автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 96 Отзывы 126 В сборник Скачать

Сэм Уилсон

Настройки текста
Примечания:
      Первая встреча              Потеряв брата в «горячей точке», ты находишь утешение в том, что устраиваешься секретаршей в центр помощи ветеранам. Переживая все внутри себя, ты игнорируешь милые попытки твоего босса пошутить. В один из таких дней ты слышишь голоса в коридоре:       - Может быть твое присутствие поднимет мой авторитет в глазах секретарши, - как всегда позитивным голосом говорит Сэм. Ты поднимешь свой взгляд и видишь рядом со своим начальником Капитана Америку. Даришь им робкую улыбку и представившись снова опускаешь глаза в документы. Проводив Роджерса, Уилсон снова возвращается к тебе, говоря:       - Надеюсь, теперь у меня есть повод продолжить наше знакомство?       Ты неоднозначно киваешь в ответ.              Первое свидание              У вас было множество рабочих моментов, но однажды Сэм зовет тебя на воскресный ужин. Милый, уютный ресторан, в меру романтический, от которого веет домом.       - Привет, - улыбаясь говорит тебе Сэм, - ты прекрасно выглядишь.       - Спасибо, - смущаясь отвечаешь ты.       Дальнейший разговор переходит в формат «расскажи больше о себе» в котором Сэм больше слушает, чем говорит. Рассказывая о себе, Уилсон совершенно не упоминает службу или работу с Мстителями, но с придыханием рассказывает о своем детстве, о сестре и маленьких племянниках, уверяя что тебе понравится Луизиана.       - Тебе обязательно стоит там побывать, - в завершении вечера добавляет он, - люди там добрые и открытые, при этом не задают лишних вопросов.       - Звучит как заманчивое предложение, - отвечаешь ты, выходя на улицу. – Надеюсь, что ты не всем своим секретаршам такое предлагаешь?       - Ты определенно первая, - отшучивается Сэм. – Я тебе позвоню и обсудим детали нашей поездки, - говорит он на прощание.       Его звонка ты ждала пять долгих лет, когда из-за щелчка Таноса он исчез, а ты – нет.       Первая близость       Когда все вернулось на круги своя, Уилсон решает вернуться в центр ветеранов, в котором работал, и с удивлением понимает, что ты не бросила работу, а даже возглавила ее.       - Долговато тебе пришлось ждать звонка, - первое, что говорит он при встрече.       - Спасение мира – неплохое оправдание, - отвечаешь ты. – Все еще настроен подрабатывать здесь?       - Ты босс, тебе решать, - улыбаясь отвечает он.       - Только если ты пригласишь меня на кофе после рабочего дня, - в аналогичном шутливом тоне говоришь ты.       Следующие несколько месяцев превращаются в своеобразный конфетно-букетный период. Оказывается, шутник Сэм может быть романтиком и заботливым мужчиной. В один прекрасный погожий день он заезжает за тобой домой и предлагает поехать с ним в Луизиану.       - Прямо сейчас? – пребывая в недоумении спрашиваешь ты.       - Да, я и так просрочил свое обещание, - говорит Сэм. – Самолет через три часа, думаю мы успеем.       Сама не понимая, как согласилась на эту авантюру, несколько часов спустя, ты уже не просто познакомилась со всеми Уилсонами, а мило беседуешь с Сарой как будто вы знакомы целую вечность       - Ты первая девушка, с которой он меня знакомит, - улыбаясь говорит Сара, - а это что-то, да и значит.       Ее фраза повергает всех в своеобразный ступор, заметив который Сара быстро удаляется под надуманным предлогом.       - Я покажу тебе твою комнату, - говорит Сэм, провожая тебя на второй этаж. – Комната для гостей небольшая, но уютная.       Оглядевшись по сторонам, ты удивляешься с какой любовью и теплотой тут сделана каждая деталь.       - Спасибо за прекрасную поездку, Сэм, - робко целуя его в щеку, говоришь ты. – Доброй ночи.       - Все необходимое в антресоли, зови, если что-то понадобится, - говорит Сэм, выходя из комнаты. Однако потянувшись за злосчастным пледом, ты не замечаешь, как ненароком задеваешь какую-то коробку, которая падает прямо на тебя. Не сумев сдержать легкий вскрик от боли, ты начинаешь массажировать место удара, попутно проклиная всех и вся. Буквально в следующий миг в комнату влетает Сэм.       - Что случилось? Ты в порядке?       - Да, простая неуклюжесть, - отвечаешь ты, замечая, как Уилсон аккуратно касается места ушиба, а затем увлекает тебя в поцелуй, сначала нежный, а затем - требовательный. Опрокинув тебя на кровать, он поцелуем заглушает твой стон от удовольствия.       - Тише, - шепчет Сэм тебе где-то в районе уха, попутно растягивая твою рубашку, - никаких признаков разврата, иначе Сара нас прикончит.       Однако в следующий миг ты перенимаешь инициативу и теперь уже ему нужно сдерживать себя. Ваши тела соединяются в своеобразном танце, а от длительных поцелуев не хватает воздуха. Все заканчивается предательски быстро, порывисто дыша Сэм шепчет, что вы обязательно должны это повторить. По-кошачьи потянувшись, ты лишь загадочно улыбаешься в ответ.       Первое признание              Он приходит к тебе, неуверенно стуча в уже такие знакомые двери. Открывая и приглашая войти, первое, что срывается с твоих уст было: «Не стоило тебе отдавать щит».       - Люблю тебя за это, - грустно улыбаясь отвечает Сэм, однако ты сама не веришь в то, что услышала.       - Аналогично, - переходя в игривый тон отвечаешь ты, попутно обнимая парня.       - Любишь себя или меня? – Сэм продолжает словесную игру, не разрывая при этом объятий.       - Догадайся, - шутливо продолжаешь ты, но спустя миг уже серьезным тоном добавляешь, - Я с тобой до конца, во всех твоих решениях и начинаниях.       В ответ Сэм лишь утыкается носом в твои волосы, попутно порывисто вздыхая. Поддержка – это самый ценный подарок для вас обоих, отныне и навсегда.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.