автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 96 Отзывы 126 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
      Первая встреча       Ваша встреча произошла в правительственном центре, ты, спеша на совещание, буквально врезалась в, как оказалось, сержанта Барнса. Поймав цепкий взгляд, ты и не подозревала, что эта встреча – судьбоносная.       - Я прошу прощения, - тихо прошептала ты, попутно наклоняясь чтобы собрать упавшие бумаги, смотрящий на тебя сверху вниз пронзительный взгляд заставил твои щеки залиться краской. Барнс лишь кивает головой, так как несколько секунд после его окликнул один из служащих: «Сержант Барнс, помощник сенатора ждет Вас с докладом».       В лифте вы едeте молча, однако ты чувствуешь все тот же взгляд, кажется, что он вообще не моргает. Вылетая из лифта, ты не замечаешь, как Баки прячет твою визитку, которая выпала из стопки упавших документов.       Первое свидание       Присматриваясь к тебе целую вечность, Баки приглашает тебя на кофе – такое себе «свидание-не свидание». Пересекаясь в основном по работе, в один из погожих весенних дней, он предлагает тебе прогуляться после работы. Условившись о месте встречи, по пути ты рефлекторно приглаживаешь свои растрепавшиеся волосы, а сердце при этом безумно колотится. Ситуацию проясняет букет цветов и поцелуй, который был горячее любого кофе.       С этого дня он каждый день провожает и встречает тебя с работы, привирая, что ему просто по пути. Букеты цветов отныне частые гости у тебя в кабинете, отчего на душе становится тепло и спокойно.       Первая близость       Ваши отношения тянутся как резинка, желая большего, Баки всегда останавливается за миг до пересечения придуманной им же границы. От Сэма ты узнаешь, что каждый раз после такого рода встречи, Баки устраивает с Уилсоном спарринг, чтобы выпустить свои эмоции.       - Знаешь, из-за тебя у меня выбито плечо, между прочим, - говорит во время одного из бранчей новый Капитан Америка, рука которого была в перевязи. - Прекращай свои соблазнения, не то в один прекрасный день он сломает мне не плечо, а голову, - шутит он.       - Я ничего такого не делаю, - отводя глаза говоришь ты.       - Ага, - шутливо продолжает Сэм, - если бы ты смогла узнать, о чем думает большинство мужчин, которые находятся с тобой в одной комнате, ты бы изменила свое мнение.       Ты снова молчишь, однако понимаешь, что нужно что-то делать, потому что если у Барнса и получается скинуть напряжение, то ты уже которую ночь мучаешься от бессонницы.       В один из вечеров ты берешь инициативу в свои руки (надев чулки, корсет и облегающее платье), с порога увлекая его в требовательный поцелуй. Хотя ты безусловно не можешь быть сильнее физически, но ты понимаешь, что парень находится на грани что бы поддаться обоюдному влечению. Чувствуешь, что его заводит твой внешний вид. Не разрывая поцелуй пытаешься дать понять Баки всем своим видом, что давно этого хочешь. Уже после, узнаешь, что корсет и чулки – его слабость, которые рвутся в спешке по швам.       - Ты просто варвар, - нежно смеясь на его плече, ты смотришь на то, что осталось от твоих предметов соблазнения.       - Куплю тебе новые, - перебирая металлической рукой твои волосы тихо отвечает он, добавив, - при условии, что я буду единственным, кто увидит их на тебе.       Уткнувшись носом в его плечо, ты получаешь удовольствие от своей маленькой победы, ну и не только от нее…       Нежность вперемешку со страстью, мурашки бегут по коже от того, как он стонет: «Ты моя».       Первое признание       Ночные кошмары – бывалые гости в вашем доме. Уже не так часто, как прежде, в одну из беспокойных ночей ты будишь Джеймса от очередного кошмара, нежно обнимая его и уткнувшись в его грудь. Прекрасно знаешь, что никаких слов не нужно, все что нужно – это быть рядом, что бы Баки почувствовал, что он не один, больше нет. «Люблю тебя» - говорите вы одновременно. Ты улыбаешься – ведь так оно и есть.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.