ID работы: 10715644

Все про женщин

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Виола и Гвейн

Настройки текста
       — Какого черта… — из уст женщины вырвалось шипение, которое заставило всех вокруг замолкнуть. Глаза сузились и еле заметные морщины начали выглядывать. Можно было заметить неземное напряжение, исходящее от этой женщины.       Воистину страшная картина.       Виола Де Руссо. 35 лет. Исполнительный директор авиакомпании Lroso Flytes.       Женщина обвела взглядом всех присутствующих в зале директоров. Внимательные глаза оглядели всех. Она остановилась на директоре финансового отдела, который сидел, сжавшись от страха. На морщинистом лбу выступил холодный пот, руки ледяные от страха. С правого уха скатилась капелька пота, спрятавшись где-то в воротнике. Виола продолжала смотреть мужчину намного старше нее. Она пыталась успокоить себя. У нее не было желания кричать на мужчину в два раза старше нее. Возможно, он и сам чувствует неимоверный стыд. Но отчитать неответственного старикашку, к сожалению, нужно.        — Что происходит с вами, Господин Рузвельт? Что за чертовщина творится в финансовом отделе? М? — легкий, вкрадчивый тон, почти ласковый. Но все присутствующие в зале знают, что таится за этим.       Виола терпеливая альфа.        — Госпожа Де Руссо, мне жаль, мне следовало лучше проследить за подчиненными, я…        — Да, вам следовало лучше проследить за подчиненными, — она сняла черные очки и взглянула на мужчину со всей серьезностью. Слишком внимательная, слишком умная. Желанная альфа для всех, не так ли? — Я не хочу ставить вас в неловкое положение, Господин Рузвельт. Надеюсь, это будет в первый и последний раз. Если я еще раз услышу про бесчинства в вашем отделе, то… Вы сами понимаете, что будет, — мужчина активно закивал. — Это относится и к другим товарищам. Я не люблю повторяться. Все свободны.       Все стали подниматься с мест и следовать к дверям. Практически неслышные бормотания у двери и наконец долгожданная тишина. Виола откинулась на спинку кожаного кресла и закрыла глаза. Голова неприятно гудела, заставляя женщину нахмуриться.       Телефон издал характерный звук, оповещая о сообщении. На экране высветилось имя: Гвейн. Уголки губ женщины слегка поднялись. Взгляд недолго задержался на фотографии профиля адресата сообщения. Яркие карие глаза, темно-каштановые волосы и веселая улыбка.       А дальше чат.       Женщина на секунду не смогла поверить своим глазам. На весь экран стояло полуголое фото девушки. Это точно ее Гвейн?       Была видна только половина лица. Закушенная нижняя губа, мягкая линия челюсти. Дальше родные плечи и небольшие выступы ключиц. Темный бюстгальтер и аккуратная грудь. Молочная, бархатистая кожа, Виола была уверена, пахнущая ментол киви и сладким ананасом. Пальцы ощутимо сжались. Мягкий животик и дальше все.       Остальное увидишь, когда приедешь, любовь)       Что за скобочка? Что за уверенность? Недоверие своим глазам захватило полностью ее разум. Гвейн? И отправлять откровенные фотографии? Невозможно. Откровенные фотографии были только по ее части, а не Гвейн. В голове моментально выскочило одно единственное имя.       Лулу       Маленькая засранка. Наслушалась пошлятины у этой бестолковой альфы.       Что это такое, моя куколка?       На лице появился оскал. Внутри проснулся какой-то азарт. И ей это определенно нравилось. И даже больше.       Виола была возбуждена. Можно считать, Гвейн уже мертва.       Тебе не понравилось? Совсем? Ох, я так и знала. Извини, я наверно отвлекла тебя.       Виола ласково улыбнулась. Это определенно ее Гвейн. Только она могла быть такой сексуальной и милой одновременно. А с Лулу она обязательно поговорит.       Жди вечер, куколка       Женщина отложила телефон в сторону и принялась за работу. Внутри было предвкушение и она уже перебирала в голове некоторые идеи, касаемые вечернего развлечения с шатенкой.

Вечером

      Черный мерседес был припаркован и стоял на том же месте в подземной парковке. Виола не любит изменять своим привычкам.       Пальчик коснулся кнопки вызова лифта. Она начала нетерпеливо постукивать острым каблуком. Наконец двери лифта открылись и женщина зашла внутрь. Она посмотрела на себя в зеркале. Слегка растрепанные черные волосы, с редкой сединой около ушей; черный смокинг, идеально сидящий на крепком теле и усталые глаза. Стоило открыться дверям лифта, как усталость будто рукой сняло.       Она покрепче сжала в руке пакет с сюрпризом внутри.        — Виола!       Женщина не успела даже постучать, как на нее накинулись с теплыми объятиями. Она обняла девушку одной рукой и поцеловала в теплый висок. Гвейн отстранилась и посмотрела на пакет в ее руке.        — Ты купила что-то? — любопытные глаза старались заглянуть внутрь пакета. Проворная девчонка.        — Да, небольшой подарок, — хитрая улыбка расцвела на губах женщины, но быстро скрылась. Пусть сама посмотрит.       Виола протянула ей подарок. Гвейн выхватила пакет и нетерпеливо достала «сюрприз». Пока она пребывала в недоумении, женщина скинула с себя стилетто и положила их в обувной шкаф.        — Виола, это…?        — Анальная пробка в форме кошачьего хвостика. О, ты не достала весь комплект?        — Весь комплект? — на щеках Гвейн появился румянец. Она достала с пакета оставшиеся части комплекта. Ее глаза еще больше увеличились и рот приоткрылся. Виола смотрела на нее скрестив руки на груди.        — Я хочу, чтобы ты это надела. Сможешь? — она приобняла Гвейн и прижалась к ней грудью. Красные губы оставили небольшой след от помады на гладкой коже позади девичьего уха. Шатенка ощутимо вздрогнула.        — Ах, да, но этот хвостик…        — С этим помогу я, — она перебила девушку и даже не удосужившись взглянуть на ее раскрасневшееся личико, прошла в спальню. Виола и так сегодня насладится видом на это личико сполна.

***

       — Прошу…чуть…мягче…       Шатенка выгибалась, как кошка, стараясь избежать проникновения инородного предмета в узкое отверстие. Они редко пользовались анальными пробками и другого рода игрушками, поэтому ей было до ужаса непривычно.        — Я никогда не сделаю тебе больно, куколка. И когда ты успела снять кляп? — женщина отложила в сторону смазку и принялась за открывшийся кляп. — Вот досада, пальцы все в смазке, не удается закрыть. Походу, сегодня соседям придется послушать то, как тебе хорошо. Ты не против?       Пальцы протолкнулись глубже и начали натирать теплые стенки. Виола не давала Гвейн отвечать на вопросы.       Пальцы на ногах сжались от удовольствия. Как Виола делала это? Как она могла возбудить ее анальным сексом, хотя она никогда не любила этот способ.       Ее кошачьи ушки съехали в сторону и натянули волосы. Изо рта вырвалось болезненное шипение.        — Я сделала тебе больно? — в голосе слышалось волнение. Помолчи, Виола, твой хриплый голос в этой ситуации совсем не помогает. Из груди вырвался тихий стон. — Мне кажется, я достаточно тебя растянула, м?       Гвейн внезапно почувствовала начало анальной пробки около отверстия. Глубокий вдох и вот небольшой толчок.        — Он в тебе, моя девочка.       Сердце билось как сумасшедшее. Все внутри трепетало от необычных ощущений. К своему ужасу, она поняла, что намокла во время стимуляции.        — Ох, что я тут вижу? — указательный палец Виолы практически неощутимо прошелся по промежности. — Извращенка.       Гвейн не выдержала этого адского напряжения.        — Виола, прошу, я хочу там…тебя…пожалуйста, — она повернулась лицом к Виоле и женщина смогла заметить слезы на глазах шатенки. Дьявольская улыбка расползлась на лице.        — Знаешь, твоя эта шалость утром… — у Гвейн вырвался крик, когда она ощутила в себе вибратор вместе в пальцами альфы, -…сильно меня удивила. Ты сама додумалась до этого, м?       Пальцы надавили на чувствительную точку внутри омеги. Она сжала пальцы Виолы, приятно обволакивая теплом.        — Ах…нет…я бы н-не…боже, Виола, это с-слишком…        — Не смей кончать. Ты знаешь, что я сделаю, если ты кончишь без моего разрешения… — дыхание альфы также начало сбиваться, во рту накопилась слюна. Она хотела оставить множество засосов на теле Гвейн. Заставить эту девчонку пожалеть о своем поступке.       Острые клыки вонзились в мягкую кожу. Вкус крови на секунду привел Виолу в себя. Никогда не доставлять боли своей партнерше.        — Я хочу тебя попробовать… — женщина перевернула омегу на спину и мягкими поцелуями очертила ключицы, груди, рыхловатый, истинно-омежий животик. Виола приятно заурчала, когда целовала животик. Одна из самых любимых точек на теле ее омеги. Наконец она дошла до промежности. Островатый запах ударил в нос, приятно щекоча рецепторы. — А ты хочешь этого?        — Ммхм…        — Я не понимаю тебя, да или нет? — и вновь этот оскал. Пальцы ускорили движение.        — Да…прошу… — охрипший голос Гвейн чуть ли не заставил кончить Виолу. Слишком желанная омега. Она выгибалась навстречу альфе, открывая вид на все свое тело. Не стесняется и не смущается своего тела. Вызывает у альфы настоящий голод.       Проворный язык вылизывает всю смазку, истекающую из лона девушки. Сладко причмокивая и смотря прямо в глаза Гвейн, она продолжает. Она вылизывает всю промежность, изредка, словно издеваясь, толкается языком ей внутрь.        — Виола…боже…        — Кончай, ну же, — альфа делает последние поступательные движения пальцами и чувствует, как омега сжала ее внутри. А после отпустила.       Виола демонстративно облизала пальцы, как котенок урча, показывая то, как ей понравилось.        — Присылай почаще такие фотографии, куколка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.