ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть "Побег".

Настройки текста
На лес опустилась ночь. Темная пелена сгустилась, не давая блондинке нормально видеть и двигаться дальше. Девушку передёрнуло, наверное от холода, по коже побежали мурашки и вот наконец опустившись на землю, она машинально обняла себя руками тщетно пытаясь согреться. Но вот её что-то насторожило, откинув белоснежную прядь на спину, она пытается разглядеть в темноте нечто находившиеся рядом с ней. Страх мелькнул в глазах светловолосой, казалось, что он полностью овладел ей, подчинив себе волю, липкими руками сковав сердце и душу. Но так только казалось, и вот, девушка снова на ногах. Опять слышится шорох, она оборачивается, будто убеждая себя в чем-то и резко срывается с места… Бежит, что есть сил. Ноги заплетаются, подворачиваются, она снова падает, но затем встаёт, продолжая путь. Лес не заканчивается, даже наоборот сгущается. Блондинка уже потеряла счёт многочисленным ориентирам в виде камней и сосен, о которых ей говорил Сэм. Убеждаясь в словах Дина, о том как бесполезны все эти вещи, да и в темноте разглядеть что-либо нереально. К тому же становится не до ориентиров, когда за тобой следует толпа разъяренных демонов. Ещё один камень и снова падение. Эйприл уже не выдерживает и валится на траву, скривившись от боли. Мысли путаются, теряются, сбивают блондинку с верного пути. В голову приходит образ Кастиэля и девушка из последних сил начинает произносить молитву. — Кастиэль, если ты меня слышишь, помоги мне, пожалуйста… Перед глазами все расплывается. Последнее что она замечает перед собой-белое пятно. Чувствует знакомый запах, который стал родным, привычным. Ее лицо обхватывают сильные мужские руки, нежно очерчивая скулы, проводя пальцами по чувственным губам, будто бы стараясь запомнить все черты лица любимой. Она слышит грубый, но в тоже время бархатный и нежный голос, который звучит так страстно, будто бы сама похоть. Девушка медленно приподнимает голову и выдает: — Я никогда не буду твоей. — Ты уже моя. Лебанон. Канзас. Неделя до происходящих событий. — Дин, я ухожу в магазин. Тебе что-нибудь взять? — Пиво, желательно чипсов, можно и крекеров. Ах, да, а ещё бургер с беконом. — А задница не треснет от такого количества фастфуда? Усмехнувшись проговорила блондинка. Она была более чем уверена, что сейчас Дин надулся и смотрит в ее сторону, словно бельчонок у которого только что отобрали орех, вынув его из-за щеки. — Ещё одно слово, мисс Кетч и в вас полетит подушка. И пирог не забудь. — О даа, я уже боюсь. Мой отец работал на орден просвещенных, так что он научил меня некоторым штучкам о которых не знают охотники. Не угрожай мне, малыш Дин. «Один ноль»…мысленно пронеслось в голове блондинки, заставив ту улыбнуться. — А тебе что-то нужно, Сэмми? — Ну если не сложно, то возьми салат. Послышался сосредоточенный голос, доносившийся из-за компьютера. — Окей, буду через полчаса. В этом городе уже ничего не происходило почти две недели. Люди спокойно прогуливались по улицам, казалось, что это затишье перед бурей. Вот и охотники наслаждались спокойными днями. Прошло два года с тех пор как отец Эйприл, всем известный как Артур Кетч, покинул свою дочь. Не оставив той и записки где его искать. Мать юной мисс Кетч убили, когда девочка была ещё ребенком. Рассчитывать особо было не на кого, именно поэтому она попала в приют. Благо оттуда ее сразу забрал отец. Симпатичный британский мужчина, чем-то отдаленно напоминавший принца из сказки, казался маленькой Эйприл спасителем. Но не прошло и месяца как их жизнь превратилась в ужас. Отец вечно был на работе, а ей приходилось оставаться с соседкой. Изредка он навещал ее, иногда даже обнимал, рассказывал о своей опасной работе… А потом академия Кендрикс. Сущий ад на земле. Там девушку заставляли драться, а иногда даже приходилось убивать своих друзей. Все эти тренировки изводили блондинку, но она знала, что должна выжить. Во чтобы то ни стало, но должна. Она стала лучшей из учеников, а когда закончила обучение с радостью выдохнула. Академия испортила многих, но не ее. Внутри она оставалась все той же маленькой Эйп со своими мечтами о сказках и принцах, но на людях приходилось надевать маску стальной девы. Потом судьба свела ее с Винчестерами. Приехав в небольшой городок, в поисках своего отца, девушка наткнулась на охотников, которые тоже разыскивали мистера Кетча. Их объединила одна цель. Но сейчас, по прошествии двух лет, они уже смирились, что поиски Артура не дали никаких результатов, и более того даже наоборот запутали. Нельзя было утверждать, что он мертв, но и живым его назвать не получалось. Сегодня был точно такой же обычный вечер. Дин ел свои любимые чипсы и пил пиво, изредка посматривая на мелодраму в телевизоре. Сэм все также сидел в своем ноутбуке, пытаясь разыскать странные случаи. Но как уже говорилось ранее, вся нечисть будто бы взяла отпуск. Ничего странного не происходило. Эйприл же мельком поглядывала на братьев, будто бы пытаясь отыскать на них что-то. Из телевизора послышался очередной страстный вздох. Вдруг Сэм резко опустил крышку ноутбука и на выдохе произнес: — Все, я так больше не могу. Дин, выключи этот ужас. Как можно работать слушая это?! — Ммм… Сэмми, если тебе что-то не нравится вали в свою комнату. И не мешай, нам с Эйп вот интересно чем же все кончится. Он переспит с ней? Ну да, вот этот в белом. Как ты думаешь, детка? — Пфф…не знаю, не люблю мужчин в белых костюмах. — Отлично, приятного времяпровождения. Буркнул себе под нос младший Винчестер и скрылся в коридоре бункера. — Зануда. Улыбаясь произнес Дин, надеясь на то, что младший брат уже находился в своей комнате. — Придурок. Крик быстро разнёсся по бункеру, призывая старшего ответить. — Сцука. — Идиот. Парировал Сэм. Но их перепалке было суждено закончится. Баталию прервал стук в дверь бункера. — Я открою. Сказала Эйприл, и радостно вскочив с дивана побежала в сторону лестницы. Через минуту ее выражение лица резко изменилось. В дверь ввалился мужчина. Рядом с ним в проёме Эйприл увидела ещё одного молодого человека. Он был весь избитый, покалеченный, да что уж тут говорить, на нем живого места не было. Блондинка смотрела на происходящее и не могла произнести не единого слова. Чуть отойдя от шока, Эйприл все же произнесла: — Папа?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.