ID работы: 10715644

Все про женщин

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Гвейн

Настройки текста
      Черные волосы разбросались по подушке и несколько прядей прилипли к шее. Девушка тяжело дышала и изредка заглядывала на возлюбленную. Виола поднялась с кровати и направилась в ванную. Омега слегка приподнялась на локтях и еще раз взглянула на женщину. Взгляд Гвейн переходил с крепкой спины к накаченным ягодицам, ногам, а после Виола исчезла за дверью. Брюнетка вновь откинулась на подушки и вздохнула с какой-то грустью. Виола ведь помнит мое день рождение, правда? Взгляд не отрывался с двери ванной, за которой доносился голос Виолы и шум воды. Спустя десять минут дверь ванны приоткрылся и оттуда выпорхнула Виола, вся покрасневшая и распаренная. Она направилась к гардеробу и достала оттуда очередной черный костюм. Сколько у нее таких? — Я на работу, ты тоже поедешь? Подбросить тебя? — она повернулась к лежащей на кровати девушке и прошлась взглядом. На ее лице появилась усмешка. Что? Сегодня же мой день рождения — Мм, нет, наверно, не пойду… — Гвейн прикусила губу и постаралась подавить нахлынувшую откуда-то грусть. — Удачи на работе. Виола приблизилась к Гвейн и оставила мягкий поцелуй на теплой макушке, а после ласково погладила волосы. А следующий поцелуй попал на покрасневшую щеку. На лице омеги появилась ласковая улыбка. — Иди, не то опоздаешь.

***

Виола ненавидела бегать на каблуках. Старость дает о себе знать и держать баланс становится с каждым разом все сложнее и сложнее. Альфа как ошпаренная бежит из одного уголка магазина к другому, пытаясь найти нужные продукты. Клубника, черный шоколад и вино Даже не стоит говорить, что она отыскала первым делом. Направляясь к кассе, она уже вырисовывала в голове последующие сцены. Этот вечер будет просто незабываем. Все смотрели на Виолу, как на психопатку: с вином в руке, со странной ухмылкой. Она весь день думала, стоит ли звонить Гвейн? Или хотя бы сказать про подарок? Виола безумно волнуется и находится в приятном предвкушении. Нет, Гвейн обязательно понравится подарок, она так его хотела. Оставив все пакеты в багажном отделении, она села на водительское сидение. Рядом, на пассажирском, была коробка. Взглянув внутрь, она убедилась в том, что щенята в порядке.

***

Гвейн сидела на кровати и с грустью смотрела на свою фотографию с семьей. После переезда в Германию стала реже с ними видеться. С некоторыми полностью оборвалось общение. Одинокая капля скатилась по щеке. — Гвейн? Виола стояла у дверей в гостиную. В лице читалось самое настоящее волнение. На руках много пакетов и коробка. Коробка? — О, ты вернулась? Ты сегодня быстро… — Гвейн попыталась перевести тему, но это слабо получалось. — Ты плачешь. Что произошло? — она оставила пакеты, кажется, с едой, и осторожно поставила коробку. Виола подошла к омеге и прижала к себе. Ей доставляло физическую боль состояние ее партнерши. Нет, она не допустит этого. — Ты грустишь из-за близких? Это твой первый день рождения вдали от близких, да? — Да… И я еще и подумала, что ты забыла про мой день рождения…и…прости.я опять распускаю нюни, — в уголках глаз накопились слезы, и омега, не выдержав, зарыдала по-настоящему. Тело тряслось, и, накопленное за все эти месяцы, напряжение выплеснулось. — Прости, Гвейн… Я привыкла к далекой от родных мне людей жизни. И не подумала, что для тебя это будет настолько тяжело. Мне следовало лучше позаботиться о тебе. — Ты не виновата, — альфа уже собиралась начинать тираду, но омега закрыла ей рот аккуратной слегка запотевшей ладошкой, — и даже не спорь. А что это за пакеты? Только не говори, что опять купила игрушки… — Ты была близка. Я хотела попробовать кое-что, но мне кажется придется отложить. Гвейн, не дослушав альфу, встала с места и подошла к пакетам. — Клубника, растопленный шоколад и вино? Что эт… Виола подхватила Гвейн на руки и мягко опустила на кровать. Она нависла сверху и убрала упавшее на лицо прядь волос. — Ты…разрешишь мне доставить тебе удовольствие? — тихий шепот разрезал эту интимную тишину между ними.

***

Капли растопленного шоколада стекали по мягким грудям, плечам и животу. Закрытые лентой глаза еще больше усугубляли ситуацию. Она ничего не видела, только чувствовала. Тело вздрагивало каждый раз, когда на них попадали капли. — Все в порядке, моя хорошая, я не причиню тебе боли. Шершавый язык прошелся по изгибам шеи, слизывая все капли. Губы оставляли еле заметные засосы на бархатной коже. Пальцы внизу утопали в смазке и тепле. — Я…хочу…п-продолжения…

***

Виола лежала на спину и прижимала к себе свою омегу, легкими поглаживающими движениями проходясь по плечам. — А что в той коробке, Ви? — Гвейн подняла голову и уставилась на Виолу своими любопытными глазами. Губы покраснели и опухли, вызывая новую волну желания целовать их. Женщина слегка отодвинула Гвейн и встала с кровати. Она подошла к коробке и аккуратно достала трех заснувших щенков. — Не могу поверить… Виола, ты просто сумасшедшая…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.