ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть "Сделка".

Настройки текста
— Нет, нет…не трогай меня. Закричала Эйприл. — Ну же, замолчи, девочка. — Ты безжалостный ублюдок, отпусти меня сейчас же. Я буду кричать. Вырываясь, пыталась воззвать к совести демона Эйприл. Но разве у демонов есть совесть. — Значит так. Закрой свой рот, замолчи. Тебя никто не услышит здесь, так что зря надрываешься. — Винчестеры спасут меня. — Да? Удивлённо воскликнул князь ада. — Да. Гордо подняв голову и сплюнув кровь, сказала блондинка. — Крошка, ну и где же твои братья? А твой возлюбленный крылатый принц?! Где все они? Не знаешь? А я вот знаю ответ: их нет, они тебя бросили. Габриэль развлекается с земными шлюшками, кстати предаваясь моему же греху. Так чем он лучше меня? — Габриэль не такой… Я не верю. — Такой. Пойдем покажу. И если это окажется правдой, то ты останешься со мной в аду. — В роли кого? Шлюхи? Ты же принц похоти, не так ли? — Так. Но ты будешь супругой. — Что? Немой вопрос будто бы застыл в помещении, ошеломляющие подействовал на всех присутствующих, заставив демонов удивиться. — Хорошо. Так мы заключаем с тобой сделку? — Можно и так сказать. Медленно, словно довольный кот, протянул принц ада. Скорее всего внутри он уже праздновал свою победу. — А условия? Подняв голову, смущённо прошептала девушка. Ведь никто не смотрел на нее так, как смотрел он. Любуясь ей, словно каким-то сокровищем, боясь, что потеряет ее, пытаясь запомнить каждую родинку, каждую веснушку на милом лице девушке, он не хотел отпускать ее. Будто бы что-то подсказывало князю о его поражении. Но он, как всем нам известно, чересчур самоуверенный любил рисковать. — Так что с условиями? Девушка вывела Асмодея из оцепенения. Глаза принца забегали, но желтоглазый тут же принял невозмутимый вид. — Условия таковы: Я даю тебе три дня. Ты будешь ходить за своим возлюбленным в виде призрака, души. Я сделаю так, чтобы тебя никто не видел. Ты станешь чем-то вроде его частички. Все эмоции, которые он ощущает: боль, страдания, наслаждение, удовольствие — ты тоже почувствуешь на себе. Если ты застаешь его с какой-нибудь девкой, то остаёшься со мной. Если он и вправду до сих пор любит тебя, то не изменит тебе, а будет пытаться спасти, как и Винчестеры с твоим отцом. И если это так, то ты получишь свободу, я отпущу тебя и вы обретёте свое счастье. На минуту Эйприл показалось, что в глазах князя промелькнула грусть, но он тут же развеял эти иллюзии привычно ухмыльнувшись. — Так что, по рукам? — Да, я согласна… Чуть помедлив, сказала блондинка. — Что же, чудненько. — Где подписывать? — А ты предпочитаешь более длинный способ? Давай забудем про эту возню с бумажками. — Но… Договорить ей не дали. Принц резко притянул девушку к себе и буквально заткнул поцелуем. Когда все закончилось, Эйприл смущённо отошла от него. Но в конце концов, все равно решилась поднять голову и заглянуть ему в глаза. В его взгляде можно было увидеть желание и даже страсть, но не похоть. Это было нечто неописуемое, то, о чем Эйприл никогда не читала в своих заумных книжках. В тот момент она забыла о своем архангеле. Поцеловав демона, она будто бы изменила ему, предала. На душе девушки появилось тяжкое чувство вины, ей было плохо. Она невольно сравнила этих двух совершенно разных мужчин. Габриэль целовался дико, страстно, желая насладиться всем до последней капли. Он вкладывал всю свою животную страсть в их поцелуи, пользуясь девушкой как было угодно только ему. Асмодей был не таким. Возможно Эйприл показалось, это был всего лишь поцелуй ради заключения договора, но было в нем что-то необычное. Вопреки расхожим утверждениям он целовал мягко, вкладывая всю накопившуюся в нем нежность. Он боялся, что она сейчас исчезнет, поэтому поборов все свои принципы, старался быть с ней аккуратным. Она была важна для него. — А теперь ложись спать, завтра ты проснешься уже в бункере. 6:00. Бункер Винчестеров. Лебанон. Канзас. Как Асмодей и обещал, девушка проснулась в бункере. Встав с кровати и потянувшись, она не заметила никаких изменений. Поэтому как и всегда, первым делом побежала будить соню Дина, который после очередного похода в бар спал, как медведь. — Эй, Винчестер, пора вставать. Доброе утро, Вьетнам! Прокричала Эйприл, а попытавшись дотронуться до спины Винчестера старшего, ее рука резко прошла сквозь него. — Что за?! Вот черт! Она вспомнила о событиях вчерашнего дня. О своей сделке, об их поцелуи. Вдруг внизу живота разлилась теплота, щеки запылали, а сердце забилось чаще. — Вот блин… Гейб! И пробежав мимо вставшего Сэма, она спустилась на кухню, где наш уважаемый архангел уже вовсю флиртовал с рыжей ведьмой. — Вот сучка, Ровена… Нет, Гейб, пожалуйста нет, тебе это не нужно. У тебя есть я. По щекам девушки потекли слезы. Она не верила в реальность данной ситуации. Пошел только первый день их сделки с Асмодеем, а он уже оказался прав. И Гейб правда готов был изменить ей сразу же, как только девушки не станет. Вдруг она заметила, что может прикасаться к вещам. Именно так она облокотилась на стол. — Хмм…ну в договоре этого точно нет. И быстро развернувшись, она скинула чашку с кофе на пол. Та разлетелась на тысячи осколков. А явно удивлённая ведьма, быстро перевела свое внимание на разбитую вещь. — Так-то, голубки. И ухмыльнувшись, Эйприл пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.