне было знать, что это подкат? Я думала он просто вежливый - типо иностранный коллега на конференции, спрашивал много про медиаторные связи и прочее, ну я и подумала. А мне потом девочки как сказали... Ох, Мойра, ну не разбираюсь я в этих делах. Мне легче в кабинете, за микроскопом. Да даже в операционной легче, чем за ресторанным столиком на свидании!       - Мы сейчас как раз за ресторанным столиком.       - Что? -внезапно осознала Ангела, слегка повернув голову, но не отводя взгляда от своей "подруги".       - Ха-ха-ха, я шучу. Не ожидала от меня юмора?       О'Доран не то мягко, не то наоборот хищно улыбнулась своей коллеге, сидя за прекрасным мраморным столиком в ресторане недалеко от того торгового центра. Дорогой сервиз, аппетитный десерт, огромные окна третьего этажа, сквозь которые дневной свет мягко освещает весь интерьер и смятение на лице доктора - может даже это и свидание.       - Хе-хе... Нуу... -чуть нервно затянула доктор- Ты раньше не особо много шутила, да? -получилось крайне неловко.       - Вещи, которые я нахожу забавными, другими людьми не всегда воспринимаются таковыми. Мне часто говорят, что я странная. Даже не знаю, задевает меня это или нет? -загадочно закончила учёная, разглядывая свой какой-то особо хитрый чай с фруктами.       - Ну, вообще, я тоже так думала сначала. Да и сейчас ты странная - но погоди-погоди, не так, ну или... Ну ты короче странная, но это же не что-то плохое да? Я вот тоже странная - не умею во флирт, одеваться ещё не умею, хотя это новое платье реально классное... И много чего другого не знаю или не умею.       - Твоя странность, дорогуша, в твоей полной безалаберности в отношении себя самой. Ты постоянно работаешь, отказываешь себе в свободном времени и никак не хочешь отвлекаться от чужих людей в пользу себя самой. Словно убегаешь, прячась от чего-то. Кстати как чай?       - Ч-что? Чай? Этот? Так, стоп! Ну не могу же я быть настолько... -Циглер окончательно смутилась, учёная казалось могла даже расслышать сложный мыслительный процесс в голове подруги.       - Трудоголиком?       - Трудоголиком. Да. Я отдыхаю временами! Да и как можно много отдыхать, когда у меня столько пациентов? Мне их буквально вагонами приносят - больше, чем на весь твой отдел вообще-то!       - Так я ведь в лаборатории, а не операционной. Нам приносят средних, пока у тебя всё переполнено тяжёлыми и крайне тяжёлыми. К тому же тебе их приносят не каждый день, а только во время длительных конфликтов.       - Ага, Восстание Машин назывался конфликт. -обиженно, даже несколько злобно выпалила Ангела- Всего-то несколько лет подряд, не каждый же день! Тебе наверняка легко говорить про "жертвы" и "цену", думая о всех этих приятных штуках, отдыхе, пляжах, мальчиках и прочем! Тебе ведь не страшно выходить в коридор, там же... -она осеклась, поняв что болтнула лишнего- Неважно. Ладно, стоп, молчу. Это сейчас уже не важно...       - Там что? -на удивление спокойно переспросила О'Доран       - Неважно... Я говорю о том, что мне нельзя уставать, пока у меня в коридоре столько пациентов и каждый из них ждёт моей помощи. Я не смею отдыхать, а ты вчера втирала мне про "цену" и "жертвы", будто это просто... Просто... Тьфу блин... Зачем я вообще про это упомянула...       - Ангела - война давно окончена. Вкуси это пирожное и запей чаем - надо вкушать плоды наших побед, даже в таких мелочах. Позволь себе насладиться хоть этим. -в ответ доктор как-то боязненно посмотрела на элегантный кусок торта в красивой тарелке, застыв ненадолго в нерешительности.       Красный бархат - великолепный американский классический торт. Красный, как кровь шоколадный корж и белый, как чистые надежды крем. Циглер видела в порах теста сочащуюся кровь, частично застывшую на подолах её запястья, а белоснежный крем представлялся клиратрифин-паудером, размазывающегося в липкую массу, которую Ангела наскоро пальцами вдавливала в позвонки очередного критического. И тут же она представила, как человеческая плоть превращается в торт, коллеги на неё удивлённо смотрят, а она тянется оторвать новый кусочек... Заслужила ведь, да?       - Да не могу я, не могу Мойра! -пауза- Какой, к чёрту, сука, торт!! Нахуй, блять, ебучий, сука, дол-бан-ный торт!!! -непроизвольно ударяя по тяжеленному столу- Ааргх!!! -пауза- Я... Я... Мне надо в уборную. Н-не иди за мной! Я... С-сама...       Циглер спешно встала и потопала в сторону туалета, звонко цокая каблуками от новых босоножек. Видимо, она всё же плачет. О'Доран с невозмутимым видом проглотила все взгляды от обедающих рядом других посетителей, молча же наблюдала за официантом, который так же невозмутимо прибрал остатки тортика и разбившуюся чашку, кивнула сама себе и отправилась вслед за подругой.       Она сидела внутри одной из кабинок и, кажется, тихо не то скулила, не то всхлипывала. Надо решать эту ситуацию - однако учёная и сама не знала, как она справлялась с этим же.       - Ты знаешь... -начала Мойра, прислонившись спиной об кабинку Циглер- Я не знаю имени первого погибшего. Это было не очень давно, уже на втором вылете. Я специально забыла имя того бойца. Он смотрел на меня, схватил за жилет и тянул на себя. Я... Растерялась.       - Хымкф -странный не то смешок, не то всхлип.       - У меня закончился биогель, панацелин, обезболивающие. Только жгуты и биоскотч. У бойца был разворошён живот, задета часть лёгких, куча кровотечений и сквозные раны. Он умер, смотря мне в глаза, так и не отпустив хватки. Бой в тот момент для меня словно стих, всё... замерло. Только хватка, пустые ампулы и эти синие глаза... Но потом Рейес вернул меня в чувство. Рядом были ещё раненые, так что я откинула мёртвую хватку того бойца, взяла его щит и побежала дальше. Я выжила в том бою, Ангела - и это... Позволило мне спасти других бойцов. Но синие глаза мне временами снятся и я ничего с этим не могу поделать.       - Ты... И ничего не поделать? -упрёк в её голосе звучал сейчас особенно больно.       - К сожалению, я не всесильная. Я тоже человек, Ангела. И сейчас я тебя понимаю.       Мойра окончательно села на холодный кафель общественного туалета, уже позабыв о приличиях и манерах, всё ещё прилипая спиной к кабинке доктора. Разноцветные глаза уставились в какой-то неважный стык, лёгкий холод плитки приятно остужал пальцы, а вместе с ним и разум учёной. В голове её, помимо образов умирающих и живых, витали мысли о том, что она сама себе удивляется - как у неё хватает сил поддерживать других в её же положении? Может они с Ангелой и вправду похожи больше, чем могут себе представить? Она ведь тоже отдает всю себя другим? Но по ней это отчаянно видно, а по Мойре - нет. Ангелу поддерживают, её все любят, её лелеют. Боготворят! Она в центре внимания!       ОНА!       А Мойра нет. Сидит тут, на холодном, грязном, антисанитарном кафеле общественного туалета, подхватывая бог знает какие микробы и болячки, пытаясь утешить эту подру... Девушку. Женщину. Коллегу. Эту... Докторшу, слабую докторшу! Подумаешь, умерли пациенты у неё на столе - да с каждым хирургом так, живут же! И ничего! Зато вот стоит Ангеле свистнуть - и вот у неё уже куча друзей, ценителей, фанатов, возможностей, финансирования, ресурсов и полномочий! Но нет, она сидит и...       - Прости. Я... Не должна была так срываться. Это обычное посттравматическое стрессовое расстройство, я справлюсь с этим. И... Спасибо за поддержку, я знаю тебе тоже нелегко, у тебя такое же положение. Мойра?       - Да?       - Ах... Ты ещё здесь. Хах, подумала что сказала это всё в пустоту, извини... -пауза- Ладно, может, пойдём уже? -гораздо более весёлым, малость наигранным голосом.

***

      - Да как, чёрт возьми, в это играть? Дурацкие видеоигры... -причитал МакКри, тщетно переставляя пальцы и дёргая контроллер игровой приставки в зале ожидания, пока его подруги принимали "марафет" в салоне красоты. Над каждой из них, полу-лежащих в удобных креслах, склонилось по мастеру, колдуя что-то с причёсками, гелями, мазями, маслами и теми самыми огурчиками на глазах, под аккомпанемент приятной простенькой музыки. Рядом журчал новостями селебрити телевизор, в окнах можно было, если постараться, увидеть прохожих, а в зале ожидания рядом с ковбоем сидел товарищ по несчастью:       - Да ладно тебе мужик, тут же просто. Дёргай левый стик, что бы прицелиться, затем правым верхним триггером стреляй.       Ковбой честно попытался следовать инструкциям, персонаж на экране даже вполне себе схватил винтовку как надо, но вот нацелиться на злого робота вовремя никак не получалось - экран краснел от попаданий и Джесси сразу же зажимал единственную выученную им хорошо кнопку "квадрат", что бы сесть за укрытие и "отдышаться".       - Хрень собачья, так же не бывает! Не ну ты видел! После трёх пулемётных очередей не выживают, но нет - полежал, затянулся и снова огурчиком!       - Расслабься, это же игра! Тем более твой герой в костюме бронированном. -сидящий рядом омник беззаботно листал бумажную винтажную газету. Прикольная вещь из прошлого - газета из семидесятых.       - Нет, я такого на... Я в такое не верю, так не бывает. После попадания пуль всегда идёт отдача через броню, это как получить смачного кулака - несколько штук в мгновение. Не обижайся дружище, но даже твоя железная тушка такого без следа не переживёт хоть за десятью бронежилетами. Удар есть удар.       - Говоришь так, будто знаешь какого это. -омник даже повернулся к соседу, с которым делил диван зала ожидания.       - Ну... Было дело. -как ни в чём не бывало ответил Джесси, вновь стараясь победить врагов на экране.       - А ты случайно не этих двух девушек ожидаешь? -внезапно сменил тон собеседник.       - А что? -немного отвлекаясь от игры, переспросил ковбой.       - Так, это... -судя по голосу, омник был довольно молодой, да и одежда под стать- Там же Ангел, да? Которая героиня из Overwatch? Ты с ними знаком что-ли? -чуть ли не шёпотом, наклоняясь к Джесси. Жаль, что глаза у омников не выдают их эмоции.       - Хэй, полегче, как это "знаком что ли"? Я что тебе, доходяга какой-то, хха! -поддев юного омника, ковбой всё же ответил- Скажем так, знаком, да. Только тсс-тсс, не начинай тут биться в конвульсиях. Один автограф и всё, не докучай честным людям. Идёт?       - Конечно, конечно! Ой, я, сейчас! Куда бы... Бумажку? Плечо? -уже начал панически рассуждать про себя юнец, крутя головой во всех направлениях в поисках достойного автографа самой "Ангел", места. Конечно, он выбрал собственное металлическое плечо.       В голову ковбою непроизвольно пришла мысль, что может ему тоже хочется немного славы. Вон как этот омник суетится - лишь бы получить капельку внимания от одного из уже почти легендарных героев блистающей Overwatch, волею судьбы оказавшейся рядом. Хотя вообще то героев тут целых три, но ни этот омник, ни почти девять миллиардов других людей на этой планете не должны этого знать.       "А за что борюсь Я?" - Джесси часто спрашивал себя об этом. Многие люди хорошо знают окружающий мир, но плохо себя - однако ковбой был исключением. Себя он знал, наверное, даже слишком хорошо, лучше чем следовало бы. Тогда, наверное, легче было бы следовать этим пустым идеалам. Или окончательно стать действительно лучшим в своём деле, покинув эту излишне блистательную организацию и примкнув, скажем, да в тот же "Helix Security", ну или куда похуже? А чего нет? Там МакКри не будут запрещать то и это на каждом шагу, там можно будет договориться как с бригадиром, так и со всеми боссами, что бы на мелкие своевольничания Джесси смотрели сквозь пальцы. Немного тут, немного там - и вот уже накопит он на беззаботную старость, где-нибудь на ранчо. Купит землю, сам построит дом, заведёт жену, трое детишек и будет пасти коров, положив все реальные деньги в чёртов банк. Для самоиронии специально выберет один из тех, который он уже грабил.       "Не ври себе, доходяга".       Но никуда он не устроится, не найдёт покоя. Что-то вечное, холодное, стальное, высокое, недостижимое всегда стоит где-то вдалеке перед ним. Нечто, что не позволяет свернуть с этой странной дороги его жизни. Похожее на бесконечную лестницу в небо, когда долго едешь по пустыням Невады и на излишне длинной прямой дороге видишь миражи из-за горячего асфальта. Эта стрела, эта башня, эта дорога и этот путь слишком часто не позволяют чему-то внутри МакКри признать себя обычным доходягой, бандитом, героем или защитником. Слишком часто он вставал на сторону угнетённых и слишком часто он же безжалостно стрелял в излишне не-угнетённых. Стрелял в "хороших", стрелял в "плохих", стрелял и в "злых" и "добрых". Вчерашние подельники оказывались иногда шакалами, иногда шакалом был он. Частенько Джесси уходил из самых разных хороших компаний, сам не зная зачем и почему - просто брал и молча исчезал на утро после дела.       Потому что Джесси - одинокий стрелок. Был им и всегда будет.       - Джесси, тебе тоже не помешает сходить в приличный барбер-шоп.       - Ну уж нет, старая ведьма, с этим -отлаживая контроллер и демонстративно поглаживая свои бакенбарды- управиться могу то-о-олько я. Верь мне.       - Не такая уж она и старая, знаешь ли. -внезапно заступилась за подругу Ангела, попутно мило общаясь с тем омником.       - Ну, может с этим я и погорячился... Но ведь наша учёная в принципе не обижается на титул ведьмы, нет?       - Предпочитаю смотреть на это под другим углом. Комплименты могут быть разными -и вновь О'Доран сама надменность. Или холод. Или жестокость? Или робот... Да чёрт её знает!       Подписав автограф и выйдя из салона красоты, троица уже в который раз задумалась над тем, что бы сегодня такого-эдакого поделать, отдохнуть так сказать. Разные предложения с перечислением строений с заведениями подвергались "хмпф" и "не, не хочу", отчего уже пошла, наверное, десятая минута рассуждений. Хотелось чего-то действительно необычного.       - А вот погнали, дамы, в театр! Уверен, что Ангела там точно не была - да и я сам не прочь хоть раз заняться чем-то странным. Брр, никогда в такие места не ходил.       - В театре нельзя ставить ноги на передний ряд. -отчеканила учёная.       - Тьфу!       - Ха-ха -усмехнулась Циглер- Театра в этом городе думаю и вовсе нету. Но вчера Джесси подсказал неплохую идею - дельтапланы! Ты же хотела полетать кстати, Мойра?       - Хмм... Отличная идея - однако сегодня мы слишком много внимания уделили "женским штучкам", что бы не извлечь из этого выгоду. Отложим дельтапланы на другой день.       - И пойдём на вечеринку!       - Хэй, тише, вы что там, по мальчикам собрались? Я сейчас ревновать начну, дамы! -шутливо произнёс МакКри.       - Ничего неправомерного мы делать ни с кем не будем. Да и ты не против "подцепить" кого-нибудь, разве не так?       - Ну ты скажешь, ведьма... Хха! Ну вообще да - я просто думаю про вашу безопасность, точнее не будет ли лиха какого. Стоит только пропустить пару стаканчиков...       - Ой да ладно тебе Джесси -упёрлась Циглер- Мы же команда - а значит должны доверять друг другу! Я вот уверена, что каким бы лосем и придурком не был МакКри, плохих дел он не сделает. Я права?       - Хе-хе, ладно, ваша взяла... Куда пойдём то?

***

      Ночные клубы - непременный атрибут праздной жизни в курортном городе. Их тут много, самых разных - от вполне легальных, приятных и с хорошим сервисом да помещением до почти криминальных, где царят свои порядки и пропускают только по знакомству. Конечно же, отдыхающая троица героев выбрала вариант поприличнее, тем более кошелёк сам себя не обанкротит.       За неоновой табличкой "Lost Heaven" в ретро-стиле восьмидесятых скрывалось просторное помещение с огромным танцполом, двухуровневой сценой, тремя барными стойками, кучей комнат, отдельных зон и оборудованием суммарно тысяч на сорок ватт, обещающих вдолбить в любого посетителя "транс" и "чилл". Пахло крепкой выпивкой, потными телами, неумеренным парфюмом и чем-то немного странным, может, даже интимным. Специально распыляют?       - Тут так громко!       - Что?       - Я говорю тут так громко! -пыталась перекричать сабвуферы Ангела, щеголяя в новом красном платье с томным вырезом на спине, сжимая в руках вручённый ей у входа рекламный буклетик.       - Да, музыка тут странная! Но раз уж пришли, то не уходить же сразу, это неэффективно! Пойдём к бару, нам нужно ввести себя в нужное расположение! -Циглер и МакКри только кивнули, соглашаясь с учёной и последовали за ней.       У барной стойки их поджидала не самая малая очередь и, к сожалению, ещё более громкая музыка. Ковбой сразу же отошёл куда-то вдаль, сказав что найдёт укромное местечко для неспешных посиделок, а Ангела начала разглядывать разнообразные напитки, коктейли и диковинного вида закуски к ним. Кто вообще закусывает лёгкие коктейли?       - Ангела.       - Да?       - Ты как? Состояние?       - В смысле денег? Тысяч двадцать ещё есть -слишком громко ответила доктор, отчего пара тел рядом даже навострили уши- А что?       - Да нет же, я говорю про психоэмоциональное состояние. Может, нажрёмся до чёртиков, если хочешь? Такая терапия тоже может принести плоды, если не перебарщивать конечно с частотой. -и, не дожидаясь ответа, учёная сразу же заказала пару коктейлей.       - Ну... Не прям так сразу, да и не надо ставить выпивку самоцелью. Я бы сказала, что нажраться надо скорее тебе, чем мне, но лучше подумаю, что ты просто заботишься обо мне. Зря я сегодня днём все таки сорвалась...       - Зря не зря, но ведь рано или поздно сорвалась бы, сама знаешь. Нам надо немного окунуться в эти... Стандартные развлечения для среднестатистического человека.       - А именно? -почти не удивилась Ангела, уже потягивая нечто из жёлтого коктейля.       - Нажраться, потанцевать, поболтать, заняться сексом и не думать о последствиях. Последовательность, думаю, не особо важна.       - Вот как ты... Так спокойно говоришь об этом, словно... Животное? Стихия? Робот?       - Ты хотела сказать, как безнравственная ведьма?       - Да, безнравственная ведьма!       - Не знаю. Я просто не борюсь со своим мироощущением, только с вредными пороками навроде лени или нерешительности.       - А, сразу видно человека, давшего на лапу своим же демонам. Ты как-нибудь тоже попробуй, Ангела, внутренние демоны - интересные ребята. Не обязательно в них сразу стрелять, хе-хе. -вновь подошедший МакКри уже успел жестом заказать им общую бутылку чего-то крепкого и указал куда-то вдаль, повыше.       Оказывается, сбоку помещения была лестница, ведущая на "второй этаж" ночного клуба, где было где посидеть и немного отвлечься от долбящей внизу музыки. Удобные пуфики, дым от кальяна, вновь запах омаров и меньшее количество внезапных потоков света от прожекторов, бьющих в глаз. Тут даже не надо было орать, что бы разговаривать.       Ангела почувствовала себя немного странно. После почти десятка лет беспрерывной работы, она видимо несколько отвыкла от отвязных вечеринок и тусовок, в которые нет-нет, но и ходила в девичестве, в перерывах между учёбой и вечерней подработкой в больнице. И как и сейчас, у неё всегда была компания людей, на которых можно было положиться в случае чего - и домой отвезут и от непрошенных индивидуумов спасут, если надо. Да - это момент, может даже тот самый, в который надо ухватить демона за рога и признаться себе, что Ангела Циглер - всё ещё красотка и что она, как и любая женщина, хочет немного побаловать свои гормоны. В конце концов, когда, если не на отдыхе?       - Чёрт, как жаль что я не захватил с собою нормальный фотоаппарат. В этом телефоне нет нормальной камеры.       - А что снимать то хочешь? -спросила ковбоя Циглер.       - Как что, ваши старческие кривляния в виде танцев, хха! Ставлю руку на отсечение, что наша докторша точно не умеет танцевать. Ведьма, может быть, ещё способна кое-что показать, но вот на счёт тебя, дорогуша, я о-очень сомневаюсь, хе-хе.       - Ты чё такой злой, Джесси -обиделась Ангела, смешно надувая щёки.- Я вообще то неплохо так тусила раньше по клубам! Вот сейчас бахнем немного, вторую руку потеряешь.       - Много будешь спорить и у тебя из конечностей останется биологической только голова, МакКри. -поддакнула О'Доран.       - И даже там... -картинно ужаснулся ковбой, рукой тыча в свою важнейшую конечность- Ну ладно, ладно, может и погорячился, не буду начинать тенденцию. Но всё же, когда мы пойдём зажигать?       Мойра вопросительно взглянула на подругу, та выразила нечто между удивлением и возмущением, пожав плечами. Буркнув что-то про "сперва надо заправиться", Циглер вновь начала терять решительность, хотя скорее ощущала некую дисгармонию. Ведь раньше тусовки давались легче, ведь раньше не надо было думать о том, что приятно проведённое время может стоить кому-то здоровья или тем более жизни. При выполнении повседневных вещей это чувство заместить легче, ибо позиционировать себя инструментом, которому нужно обслуживание в виде сна, еды, горячего душа и разных разговорчиков легче. Однако Ангела сама не понимала, почему чувствует себя не в своей тарелке. Но долой сомнения! Как и в моменты, когда она смело пробовала новые медицинские технологии, которые не прошли даже двухлетних испытаний и дополнительных исследований, так и сейчас стоит - бахнуть и пойти танцевать. Инструмент может быть сложнее не то что молотка - сложнее Кадуцея, некоторым инструментам нужна эмоциональная встряска!       - Ну всё короче, тогда надо побыстрее раздавить эту бутылку и пойти удовлетворять тайные фетиши Джесси -как можно уверенней заявила Циглер и первой потянулась к бутылке. На полпути её рука чуть дрогнула, на лёгкое мгновение остановившись- И сделаем мы это как в старину, за игрою!       - Игра? -удивилась Мойра.       - Игра! -согласился МакКри.       - Короче! Играем в "я никогда не" - слышали про такую? Ведущий говорит, ээ, утверждение - типо "я никогда не пукал в общественном транспорте". И тот, кто пукал - пьёт, а кто не пукал - не пьёт. Главная цель - напоить всех!       - Победитель значит останется на ногах?       - Нет ковбой, мы просто будем чуть лучше узнавать запах наших скелетов в шкафу и быстро выпивать. -резонно и вновь холодно заметила учёная.       Ребята переглянулись, МакКри даже потянулся за новоприбывшим кальяном. У всех на уме были подколки, пакости и лёгкий азарт вперемешку с социальной ответственностью и жаждой скрыть свои реальные тайны. Ладно там, признаться в том, что кто-то немного обмочил штаны в первом бою на большой войне - не так стыдно, как признаться в сомнениях на счёт друг друга или идеалов их организации. Любое крепкое братство, а тем более боевое братство - которым Overwatch несомненно является - имеет свои нерушимые правила и устои. Доверие - одно из ключевых.       - Итак, я начну -начиная разливать в стаканы, сказал Джесси- Я никогда не... Врал Джеку и Гэбриэлу.       Мойра выпила. Джесси странно прищурился на неё, с неуловимой ноткой улыбки на лице, а Ангела просто удивлённо уставилась. Та, легчайше допив свой стакан, неопределённо повела глазками наверх, после чего продолжила очередь:       - Я никогда не занималась сексом по любви.       - Чёрт... -только и выдал ковбой, отлаживая стакан в сторону. Ангела тоже- Это как-то слишком грустно, знаешь ли!       - Тогда забудем лучше про это... Я веду! Я... Никогда не... -игриво тянула Ангела- шутила тупую шутку, из-за которой никто не смеялся! -резко выпалив и засмеявшись, Ангела сама же и начала пить. Остальные, усмехнувшись, тоже.       - А что за шутейки то? Ты на моих глазах и шутила то всего пару раз, хе-хе.       - Ну... Так сразу и не вспомнить... А вот анекдоты мне Коннор рассказывал, он их целую кучу знает! Ща, вспомню... Короче, входят в бар как то реднек, офисный планктон и полицейский...

***

      - ...ол, я и говорю ему - ты идиот, раз считаешь, что знаменитый... Ик!.. Знаменитый Джесси мать его дери МакКри, даже пьяный вусмерть, как сейчас, не попадёт в мишень с трёхста ярдов! И в общем развёл бедолагу на сотку баксов. На ровном месте!       - Ха-ха-ха! А это ещё что, я слышала как Гэб спорил с Джеком, что бы наши солдаты учились cqc-стрельбе у Джесси! Но Джек аргументировал тем, что ковбой одиночка и не идеальный кандидат, а он хочет только лучших учителей.       - Ну тут босс прав вообще-то -грустно согласился сам стрелок- я может и очень хорош, но cqc дело для штурмовых групп, где всё круто и умно, очень хитромудрёно. А я простой фермер с претензией на геройство, хе-хе.       - Ты скорее герой в постели Джесси! Давай лучше расскажи про свои любовные похождения, не спроста же ты так уповаешь на свои бакенбарды! -перевела тему Циглер- А кстати что думаешь, про его бороду? -уже обращаясь к подруге.       - Она имеет свой стиль. Далеко не худшая растительность на лице мужчины - но ней мой типаж Джесси, без обид.       - Ик!... Да чё уж там... Но про свои реальные геройства с мамзелями, дамы, я вам сейчас рассказывать не очень хочу, вы же меня съедите... Или зарежете, хе-хе. Лучше, давайте, добьём это виски и пойдём уже танцевать!       - Ладно, тогда я спрошу последнюю эту штуку... Как там её... Короче - я никогда не спала с девушками, ахаха! -Ангела явно хотела "очень умно" заставить Джесси пить, но удивилась опять невозмутимому лицу о'Доран, когда та вновь влила в себя пол-стакана виски, не поведя и бровью.       - Не делай такое лицо, подруга. Пойдём лучше... Танцевать! -резко встала Мойра, чуть пошатнувшись. И взяла за руку Циглер.

***

      Ангела так и не могла понять, что за музыка сейчас играет, но лёгкие остатки сомнений были задавлены мощным битом из колонок. Диджей временами что-то кричал, толпа ему вторила, а сорок тысяч ватт долбили что есть сил в центр танцпола, на котором троица и была. Джесси тоже не очень понимал, как вообще танцевать под "трэп и хаус". При чём тут ловушки и дома? Но вот Мойра, в виду своего возраста тоже поначалу попавшая в лёгкую прострацию - сейчас отлично адаптировалась, чувствуя ритм и танцуя довольно необычными движениями. Торс, грудь и бёдра она держала в рваном ритме, но руки и ноги вырезали в воздухе плавные линии, отчего она в своём фиолетово-изумрудном платье казалась не то демоном, не то морским спрутом, извивающимся в центре звуковой колонки. Рыжие волосы, немного распущенные сверху и по бокам слегка вздрагивали каждый раз, когда музыка выдавала очень очень низкий, гудящий бит - а глаза то полностью закрывались веками, то пристально смотрели. На Ангелу.       Циглер, отдаваясь проходящим сквозь неё ваттам энергии, старалась настроиться в первую очередь на волну своей подруги. Она подметила, что у ведьмы глаза чуть блестят... Манят, глубокими чёрными зрачками в обрамлении двух цветов её радужек, не отрываясь от неё самой. O'Доран явно таит в себе больше тайн, чем непонятностей - её вуаль странности и отрешённости могут скрывать любую тьму. Движениями она завлекала Циглер всё глубже в пучину своих чернильных клякс и та понимала, что утонуть вслед за Мойрой в её океане - не самый плохой вариант... Надо просто поймать её. Понять. Рассмотреть лучше. И... Глубже.       Рядом кажется кто-то был, люди случайно задевали красные подолы платья доктора или случайно касались её пальцами рук в толпе. Она не замечала. Но замечала длинные кроваво-красные ногти, очень частые и изящные ресницы, рыжие пряди, лёгкий блеск на щеках от её косметики и неуловимый след плетения её танца. Вот рука проскользнула вдоль талии, смешивая тёплый оттенок искусственного лака и натурального холодного оттенка её бледной, почти белоснежной кожи. Уходя вдоль линии дальше к животу, наверх, кисть сменила положение ровно у её груди, направляя плетение уже в сторону Ангелы. Вульгарно. Пошло? Ну, может - но искра в этом есть. Однако настоящая искра была в блеске её живых и мёртвых одновременно, словно космос - глаз. Ангела не могла остановиться двигаться, не могла остановиться и собрать волю в кулак, не могла остановиться падать в её океан - не могла остановиться смотреть Мойре в глаза.       "Поймана, как бабочка пауком".       Однако помочь остановиться ей смогли обстоятельства - текущий тягучий и гулкий трек как-то довольно резко приглушился, почему-то не сменяясь на новый - а вокруг стало заметно ярче. Колея выбита, колесо слетело, паутина сгорела - Ангела начала приходить в себя и озираться по сторонам. Через несколько мгновений она нашла Джесси, который уверенно обнимал довольно обворожительную красотку за талию и тоже смотрел на неё. Вокруг почти все смотрели почему-то на неё.       -...ак же не узнать нашу всемирно известную героиню! -до Циглер начал доходить смысл слов, доносящихся из динамиков, словно она выходила из лёгкой контузии- Дамы и господа, сегодня наш бом-бом-бооооомбический рейв посетил поистине выдающийся человек! Спасительница тысяч, лучший в мире врач и просто прекраснейшая женщина.... А-анге-е-е-ел из Overwatch!       Толп мгновенно взорвалась овациями и криками, на главном экране танцпола сразу высветили официальные фотографии Циглер с пропагандистских плакатов и музыка сразу же сменилась на характерный саундтрек организации. Голова вдруг стала очень тяжёлой, свет прожекторов сразу ударил в неё. Она слегка зажмурилась, сразу же напрягшись - сейчас десант омников должен начать трещать своими бинарными переговорами и начать шквальный огонь, от которого можно укрыться только за щитами или толстенными стенами. Начнутся крики, вопль, бесконечная стрельба и уверенный голос Джека скажет, куда бежать и кого прикрывать.       Но нет - никаких омников и стрельбы тут конечно же нет, просто тусующиеся люди в клубе хотят лучше рассмотреть Циглер, стоящую в свете прожекторов в центре танцпола. Она растерянно обернулась, оглядываясь в поисках помощи. Мойра Стояла в двух-трёх метрах от неё - не рядом, но и не с толпою, а посередине. Джесси как-то странно поглядывал из толпы на неё, в динамик ди-джей опять что-то говорил, а Циглер всё ещё старалась взять себя в руки. Очень не хватает ощущения стали и пластика под рукою. Кадуцей даёт уверенность - но в руках у Ангелы сейчас пусто, почти как и внутри.       Внезапно, положение спас Джесси. Он самоуверенно вышел, что-то шепнув своей мамзель, подошёл к потерянной Ангеле и, подняв руку, громко начал:       - Леди, джентльмены - не стоит смущать такую героиню столь пристальным вниманием! Может она хотела просто немного отдохнуть от работы, как и все мы тут, собравшиеся? Дайте человеку расслабиться, будьте людьми. А вместо этого я, с позволения самой гостии, покажу вам шоу, каких вы ещё не видели?       - Да кто ты такой, старик? Не ты тут звезда! -послышался гул из толпы.       - Щегол, ты мне ещё аплодировать будешь! Учись у лучших. Ди-джей, включи мне и моей обворожительной даме один замечательный трек... С позволения досточтимой леди Ангел, конечно же. -Джесси демонстративно снял шляпу в реверансе перед Ангелой, та почти в таком же потерянном состоянии нервно кивнула.       Сразу после этого, Мойра, воспользовавшись ситуацией, резко поднырнула к толпе, которая всё больше внимания начала уделять бахвалящимся МакКри и его спутнице - схватила оттуда Ангелу и поволокла за собою прочь, наверх к их уютному уголку.       - Посмотрим?       - А? Что?       - Посмотрим на Джесси? Он сейчас неплохо рискнул ради тебя. А ещё потом найдём организаторов и можем их засудить. Ну или просто сломать им пару костей. В тазу.       - Ээ... Ну не так радикально же... -Ангела начала наконец приходить в себя, точнее опьянение вновь дало ей в голову с приливом кровообращения- Не в тазу хотя бы. Блин, что за херня? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!?! А-а-а! Так не должно быть! -начала слегка истерить она, но никто особо не заметил её вскриков, лишь подруга утешительно приобняла за плечи. В темноте ночного клуба все следят только за освещёнными объектами - например, за аж вышедшими уже на сцену Джесси и её спутницей.       Свет реально сфокусировался только на них - запивая стресс новой бутылкой водки, купленной по пути наверх, подруги встали у перил второго этажа и приготовились к зрелищу. Вся музыка стихла, осталось лишь восемь прожекторов, выключили даже диско-шар. Первым показали ди-джея, который внезапно объявил, что спутницей Джесси оказалась некая Миранда Рак'ши, известная бъюти-блогер и певица. "Вот почему она вся такая красивая" -подметила доктор, учёная согласилась. Джесси же обозвали "загадочным ковбоем", что вполне соответствовало тому. Дама и кавалер вычурно прошагали к освещённому центру сцены и встали друг напротив друга в ожидании начала. Миранда изящно встала в позу смущающейся леди, слегка отвернув голову от МакКри, тот же занёс правую руку за голову, придерживая шляпу. Тянулись секунды, в толпе послышалось лёгкое негодование - но в целом все чего-то предвкушали. Почти театральное действие посреди современной рейв-тусовки - редкое дело, и от того особенно интересное. В темноте блестели вспышки камер телефонов.       Но вдруг, неожиданно и ожидаемо - трек включился и стрелок лёгким движением поправив шляпу, поднырнул под спутницу, схватив её руку. Плавность движений старого мальчишки отлично переливалась с полу-рваным, но очень ритмичным рисунком гитарной партии трека. Миранда же удивила всех не менее энергичной, дерзкой и даже жгучей экспрессией своих движений. Стиль менялся, каждые несколько буквально секунд вела партию то она, то он, ритм сбивался, руки сцеплялись и почти тут же отпускали друг друга. Лёгкое прикосновение бёдрами, полуоборот, обвод рукою над её головою, старомодные фишки стариков и резкие приближения вплотную на расстояние поцелуя. Видно, как она уже неплохо запыхалась и шумно вздымает грудь, как он уверенно поглаживает её бедро, чуть-чуть приподнимая подол платья, но она сверяет его острым как чили взглядом и тут же отдаляется. Джесси было отступает покачиваясь, но вот она уже сама протягивает ему руку, демонстративно отвернувшись. Соломенная шляпа то и дело прикрывает его глаза, оставляя зрителю только самоуверенную ухмылку, бордовое с песочным платье развевается под энергичными движениями, временами акцентируя фокус внимания на почти неприличном декольте. Зелёные глаза Миранды горят огнём, лицо скривилось в холодной ярости вперемешку с едва сдерживаемой страстью, она мечется из огня в полымя, горя в нерешительности словно тигрица, которую должен обуздать одинокий стрелок. Но в какой то момент она разворачивается и падает в классическом танцевальном приёме, когда Джесси ухватывает её на весу за талию и трек столь же резко, как и начался - заканчивается.       Ангела стояла с по-детски приоткрытым ртом и бутылкой водки в руке, едва успевая моргать. Затем повернула голову к подруге, немо вопрошая очевидный вопрос, но Мойра только приподняла её челюсть обратно лёгким движением руки.       - Ставка сыграла. Теперь я уважаю Джесси больше, чем раньше -столь же без эмоционально, как и обычно, О'Доран подвела итог.       - Ты шутишь? Это... Это же охренительно! Капе-е-ец, нифига себе! Как в этих старых фильмах! Там где ещё про наркоманку, киллеров и боксёра, как там этот фильм назывался! Блин, офигеть!       - Не знаю что за фильм, но танец определённо отдаёт испанской классикой. Конечно же, в ноткой современной экспрессии и тем фактом, что танец они определённо не учили. Эта певица столько раз почти подскользнулась, но Джесси каждый раз успевал её спасти. Однако, не могу сказать, что она плохо станцевала - особенно для импровизации. Дай мне водку кстати.       - Ничоси... Ты говоришь как эксперт какой-нибудь! -уже усаживаясь обратно за их столик и разливая новые шоты. Прежде чем продолжить, подруги по кивку осушили стопки, а Ангела вульгарно впилась зубами в лежащий на столике манго- Хотя... Знаешь... Ну ты наверное и вправду эксперт. Ты тоже очень хорошо танцуешь... Только не оценивай меня!       - Ха-ха, как скажешь! -внезапно рассмеялась Мойра- В любом случае, мне тоже понравился наш танец. Что ты об этом думаешь?       - Э... Я... -Ангела, уже полностью забыв стресс пятнадцатиминутной давности, сейчас испытывала новый. Мойра как обычно шла странными путями и умела сказать сбивающие с толку слова и вопросы- Блин, давай не здесь? Не могу о таком сейчас говорить.       О'Доран на мгновение слегка прищурила глаза, потом улыбнулась, будто вспомнила что иногда нужно улыбаться. Через мгновение улыбка необъяснимым образом превратилась из разряда "американской улыбкой продавца" в разряд не то злодейства, не то пьяного замысла, не то победной. Она достала телефон, что-то быстро написала в нём и, вставая, уверенно взяла Ангелу за руку. В который раз за сегодня.       - Виски, водка или ром?       - Вино.

***

      Поднимаясь наверх, Ангела чувствовала некий диссонанс, как во время использования ретровирусов для лечения другого вируса. Её спутница была слишком близко... Не физически, но эмоционально, хотя скорее даже в голове самой блондинки. Да, она не касалась её - но постоянно смотрела и следила. Да, ничего откровенного не говорила - но Ангеле казалось, что та постоянно подразумевает что-то. Мойра много молчала, пока они ехали на такси, лишь спокойно отвечая на простые вопросы её спутницы короткими фразами. Лифт, в котором они поднимались на их этаж был просторным, но Ангеле было душно. Она старалась отгонять свои пьяные мысли, выбросить из головы образ спокойно выпивающей Мойры во время последнего "я никогда не". "Гормоны" - говорила она себе, "просто её харизма" - твердило рациональное мышление, "она по своему красива" - нашёптывало тело. И Джесси на этот раз не спасёт её в нужный момент. Некому отвлечь, нечего сказать - лишь терпеть это дистанционную близость до момента, когда они войдут в их номер отеля.       "Ну почему он общий?!?" - подумалось Ангеле, когда дверь за ними мягко захлопнулась. Двойной хлопок холодных ладоней, мягкое включение тёплого освещения, лоснящееся по телу скинутое фиолетово-изумрудное платье. Ангела хотела было пройти на кухню и поставить там их бутыль вина, но нужно было пройти вдоль центра коридора. Сквозь неё, мучительно близкую, нарочито отдалённую, женщину-загадку. Поравнявшись, она невольно заметила, что её собственная рука тоже тянется к застёжке платья - но, благо, её наряд не настолько легко снимался. Ангела было почти выдохнула внутри, но О'Доран... Была слишком близко, слишком заманчиво стояла спиною к ней, неспеша снимая невидимки со своих волос.       Ангела прижалась к ней, сама того не поняв. Магнитом притянулась и, как в момент наибольшего влечения, обхватила её всем своим телом. В ноздри ударил неплохой такой запах алкоголя - но в нём была и нотка самой женщины. На удивление, Мойра была тёплой. Мягкой. Хорошо пахла. Несколько податливой. Левая рука Ангелы, обхватившая живот подруги вновь столь же автоматически потянулась вверх - сама же учёная лишь изогнула шею, словно подставляя её под укус или поцелуй докторши. Вкусно.       - Уаа-а! -внезапно тихо вскрикнула О'Доран, после чего сразу же рассмеялась. Чистым, хоть и очень взрослым смехом светской львицы. Оказалось, Ангела случайно задела её холодной бутылью вина по внутренней части бедра.       Ирландка повернулась в объятиях, демонстративно отошла на полшага и, погладив нижнюю губу швейцарки, расстегнула оба крепления её клубнично-красного платья. Не отрывая пальцев от её кожи, одной рукою она отняла её вино, другою - взяла за руку. И потащила в спальню.       Ангела уже ничего не понимала - да ей и не очень-то уже хотелось. Она напрочь забыла про стресс, про факт того, что она как бы не лесбиянка, про то, что Мойре уже сорок лет, про оставленного в клубе МакКри, про больных в её палате, она забыла обо всём на свете и выключила мозг, слабо отмахнувшись от своего сознания собственным заявлением о том, что Ангела пьяная в стельку. Спутница дотянула её до кровати, мягко на неё опрокинула, отошла на мгновение и вернулась под начинающуюся с очень отдалённого синтезатора музыку. Пока Циглер пыталась заглушить в себе природную любознательность и заткнуть сознание, спрашивающее про музыку, О'Доран словно волна закрыла собою всё восприятие мира блондинки. Музыка внезапно начала набирать темп, лицо Мойры наплыло непозволительно близко, кончик её носа дотронулся до уже любовницы, и только от Ангелы зависела судьба этого поцелуя. Немигающая полуулыбка терпеливо ожидала действа, но губы что должны отвечать лишь дрожали, сжимаясь. Она нервно, возбуждённо облизнулась и таки подалась вперёд.       Как будто сухо. Губы Мойры показались для швейцарки сухими, с оттенком чего-то холодного, но обладающих невероятной ноткой сладкой горечи. Руки сами потянулись в объятия, бит музыки стал полностью уверенным, а Ангела начала проявлять настоящую инициативу. Перевернув их обоих на мягкой постели и оборвав поцелуй на полуслове, Ангела села на подругу, шумно вдохнула воздух одновременно хватая бутылку вина рядом с подушкой. О'Доран улыбалась, рыжая прядь падала ей на лоб, а руки гуляли по обворожительному телу доктора. Блондинка вульгарно и бесцеремонно выплюнула пробку, жадно испила красного сухого и тут же ринулась к новому раунду глубоких поцелуев.       Страх и неуверенность полностью были подавлены страстью, желанием тела сбросить стресс, известной степенью наличия этанола в крови и чувством запретного, тайного и неизведанного. Последнего было больше - поэтому Ангеле до мурашек нравилось, как ведьма высасывает из неё всё что можно своими губами. Прикосновения всё ещё холодных пальцев обжигали каждую часть тела, горячее дыхание скользило по ляжкам, во рту всё ещё оставался привкус вина. Купленное сегодня же нижнее бельё легко порвалось с крайне возбуждающим треском, а после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.