автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 96 Отзывы 126 В сборник Скачать

Барон Земо

Настройки текста
Примечания:
      Первая встреча       Ты – историк-биограф, который мечтает написать книгу про одну из самых знатных семей вашей страны. После проделывания титанической работы в архивах, ты наконец-то решаешься написать молодому барону Земо письмо с просьбой о встрече, стараясь максимально подробно описать цель вашей встречи. Твоему удивлению нет предела, когда ты получаешь положительный ответ. Галантный барон Земо, при встрече склоняется в легком поклоне, говоря:       - Хранители нашей истории заслуживают соответственного отношения.       Его открытость и манера наклонять голову на бок, во время обсуждения интересной для него темы, заставляет забыть тебя о половине вопросов. Читая твои мысли, Гельмут соглашается ответить на дополнительные вопросы по почте.       Первое свидание       Земо первый приглашает тебя на встречу, под предлогом обсудить успех твоей книги, однако темы одна за другой сменяют друг друга, как калейдоскоп.       - А ты довольно интересный собеседник, - прерывая твой монолог о истории страны говорит Гельмут, - Готов слушать тебя сутками напролет.       - Ловлю на слове, - улыбаясь и отводя взгляд говоришь ты.       Хозяин кофейни, в которой вы встретились, не смеет сказать, что уже пора закрываться, поэтому ваши разговоры тянутся до глубокой ночи.       Проведя тебя домой, он лишь нежно целует твою ладонь на прощание, не говоря ни слова, и этот жест дарит наслаждение, которое сильнее любого страстного поцелуя.       Первая близость       На одном из очередных приемов ты ловишь на себе цепкий взгляд барона. Решившись на эксперимент, ты надела платье в пол с глубоким декольте и открытой спиной.       Скрывая от всего бомонда ваши отношения, Земо показательно громко предлагает тебе посмотреть его библиотеку. Единственное, что ты реально успеваешь рассмотреть, так это изысканный дубовый стол, который стал вашей опорой.       Гельмут помешан на контроле - начиная от движений и заканчивая одеждой. Платье слетает в один миг и в момент наивысшего наслаждения он шепчет тебе, что если еще раз увидит тебя в нем, то ему придётся выколоть глаза всем смотрящим.       - У тебя нет прав командовать мне, Гельмут, - мурлычешь ему в ответ. – Возможно стоит добавить несколько щекотливых глав в переиздание книги, что бы поднять продажи? – отшучиваешься ты, попутно пытаясь дотянутся до платья.       - Кто снял, тот и надевает, - говорит тебе Земо, застёгивая на тебе платье и целуя в лопатку.       На следующий день ты узнаешь, что остатки тиража твоей книги выкуплены анонимным покупателем.       Первое признание       Соглашаясь на службу в разведке, он приходит к тебе домой, протягивая тонкое и простое на первый взгляд золотое кольцо. Без пылких признаний и слов о безоблачном будущем он лишь говорит: «Хочу что бы весь мир знал, что ты моя».       Пожалуй, лучшее завершение любой истории – это стать ею. Годы спустя, ты улыбаешься, когда получаешь письмо от нового поколения биографов с предложением издать книгу о баронессе Земо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.