ID работы: 10714368

Медицина на отдыхе

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртый день :)

Настройки текста
      Утро задалось опять днём - довольно привычное дело для людей, которые не придерживаются строгого распорядка дня или рутинного образа жизни. Конечно, вся троица в большинстве своём привыкла к некоему сценарию своего темпа дня, но на этот раз, работа ночью с анализом крови пациента далась значительно сложнее для двух учёных. Что-то не слаживалось в рассказе МакКри, равно как и в самих результатах анализа - это их и смутило:       - Ничерта не понимаю. Как у него в крови могут одновременно находиться и пентафоловые и омнифоловые стимуляторы? Одна двадцатая конечно, но как?       - Этанол должен был их прожечь мгновенно. При этом ни следов от АТФ, ни других видов делений не видно - взаимоисключающе параграфы. Нам надо взять ещё пару образцов как минимум и заморозить их, в лаборатории можно будет изучить досконально. Запишем текущее... 12:06, двадцать первое июня... Потом заберём ещё контрольные образцы. -заключила О'Доран, на что её коллега утвердительно кивнула.       - Доброе утро, дамы -лениво позёвывая, на кухню вошёл Джесси.       Несколько колбочек, перегонный аппарат, дистиллятор, кубы и ретарды - всё это умещалось в относительно небольшое устройство, которое с собою захватила ирландка и которым она явно хвасталась подруге. Биохимический анализатор OXGA-3000WA конечно был крайне удобным инструментом, но анализ с расщеплением у него проходил всё же медленно - именно поэтому, поставив на ночь первую партию крови и получив данные, учёные включили аппарат вновь, поставив уже утренние образцы. Ведь медицина почти полностью завязана на логике, методе "научного тыка" и ещё раз на логике.       Пока Джесси приводил себя в порядок в ванной, подруги завтракали и обсуждали несостыковки:       - Хрень собачья, мы бы явно нашли место инъекции. Его не кололи никуда, следов нет... -сомневалась доктор.       - Мы осмотрели тело не полностью.       - Что-о-о? -Ангела уставилась на коллегу с неподдельным конфузом.       - Я не провела полный досмотр. Джесси... Он ведь друг, снимать с него штаны и осматривать каждый сантиметр я не намерена.       - Ты врач или кто? -буркнула Ангела.       - Учёная и новатор. Потом врач. А вот ты милая - врач.       - Хорошо -наигранно обиженно ответила Циглер- осмотрю я этого придурка, каждый сантиметр. Хотя я всё ещё настаиваю на том, что его траванули инвазивно. Если не через еду или напитки, то я даже не знаю как... И в каком смысле милая? -в ответ Мойра лишь улыбнулась и легонько махнула рукою.

***

      - К сожалению, госпожа Миранда не может вас принять. Она отменила любые встречи и посетителей до конца её пребывания в нашем отеле. Вы можете оставить для неё письмо, она получит его по прибытию.       - Ага, значит её здесь сейчас нет в отеле? -подметил Джесси у консьержа.       - Да.       - Понятно... -вздохнула рядом Ангела- А её номер у вас есть?       - Извините, но это не разглашаемая информация, мы ничего не можем поделать.       - Жаль...       Джесси осмотрелся - они стояли у ресепшена местного плаза-отеля и растерянно почёсывали разные части своих лиц, не зная что делать дальше. Если до Миранды нельзя дозвониться-достучаться обычными методами, то стоит прибегнуть к стилю Blackwatch? Звучит не очень хорошо, поэтому лучше бы дамам до такого способа не додуматься. По крайней мере слишком рано. Нужно срочно отвлечь их каким-нибудь другим разговором, перевести тему:       - Ладно, раз мы пока не можем дойти до Миранды, то попробуем другие зацепки -предложил ковбой.       - Прокрадёмся в отель.       - Дождёмся, пока она не придёт. -одновременно предложили разные версии обе учёные.       - Тьфу...       - Что "тьфу", Джесси? Нормальная идея же. И у Мойры тоже - раз лень ждать, то можно и прокрасться к ней в номер, там могут быть улики. Ты же вчера тут был, у неё?       - Комната номер 316, да, тут... Но, дамы, я не думаю что нарушать закон такая уж хорошая идея. Мы же, ээ, хорошие ребята? Пример там, порядочность, всё такое...       - Что я слышу? -с усмешкой удивилась О'Доран- Джесси МакКри говорит нам о порядочности и честолюбии? Душка, я конечно не хочу тебя обидеть словами о том, будто ты нехороший человек... Но ты таки нехороший человек, именно в этом плане. А сейчас давайте выйдем из отеля и обсудим план инфильтрации.       - Пресвятая мать-заступница... Ладно, подождите меня снаружи, схожу в уборную хоть...

***

      - Каждая операция должна иметь несколько стадий и путей развития сценария. Мы не можем просто зайти и вломиться к Миранде в номер. Сперва позаботимся о маскировке и методах взлома, так как разведку мы уже провели. Знание первое - камеры наблюдения ужасные и никакой сложной технической защиты я не увидела -Ангела смотрела с широко открытыми глазами, будто в первый раз в своей жизни слушала брифинг- мы можем вовремя обойти их, попадая в "слепые зоны". Знание второе - охранников между этажами нет, только персонал, они ничего нам не сделают. Знание третье - магнитный замок простейший, можно выключить лёгким эми-разрядом. Для маскировки сменим одежду, из экипировки возьмём с собою мой мультитул. Всё пройдёт быстро и гладко.       - Уау! Ты так говоришь, будто уже не раз это делала! -восхищённо сказал Ангела- Однако в плане нет разных путей развития сценария. Вот если нас поймает работник или не дай бог охранник - что делать? Я могу изготовить немного паралитической сыворотки для дротиков, хоть они и экспериментальны пока, это несколько повысит наши шансы... И откуда у тебя мультитул? Джек же сказал ничего не брать с собою...       - Он говорил про имущество Overwatch. А мультитул у меня собственный, в нём есть слабый генератор эми-поля. Для простых замков его должно хватить.       - Мультитул? -подошедший Джесси выглядел менее растерянным, чем пять минут назад внутри отеля.       Девушки рассказали ему про их "гениальный" план, пока они следовали обратно уже к их отелю. МакКри сиё никак не обрадовало и, главное, не впечатлило - однако он был вынужден потакать авантюрным планам своих коллег, ведь совместные приключения один из лучших способов быстро наладить отношения таких деятельных людей. Многочисленные риски быть задержанными полицией и влететь в общественный скандал, а так же на ходу изменяемые планы от Соджорн по рации в кабинке туалета, не слишком хорошо сочетаются с Джесси МакКри - который всегда умел распланировать свой день хотя бы до полудня.       Но делать нечего - приказ есть приказ.

***

      - ...аком виде я выгляжу нелепо...       - Милая, ты всё таки начала обращать внимание на свою внешность?       - Я не люблю быть импозантной, Мойра.       - Да угомонитесь, дамы. Вы выглядите непримечательно - и это главное.       Ангела поправила свой маленький бежевый рюкзак на спине, всё ещё теребя подол своей новой джинсовой куртки. Молодёжный стиль уже не так хорошо должен подходить к зрелой женщине, однако фигура и прелести доктор были достаточно... Юными, что бы не вызывать подозрений. Мойра в строгом двухцветном костюме и обычный мужик в виде Джесси давали понять, что троица - просто семейная чета с родственницей. Вроде как.       Почти вечер, ведь приготовление сыворотки и покупка новой одежды, заняли всю середину дня - и Джесси вновь не устраивала повышенная вероятность наткнуться на кого-нибудь в отеле вечером. Конечно, ему подобная выходка казалось детской шалостью, однако опыт подсказывал, что самые эпичные провалы операций проходят из-за до неприличия идиотских совпадений и проколов - и в отличии от большинства предыдущих ограблений и рейдов, тут есть реально высокие ставки. Репутация.       Бравада Мойры об "камерах и инфильтрации" была безмолвно забыта где-то после поворота в сторону лифта от входа в сам отель. Проход дальше до третьего этажа прошел без проволочек, однако по выходу из лифта они обнаружили двух снующих по коридорам сотрудников отеля. Одна из них катила тележку с сервизом и блюдами, второй - усиленно пялился в записной блокнот в его руке. Пришлось обождать, блуждая по трём коридорам в тщетных попытках изобразить простой поиск апартамента. Шаркнула лёгким шелестом тележка, когда ковёр в коридоре закончился у входа в лифт - работница зашла в него, но второй работник с блокнотом не шёл за ней. Записав, наконец, какую-то последнюю строчку, он всё же поднял взгляд и уверенно улыбнувшись, направился к троице.       - Beruhige dich, du brauchst dir nicht so viele Sorgen zu machen... -сообразила Циглер. Мойра мгновенно приняла план, произнеся единственные два слова, которые она знала на немецком. Естественно, оба были матерными- Moira sagt etwas Negatives. Was ist, wenn diese Person... meine Sprache versteht?       - Jawohl, shtaine!       - Scheiße, wir werden definitiv erwischt...       Сотрудник, услышав раздосадованный разговор, хотел было подойти и поинтересоваться, не нужна ли им помощь, но в этот раз положение опять спас МакКри - когда оставалось буквально метров пять, он приобнял старую ведьму - и бесцеремонно увлёк её в страстный поцелуй. Мойра не стала сопротивляться, однако выражение её лица оставляло желать лучшего, благо, работник отеля её не видел. Она даже умудрилась в процессе посмотреть на Циглер - наверное, чуть ли не впервые доктор увидела в её глазах нечто отличное от постоянного взгляда истинно роботизированного превосходства. Кажется, в душе у Ангелы что-то кольнуло:       - Stoppt euch beide! Herr, das gefällt mir nicht...       Однако уловка сработала - ничтоже сумнявшись, комкая свой блокнотик в руках, сотрудник спешно развернулся на каблуке своих ботинок и спешил ретироваться к лифту. Пронесло. Троица же сразу потопала к искомому номеру.       - Расскажешь кому - стерилизую. -холодно произнесла ведьма.       - Немее рыбы. -столь же уверенно заверил её ковбой, ухмыляясь. И демонстративно облизнулся - но к сожалению, реакции Мойры не последовало.       - Камеры не смотрят, Мойра давай! -прокричала доктор шёпотом.       Лёгкое "бз-з" и простенький магнитный замок номера выключился, позволяя троице прошмыгнуть внутрь. Щёлкнул замок закрывшейся двери, в ноздри тут же впились ароматы бурного вечера изнутри номера. Даже если он был позавчера - почему-то, сотрудники обделили эти апартаменты своим вниманием.       Повсюду были разбросаны различные вещи, свет через закрытые шторы едва пробивался к валяющимся хаотично одеждам, тарелкам, бутылкам и крышкам. Кое-где уже успела осесть тонким слоем пыль, явно сигнализируя о том, что и Аманда не пользовалась номером последние дни. Сквозь чарующе неприятные букеты и бутоны, Мойра смогла услышать и другой, не подходящий запах:       - Дешёвый обеззараживатель. В номере полно крепкого алкоголя, но обеззараживать рану или место укола решили более конвенциональным способом.       - На Джесси нет уколов. И порезов. И вообще. -буркнула врач.       - Ты ничего не припоминаешь, стрелок? -без тени сомнения сменила учёная тему.       - Нет.       А может зря всё это? Вломились в чужой номер, ища чего-то, чего спокойно может и не существовать. Что мешало Джесси после бурной ночки у Аманды слинять пораньше, а уже там, на улице, его поймали и чем-то накачали? Звучит туповато, но вполне реалистично. Хотя что бы накачать чем-то Джесси против его воли - надо постараться.       Процессия исследовала номер дальше. Картина всё не менялась - та же атмосфера пьяного бардака и отсутствия ухода. Скомканное одеяло почти осело на пол, едва цепляясь краешком за саму кровать. Шикарную, в целом.       - Что вы пили? -на этот раз за догадку взялась врач.       - Хмм... -несколько странно задумался ковбой- Не уверен... Что-то сладкое. Может это?       Небрежно подняв какую-то бутыль со светло-розовой этикеткой, МакКри поднёс её к своему носу. Пара секунд, задумчивое хмыкание, гулко впечатавшееся в глухоту этих стен...       - Да. Это оно, припоминаю.       - Манкино Сакура, розовое сладкое. -подтвердила Мойра- Ангела?       - Ага, думаю стоит прове...       Звук. Из-за двери, к которой все трое сразу обернулись. Кто-то уверенным шагом чеканил в их сторону, даже несмотря на плотный ковёр в коридоре и закрытую дверь. Мгновенно переглянувшись, все трое судорожно замотали головами, ища подсказку к выходу - но на это ушло буквально полсекунды.       - Окно!       - Скорее!       - Тише ты...       - Да знаю я, ведьма... Так, так, сейчас...       - Пальцы, дамы, не наследите...       - Бутылка.       - Твою мать!       Ловким движением подхватив бутыль, совершенно не ловко он подтолкнул старающуюся протиснутся в оконную раму Мойру, не брезгая прикасаться к её ягодицам. Проигнорировав её тихое рычание, помог затем Ангеле пройти за учёной следом и юркнул сам, последним в проход, одновременно дёргая окно за внешнюю раму на себя. Наследил пальцами, получается...       Парапет на счастье оказался широким - но это не умаляло высоты третьего этажа и факта, что всю троицу отлично видно с улицы, пусть и не главной, заметно меньшей. О'Доран даже в такой ситуации хранила спокойствие, короткими шажками перемещаясь в сторону ближайшего окна соседнего номера. Ведьма даже успела схватить руку Ангелы, даруя бесценное для таких экстремальных ситуаций ощущение опоры.       - Мамочки...       - Не смотри вниз, Ангела. -не слишком спокойным голосом постарался её успокоить МакКри, сам же отгоняя подобные мысли и от себя. Каким бы смелым не был стрелок, но у всех есть слабости. И одной из них в его случае был страх высоты.       - Закрыто, идём дальше -отчеканила Мойра, дойдя до первого окна- Бутыль ещё у тебя, Джесси?       - Да.       - Ыыы, какая ещё бутыль? Господи...       - Не бойся, Ангела. Перемести центр тяжести как можно ниже, не выпрямляй колени, смотри на меня. -именно в этой ситуации, механический голос Мойры был как нельзя кстати. От него веяло вселенской уверенностью в действиях и абсолютным знанием, что надо делать, почти так же сильно, как и у Джека. Поэтому Циглер её послушалась, не позволив себе потерять над собой контроль или оцепенеть. Помогло.       - Хыых... Ммх... Почти как в Кейп-Тауне... -нервно произнесла доктор, продолжая шагать.       - А-а что там было?       - Джесси, не отвлекайся -отрезала учёная.       Второе окно всё же было открытым - Мойра задумалась было на мгновение, но решив, что лучше иметь социальные последствия, чем гравитационные, полезла внутрь, чуть поскользнувшись. К счастью, Ангела не заметила этой секундной оплошности, стоявшей учёной ёкнувшего сердца. Вместе с МакКри они помогли зайти Ангеле, а ковбой залез в комнату этого номера уже сам.       - Петуция, что ты там шумишь? -послышался окрик какого-то очень уж довольного мужичка из ванной, сквозь шум принимаемого душа. Троица лишь выдохнула, благодаря все божества мира, да молча прошмыгивая в коридор отеля мимо спящей у телека женщины в годах. Бутыль в руках, из номера они вышли живыми, вроде бы их никто не видел.       Миссия выполнена.

***

      - Наследили?!       - Босс, ну серьёзно, просто так получилось...       - Дерьмо. -пауза- Ладно, ладно! Ничего страшного, Соджорн сможет поговорить с копами в случае чего. На тебя самого кстати эта дрянь не повлияла?       - День был в отрубе. Ничего не помню. Леди сейчас химичят чего-то с моей кровью и тем бухлом, скоро поймут что это наркотик. Осталось лишь выйти на дилера, а там уже и до лабы их недалеко.       - Не геройствуй, Джесси. -сделал упор Гэбриель, помедлив с ответом. Ему явно не нравился факт того, что его ручной стрелок хоть и случайно, но траванулся новым синтетическим наркотиком. Такие вещи до добра не доводят- Как найдёшь координаты или поймёшь логистику, сразу в отчёт, не спугни их. Прикинем варианты, как накрыть всё разом.       - Так точно, босс.       Прокол, да. Но не смертельный же! Тем более, всё идёт по плану, хоть и не так, как было спланировано Соджорн. Бутыль вина с подмешанным в него наркотиком, тем самым "секретным", о чём упоминал Райнхардт, всё же была захвачена во время обыска номера. Плевать, что Джесси хотел уличить Миранду с поличным и сразу же через неё выйти на её дилера - вышло даже лучше, в разгадывании "наркотика" учёные принимают больше участия. Их агентность только усилит их дружбу.       "Неужели Гэб и меня так сколачивает с кем-то?".       Вот бы ещё помнить, что было тем вечером и виновата ли Миранда в распространении новой угрозы на улицах Джорджтауна? Слишком легко было бы просто обвинить её в сотрудничестве с наркоторговцами, но что-то мешало Джесси вот так вот взять и заранее приговорить Миранду. Может, она и вправду не виновата.       Небрежно попав остатком сигары ровно в середину урны, старый мальчишка кряхтя поднялся по целым пяти ступенькам на первый этаж уже их отеля, заканчивая утреннюю прогулку. Прошёл сквозь холл, нажал кнопку лифта, дождался. В открывшейся двери, заходя внутрь, машинально он первым же делом взглянул на зеркало в кабинке - и внезапно увидел в отражении Серджио, буравящего его спину, с улицы. Кабинка стояла ровно напротив прозрачных стеклянных дверей холла.       "Ровно Полдень". Так МакКри называл эту свою странную особенность - в любой момент обострить все свои чувства до предела, словно замедляя время для себя. Мгновения растягивались, позволяя стрелку оценить любую ситуацию. Вглядеться в лица врагов. Выбрать, кто получит пулю в лоб первым. И сейчас эта способность позволила ему увидеть Серджио, встречаясь с ним взглядом - в нём читалась лишь злоба и жажда отмщения за унижение. Прилизанная причёска являлась слишком наделанной и по жалкому специальной, неухоженная щетина и жёлтые зубы кричали об отсутствии должных мужчине приличий. В руке он держал телефон, рядом с ним стояли ещё два других человека. Один здоровый, с лицом не обременённым мыслительным процессом, по карикатурному просто стоящий. Второй оглядывался по сторонам, то ли нервничая, то ли опасаясь чего-то.       Стрелок не подал никакого виду. Всё это неспроста. За троицей следят. Лифт закрылся.       Поднявшись наверх и отбросив, как обычно, тяжёлые думы да натянув маску самоуверенного мальчишки, Джесси зашёл в их номер отеля. Что-то кипело, пахло как обычно кофе, из кухни доносился лёгкий шум и разговоры.       - Ты же успел на улице покурить? -приветствовала его Ангела, проходя из ванной на кухню, держа в руке пустую тару, из которой только что вылила в туалет бесполезные уже реагенты.       - Конечно! Хотя и упустил возможность выбесить вас ещё немного, покурив на балконе. Ой... -картинно изумился он, доставая ещё сигару, обнюхивая- Не упустил.       - Тц, рак заработаешь же...       - Типун тебе на язык, подруга. Да и в случае чего, вы же вылечите?       - Страховки не хватит. -поддакнула подруге Мойра, передавая Ангеле какую-то синюю колбу. Та, засмеявшись, положила колбу к другим разноцветным ёмкостям, внутрь того хитромудрого учёного аппарата, нажимая на том кнопки. Подруги встретились взглядами, удовлетворились молчанием Джесси, сочтя это за маленькую победу и продолжили работать.       А МакКри же это понравилось, её коллеги постепенно сдружаются сильнее.

***

      Четвёртый день отдыха приближался к концу - уже почти треть всего отпуска. Джесси продолжал размышлять, якобы смотря телек - как сделать всё так, что бы Ангела с Мойрой сами захотели разобраться с наркоторговцами, вместо того, что бы оставить это дело для местной полиции? Джек прямым приказом велел им не совать свой нос куда попало, а лежать в гамаке и потягивать фруктовые коктейльчики. Чёрт, да Джесси и вправду был бы рад сидеть и потягивать коктейльчики - хоть трезвым, лишь бы лежать! Но нет, Blackwatch не знает усталости. Наркоторговцы для них - "мелкая шайка", лишь удобно подвернувшийся новый маленький враг, которому надо выстрелить в лицо. Видимо, солдатам всегда нужен враг - омнии ведь утихомирены. Война закончилась. Мир идёт к порядку, исцелению и восстановлению - лишь боевые псы не знают, как жить в мирное время, когда нет кристальной ясности ситуации, её чистой, абсолютной понятности - как в бою, на войне. Там всё просто. Есть свои. Есть чужие. Никаких полутонов, никаких серых зон, полная уверенность и железные рамки для психики - бей или беги. Бить научиться получилось, как и убегать - жаль только, что убегать теперь надо от себя, а бить - попросту некого.       Ну хоть эти наркоторговцы сойдут, хоть на этом можно будет успокоиться. Хорошо.       - Дамы, долго ещё вы будете там колдовать?       - А ты куда-то спешишь? -необычно механическим голосом ответила Ангела, не отвлекаясь от показаний того учёного прибора.       - Сидеть без дела в отеле, конечно, приятно... Но вот лежать без дела - да на пляже, да с соком, да в компании - ещё приятнее.       - Погоди... Мойра, глянь пожалуйста!       Та подошла, отвлекаясь от своего маленького ноутбука, вместе с коллегой разглядывая какие-то значения на приборе. Девушки зашептались, попеременно тыкая то на аппарат, то на колбы, то друг на друга. Мойра бросила подозрительный взгляд на ковбоя, затем вновь уставилась к аппарату. Достала одну из пробирок, приняла от подруги новый порошковый реагент и соединила их, размешивая. Затем она подошла уже к Джесси:       - Открой рот.       - А? Аа-крглх... -учёная безжалостно запустила в наивно открытую челюсть стрелка ватную палочку, что бы забрать образцы слюны.- Брр, предупреждать же надо!       О'Доран ничего не ответила, лишь погрузив палочку со слюной в колбу. Та сразу же начала менять цвет с тёмно-синего на ярко-фиолетовый. Ангела одобрительно затрясла кулачками, улыбаясь.       - Что случилось? Вы чего?       - Как ты себя чувствуешь, Джесси? -перебила его учёная.       - Хмм. Лениво.       - Я про здоровье.       - Здоров как бык. А что?       - Омнифоловые соединения в твоей крови вызваны иммунным ответом на попадание в него белка, имеющего на своей поверхности необычный вид зацепов. Не кислотных. Без делителя, без рнк, без кор-оболочки, но с рекордно низким коэффициентом Бардье.       - И?       - Ты или всю жизнь ел голубую глину из мелового периода - или тебя отравили искусственным соединением.       - В том вине находились следы неизвестного вещества, по составу напоминающего голодозиаки. Это были наркотики, Джесси -пояснила доктор- Какие-то новые, неизвестные. Очень странные. И нам нужно больше образцов, что бы изучить их свойства.       - Так я не просто нажрался выпивки? -почти без фальши удивился стрелок, только сейчас понявший суть нагромождений терминов- Меня таки накачали?       - Да.       - Занятно... -подытожил стрелок- Все звёзды любят звёздные... Развлечения.       - Это не просто очередной амфетамин, Джесси. Формула очень странная, она может быть гораздо опаснее любых известных наркотиков. -Ангела была и вправду взволнована.       - Она права, Джесси. Это неизученное соединение, я предполагаю, может вызывать неподконтрольные деления клеток. Распространение такого вещества может сильно замедлить темпы роста населения и экономики. Нам надо его изучить.       - И что вы предлагаете? Вновь попытаться найти Миранду?       - Да. Но лучше позвонить Джеку. Он что-нибудь придумает...       - Нет, крошка, не надо. У Босса и так сейчас дел невпроворот, вон по телеку какие новости передают. Давайте не будем его беспокоить по пустякам, а зай...       - Но это не пустяки! -перебила его доктор- Люди могут погибнуть! Частота появления рака от этого наркотика увеличивается во много десятков раз, Джесси! Пара доз и ты гарантированно получишь мутацию в течении нескольких лет, а там и рак, если мы всё правильно поняли!       - Если вы всё правильно поняли, дамы. А если неправильно - то получится, что мы зря отвлечём босса, прервём отпуск и привлечём ненужную шумиху в город. Босс наверняка сразу пошлёт сюда мобильную лабу, солдат, светлы головы... Шумиха будет немалая, и главное... -он драматично понизил голос. Жаль шляпы не было, что бы картинно снизить и её подол- Мы спугнём дилеров этой наркоты. Наверняка это что-то новое, иначе слухи уже достигли бы и Overwatch, разве нет?       Мойра вновь положила палец на щеку, задумываясь. С одной стороны да, звонить Джеку и вызывать подмогу - гарантированный способ усложнить себе поиски дилеров и производителей. С другой - если заниматься этим самим, то вообще не факт, что получится быстро определить источники распространения новой угрозы, а значит наркотик имеет шансы стать популярным и нанести много вреда. С третьей - контроль за подобным вообще не в юрисдикции Overwatch, в принципе. А значит и вмешиваться в подобное - может привести к дипломатических последствиям. В четвёртых же - оставаться в стороне Ангела уж точно не может. Просто не умеет, и Мойра не сможет оставить её в одиночку. Да и не собирается.       - Нам всё ещё не хватает информации. -рассудительно начала докторша- А без неё делать что-то неправильно. Джек всегда первым делом собирал информацию и занимался разведкой, мы только потом высаживались. Нам надо сделать так же. Давайте, эмм, станем наркоманами!       - Э?       - Ой, то есть клиентами! Ну типо мы ищем наркотики, слышали слухи, что они есть. И так их достанем, а там уже и анализы проведём дальнейшие. Деньги же есть?       - Да, есть. -согласилась Мойра.       - Дамы...       - У нас всего несколько дней осталось. Неделя примерно. У меня ещё девятнадцать тысяч есть. У вас сколько?       - Примерно так же. -начал уже соглашаться с врачем стрелок.       - Средства имеются. Предлагаю разделиться. Я буду искать продавцов в клубах, Джесси пойдёшь искать Миранду, Ангела поищет у пляжа. Я предполагаю, что все тайные встречи в этом городе происходят не в подворотнях, а именно на пляже. -ковбой кивнул- Возражения? Идеи?       - Нет. -обречённо внешне, радостно внутренне, согласился МакКри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.