ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть "Результат".

Настройки текста
После увиденного появились первые сомнения, на душе девушки остался неприятный осадок. Ей было обидно, неужели демон прав?! Габриэль ни чем не отличается от земных мужчин и развратных демонов, а вся его святость это лишь статус. Вымысел… Ложь… Обман. Именно такие слова крутились в голове блондинки, не давая той успокоиться и заснуть. А что будет если дальше станет только хуже? Я на веки сгнию в аду. У меня уже нет будущего, а всему виной один надоедливый архангел. — «Черт, да что же мне делать?» Пронеслось в голове Эйп. Тогда она решила повсюду следовать за архангелом. Войдя в комнату она увидела всю компанию: Ровена сидела на диване и красила ногти, изредка мило улыбаясь Гейбу. А Дин и Сэм странно поглядывали на эту парочку лишь разводя руками. Но тут архангел не выдержал и притянув ведьму к себе, страстно поцеловал. — Ну все, дудки! Хватит. Произнес с набитым ртом Дин. — Гейб, ты вроде как встречался с крошкой Эйп? Неужто так быстро забыл ее? Или потянуло на женщин в возрасте? С усмешкой продолжал старший Винчестер. Ровена фыркнула и оторвавшись от своей новой пассии произнесла: — А вот это уже не твое дело, милый. — Ещё как мое, чертова шлюха. Решила запудрить нам мозг? Делай свое дело, ведьма, и не суйся куда не надо. Хлопнув дверью, Дин покинул комнату, оставив всех в недоумении. — Гейб, можно тебя на пару минут? Разговор есть… Тихо, с какой-то неуверенностью промямлил Сэм. — Ну разумеется. И закатив глаза в своей привычной манере, сладкоежка вышел с Сэмом за дверь. — Так зачем звал, Сэмми? — Ты ведь всё ещё любишь ее? — Кого? Эйприл стояла рядом с ними, она явно надеялась на его ответ, но то, что произошло дальше повергло ее в шок. — Эйприл… — Нет, нет, ответ неверен. Я любил ее… Она мертва, Сэм. — Она у Асмодея! Возможно она всё ещё жива и страдает. Ни за что страдает, только из-за того, что спасла твою жопу набитую сладостями. — Ммм… вряд-ли. Пожал плечами трикстер и материализовал себе шоколадку. — Будешь? Протягивая младшему Винчестеру шоколад, произнес тот. — Нет…я говорю о жизни человека, а ты предлагаешь мне поесть? Черт возьми… — Сэм, пойми, оттуда нет спасения. Я сам чудом уцелел, скорее всего она уже валяется мертвая в одной из камер ада, вся истерзанная, измученная, с порезанным лицом. Мне тоже больно, я понимаю тебя, всё-таки она была моей девушкой. Больше я не хочу возвращаться к этому разговору. Услышав эти слова Эйприл не могла поверить. Это казалось ей ложью, но не правдой. — «Так значит ты похоронил меня, мой дорогой, и даже не попытался спасти, отдав на растерзание демону» Эйприл села около стены и обхватив колени руками заплакала. Ей больше не хотелось оставаться в этом месте, но и идти тоже было некуда. Тем временем в ад прибыл черноглазый демон. Он распахнул двери тронного зала и ввалился внутрь. Запыхавшись, он не мог вымолвить и слова. Но голос с трона быстро вернул его в реальность. — Ну что, как она там? — Ревёт, сэр. — Что? — Ну, то есть плачет… — Причина? — Ее любимый архангел изменил ей. С ухмылкой прошептал черноглазый. — Ты видишь в этом что-то хорошее? Асмодей нахмурился. Настроение этого демона невозможно было понять, оно сменялось каждые пять минут. Но видно сегодня князь был в хорошем расположении духа, поэтому пропустил слова черноглазого мимо ушей. — Никак нет, сэр. — Так значит говоришь он ей изменил? — Так и есть. — Приведи девчонку сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.