ID работы: 10718870

Похождения одной эльфийки

Смешанная
NC-21
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 100 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство с системой

Настройки текста

Глава 1

      Пришёл в себя я рывком. Вокруг была лишь темнота. Непроницаемая, мрачная, но почему-то такая родная и успокаивающая. Тела своего я не чувствовал. Я... умер? Хотя, почему же сразу "умер"? Я думаю? Думаю. Если бы я был мёртв, я бы сейчас не размышлял над этим. Значит я жив. Но почему я не ощущаю тела? Может быть я в коме? А почему бы и нет? Ладно, это не главное. Главное, что я жив! Ха-ха-ха-а-а, выкуси, старушка Смерть! Фиг тебе, а не моя жизнь! Хм, значит у меня всё же может что то получится с той девушкой! Ибо такие как она, очень сочувствуют жертвам несчастий, вроде меня! Хе-хе. Тьфу, блин. Я только что, чуть лапки не протянул, а думаю только о том, как бы девушку в постель затащить. Прав был батяня мой, я не исправим! Так, а собственно, чем мне заняться, пока я тут плаваю? И вообще, что это за место? Сознание моё чтоль? А чего оно пустое такое? Нет, я конечно знаю, что голова у меня пустая, но не настолько же! Ой.       Думать становилось всё тяжелее и тяжелее. В ушах, как будто застучали молоточки, перерастая в огромные молоты, хреначущие по наковальням, а тьма вокруг расступилась, являя мне деревянный потолок. Тело, что внезапно вернулось ко мне, пронзила тупая боль, словно меня минут, эдак, тридцать, били ногами человек десять. Впрочем боль эта, прошла почти мгновенно, а молотки исчезли, не оставив после себя и следа.       Так я и лежал, удивлённо уставившись в деревянный потолок, пытаясь понять куда меня привезли. Двигаться я не спешил, опасаясь, что тот приступ тупой боли, может повториться, однако ничего не происходило. В помещении царила гробовая тишина, лишь где то в далеке были слышны трели птиц и голоса людей. Хм, странно. Такое чувство, будто я в деревню к бабушке приехал. Ни сирен скорой или «попугаев» полиции, ни скрипа шин, от тормозящих машин.       Стиснув зубы, в ожидании боли, я аккуратно пошевелил пальцами правой руки. Мои ожидания не оправдались, и осмелев, начал медленно, не двигая голову, шевелить телом, проверяя, на каком из его участков может оказаться гипс. Как ни как, не велосипед в меня врезался, без переломов обойтись не могло. Хотя... судя по тому, что, ни гипса, ни чего бы то подобного на себе я не чувствовал, обошлось без переломов. Настоящее чудо.       Я медленно повернул голову в сторону, упёршись взглядом в небольшую тумбочку, со стоящей на ней маленькой вазой. Из неё торчали неизвестные мне цветы. Что-то схожее на... синие... ромашки? Да, наверное именно так можно их описать.       В сомнениях повернул голову направо. Там стоял шкаф, выполненный, в каком то изысканном стиле. Так. Это не может быть больница. Где люди в белых халатах? Где пациенты, соседи? Где завтрак в виде перловой каши с редкими вкраплениями тушёнки? Где капельница в конце концов!       Наконец, медленно приподнялся на локтях, уже более детально осматривая помещение. Прямо напротив меня находилось круглое окошко, пропускающее в помещение свет, освещая его. Обстановка комнаты была более чем скромной. Тумба, шкаф, кровать(на которой я и находился, судя по всему), и дверь. Как то, это всё прям, очень странно, жутковато прям. Где больничная палата? Пациенты? Врачи? Хоть кто-то?       Повернулся и свесил с кровати ноги, аккуратно касаясь босыми ступнями, чуть прохладного, деревянного пола. Медленно встал, опасаясь неожиданных болей или потери ориентации. Однако всё было в порядке. Единственное, что выделялось из привычных ощущений - небольшая тяжесть в районе груди. Перевёл взгляд ниже и... уронил челюсть.       Вполне себе настоящие, женские сиськи, размера, эдак третьего! Как такое возможно?! Руки сами потянулись к ним, нежно ощупывая. От непривычных, и чего уж там, очень даже приятных ощущений, я сел обратно на кровать. Из груди вырвался стон... женский стон. Девичий голосок, одним лишь своим звучанием взбудоражил сознание, лаская слух, словно пение сотен птиц. Это... мой голос?       Одна из рук(к слову тоже женских) незаметно скользнула между ног, оставляя за собой растекающееся по телу удовольствие, и заставляя меня вновь застонать. Момент когда моя тушка вновь оказалась в положении лёжа я пропустил, однако очнулся от блаженного окоченения, я тогда, когда вместо, привычного мне, меня-младшего, мои пальчики коснулись девичьей щёлки. Моей, если судить по нахлынувшему блаженному удовольствию, отметающему любые вопросы и мысли. Одна рука нежно ласкала грудь, порой цепляя чувствительный сосочек, тем самым, вырывая из моей груди пронзительные стоны. Вторая же, мягко поглаживала промежность, изредка задевая горошину клитора, оставляя за собой резкие вспышки удовольствия. В какой то момент, моё тело выгнулось дугой, заставляя всё внутри сжаться, словно узел, затянутый до максимума, после чего я блаженно развалился на кровати, лавируя в реке горячего удовольствия, омывающего меня со всех сторон. Мысли в голове путались, явно не спеша собираться в цельную конструкцию, оставляя меня лежать, с глупой улыбкой пялясь в потолок. Постепенно сладостная нега начала спадать, оставляя за собой, лишь прятное послевкусие. Разум вновь включился, заставляя меня встать, на трясущихся ногах, и начать осмотр своей тушки.       Ну что тут сказать. Я - девушка. Сиськи есть, киска есть, члена нет.       Паники небыло, видимо последствия первого оргазма, в этом теле, ещё не отпустили меня, притупляя критическое мышление.       Я вновь уселся на кровать, стараясь обдумать сложившуюся ситуацию. Я бессмысленно смотрел "в никуда", пока моё внимание не привлекла, маячащая на периферии зрения... иконка? Или значок? Или что это может быть?       Промаргался, покрутил головой - не исчезает. Наконец, мысленно выделил её(словно делал это не в первый раз) и нажал на неё.

Поздравляем: вы умерли!

      

Вам выпал уникальный шанс: прожить новую жизнь, в этом прекрасном мире полном приключений, сражений, магии, похоти и плотских удовольствий! Добро пожаловать на Ниагайю, Игрок! Приятной игры!

      Вот такой вот простенький и не затейливый текст, выполз у меня перед глазами. Я мысленно усмехнулся от такого простого уведомления о своей собственной кончине. Вообще ситуация, похожа на бред сумасшедшего. Впрочем, если сходить с ума, то по полной! Так-с, что там делали все попаданцы, перед началом своих эпических приключений? Конечно же пялились на свои характеристики! Ну ка... – Статус! – Девичий голосок, яркий и звонкий, словно звон сотен колокольчиков, прозвучал в стенах комнаты, выводя перед взором небольшое, полу прозрачное окошко.

Имя: Фис'инисар Уровень: 1(прогресс 27%) Возраст: 25 Раса: Светлая эльфийка Класс: Отсутствует Шкалы: Здоровье: 100% (+1% в минуту) Выносливость: 79% (+10% в минуту) Похоть: 11% (+0.3% в минуту) Расовые бонусы: Светлая эльфийка: Светлые эльфы – ловкие, меткие и умные существа, не знающие себе равных в стрельбе, изготовлению артефактов, а также лазанью по деревьям! Эффект: +1 к характеристикам Ловкость, Интеллект, Восприятие, за каждый уровень Основные характеристики: Сила: 1 (Показатель силы влияет на вашу грузоподъёмность, силу удара, а также на величину шкалы здоровья) Выносливость: 1 (Показатель выносливости влияет на скорость восполнения шкалы выносливости) Ловкость: 2 (Показатель ловкости влияет на скорость и ловкость вашего тела) Интеллект: 2 (Показатель интеллекта влияет на скорость мышления, количество получаемого опыта, скорость восстановления маны, а так же её количество) Восприятие: 2 (Показатель восприятия влияет на вероятность критической атаки, внимательность, скорость реакции, вероятность обнаружения тайника, скрытой локации и т.д) Дополнительные характеристики: Похоть: 1 (Показатель похоти влияет на скорость заполнения шкалы похоти) Развращённость: 1 (Показатель развращённости влияет на ваше восприятие извращений, а так же скорость восполнения шкалы похоти от извращённых действий) Фертильность: 1 (Показатель влияющий на вероятность оплодотворения вас/вами. Каждое очко показателя, равняется 0.1% вероятности) Скрытность: 1 (Показатель скрытности влияет на громкость звуков, издаваемых вами во время движения, вероятность остаться незамеченной, а так же скорость передвижения во время режима "стелс") Красноречие: 1 (Показатель красноречия влияет на вашу убедительность) Харизма: 1 (Показатель харизмы влияет на отношение окружающих разумных, и не очень, существ к вам, за счёт вашей внешности) Свободных очков основных характеристик: 10 Свободных очков дополнительных характеристик: 10

      Ну... в принципе после приветственного сообщения, я ожидал что-то такое. Похоть, развращённость... фертильность. Тьфу тьфу тьфу. Плюнул через плечо, постучал по тумбочке. Не дай бог. Так-с, первым делом скрою пояснения из поля зрения. Нужны будут - отдельно посмотрю. Хм. Меня можно считать чистым листом, уровень первый и по десятке свободных очков характеристик. Класс, так вообще отсутствует. Разве что от одного уровня, бонусом капнули по единичке, Ловкость, Интеллект и Восприятие. Кстати об уровне. Откуда, это, я 27% получил? Уже были? Или это, такой бонус к, и без того приятной, мастурбации? Ладно, об этом потом. С очками характеристик я повременю, пока класс не выберу...       Мои размышления прервал раздавшийся стук в дверь и следующий за ним крик. – Фис'инисар! Подъём, у тебя церемония посвящения через десять минут! – Стук повторился. – Просыпайся!       Я на мгновение растерялся, оглядываясь вокруг, ища некую "Фис", однако через мгновение, хлопнул себя по лбу, осознав, что зовут то, меня! Стараясь, не дрогнуть голосом, ответил: – Сейчас! – Голос мой звучал естественно, не выдавая волнения. По крайней мере мне так казалось.       Стоящего за дверью, удовлетворил мой ответ и он, судя по звуку, уселся прямо у моей двери.       Так, для начала, нужно найти одежду. А где у нормальных люд... кхм, эльфов висит одежда? Правильно, в шкафу. Помимо неё, там оказалось зеркало, в полный рост. Его закрывали всего два комплекта одежды, висящих в шкафу. Оба выглядели одинаковыми, различались только цвета. Один зелёный, другой тёмный. Оба отправились на кровать, а я принялся разглядывать себя в зеркале. А посмотреть было на что. Спортивная фигурка молодой эльфийки, чья тушка мне досталась, была безупречна! Упругая попка, третьего размера груди, осиная талия и волосы, цвета спелой пшеницы, золотым водопадом спускающиеся до талии! Миловидное личико, с маленьким носиком и большими глазами, цвета безоблачного неба! Слегка заострённые ушки, торчащие из под волос. И всю эту, не побоюсь назвать, прекрасную картину завершала абсолютная нагота эльфийки! Гладко выбритая киска привлекала внимание, вызывая желание раздвинуть её хозяйке, её безупречные, длинные ножки, и разглядеть её поближе. Груди с дерзко торчащими сосками, так же приковывали к себе взгляд, заставляя пускать слюни, даже меня! Обладателя этого прекрасного тела! Или уже обладательницу? Как то не очень удобно обращаться к себе в мужском роде, находясь в женском теле. К тому же, не думаю я, что всё происходящее - это галлюцинации, а я сейчас в коме, лежу в больничной койке, с надетым подгузником и вставленной в руку капельницей. Я всё больше склоняюсь к тому, что это всё может быть вполне реально. Ладно, новый мир, новый пол, новый способ фапа, новое обращение к себе.       Ладно, хватит любоваться красотами юного(по меркам эльфов) тела. Меня там разумный за дверью ждёт.       Напяли...ла на себя зелёный комплект, оказавшимся каким то, спортивным костюмом, и осмотрев комнату напоследок, открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.