ID работы: 10718870

Похождения одной эльфийки

Смешанная
NC-21
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 100 Отзывы 164 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

– Ваш кофе. Приходите к нам ещё! – Бариста улыбнулся во все 32, протягивая мне средний стаканчик с горячим напитком.       Я благодарно кивнул, принимая из рук мужика заказ. Руки ощутили приятное тепло и я, не удержавшись отпил кофе прямо в помещении. Сочетание кофе, и бананового сиропа было моим любимым, из-за чего я блаженно прикрыл глаза, пробуя напиток. После чего поблагодарил бариста, и открыв дверь, вышел из небольшого помещения кофейни. Взглянул на наручные часы. Сейчас только пол восьмого вечера. В девять у меня было запланировано свидание с одной очень симпатичной девушкой, и если повезёт, засыпать сегодня, я буду не один! Хе-хе, годы взрослой жизни так меня и не изменили, как был русским "Казановой", как меня именовали друзья, так им и остался! Не, ну а что? Красивый парень, среднего телосложения, чёрными волосами и карими выразительными глазами, да ещё и при деньгах... в общем с девушками у меня проблем, ясное дело, не было.       С такими мыслями, я дошёл до дома, где умылся, помылся, надушился, да приоделся и вышел на улицу. На парковке стояла моя машина. Матово чёрная Toyota привлекала внимание прохожих, заставляя их по несколько минут любоваться мягкими обводами внедорожника, что так же удовлетворяло моё ЭГО. Сел в машину, завёл. В gps навигатор вбил адрес проживания девушки и дождавшись, пока он построит оптимальный маршрут, выдвинулся в путь.       Всё же, вечерняя Москва прекрасна! Город горел сотнями тысяч ярких огоньков, радуя глаз, и заставляя любоваться красотами современных мегаполисов. Вот и я залюбовался, а очнулся от созерцания вечерних красот, только когда слева от моей машины, из-за поворота выехала фура, отчаянно сигналя и двигаясь прямо на меня. Если утоплю педаль в пол, проехать не успею, заторможу – меня сомнут в японский железный ломтик. Чёрт! Что же делать, куда повернуть!       Так, в нерешительности я и дождался, когда фура, на полной скорости врежется в водительскую дверь. От мощнейшего удара, моё сознание, как будто, выкинуло из тела, оставленного там, в, сложившемся гармошкой, внедорожнике. В голове промелькнула только одна мысль, перед тем, как сознание окончательно погрузилось в темноту: "Млять, а ведь с девушкой мне теперь точно ничего не светит. Жаль, красивая ведь была."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.