ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть "Монстр внутри неё"

Настройки текста
Когда на город опускается ночь, всем становится плохо. Каждый вспоминает свои грехи, задумывается о последствиях и возможности их исправить. Эйприл не стала исключением. Выплеснув все свои эмоции, порядком устав от них, девушка просто сидела на диване и слушала как барабанит дождь по железной двери. Слезы стекали по щекам, застилая весь обзор. Возле дивана валялся положительный тест на беременность. Блондинка резко перевела взгляд на кусочек бумаги и со злостью прошептала. — Будь ты проклят… Ненавижу. Переживания с новой силой накатывали на девушку, заставляя ту мучиться, психовать, разбивая руки в кровь. Но сейчас теплая алая жидкость, стекающая по рукам казалась ей чем-то обыденным, нормальным. Растрёпанные волосы, размазанный макияж, покусанные губы и разбитые трясущиеся руки — сейчас она походила на настоящую психопатку. Минут через пять безудержных рыданий в голове девушки начало проясняться… Она услышала тихий писк смс. Кое-как добравшись до тумбочки, она прочла послание: " Мы с Сэмом задержимся, кажется тут целый дом с призраками. Не скучай, крошка. Будем дома следующим вечером. Береги себя, Эйп, не делай глупостей.» Блондинка медленно выдохнула, кажется свою самую страшную глупость она совершила находясь в аду. Но отдернув себя от глупых мыслей, она быстро вскочив, понеслась к ноутбуку. Сначала она вбила в строку поиска информацию об абортах. Узнав самое основное и сверив срок, девушка выписала телефоны нескольких клиник, поняв что это ей подходит. Она ни сколько не жалела о своем решении. Сейчас Эйприл казалось, будто бы в ней живёт монстр и она сделает большую ошибку, если даст ему право жить. Нет, она определенно должна решить эту проблему. Мысли проносились одна за другой. И тут, ее будто бы кипятком окатили: глаза девушки забегали, в горле встал ком. Нехотя она вспомнила свои уроки в академии и решила поискать информацию о нефилимах. Ее взгляд зацепило то, что матери этих существ умирали при родах, относилось ли это правило к детям рождённым от демонов она не знала. Да и знать не желала. Но любопытство охватило девушку, и вскоре она уже была в библиотеке бункера. Спустя час бесполезного перелистывания страниц, блондинка наткнулась на информацию об антихристе — ребенке человеческой женщины от демона. Этот факт несколько озадачил ее, оказалось, что жить она будет и дальше, несмотря на то, что роды будут сложными. Захлопнув книгу и встав с кровати она сказала: — Нет, ему не жить на этом свете. Всю ночь она не спала, ее одолевали различные мысли, не только о ребенке, но и о его отце. — «Это не Габриэль, отец моего ребенка не Габриэль… Одно радует, может я не умру… Прости меня, дорогой, я предала тебя» Апатия давала о себе знать, ближе к утру усталость одолела девушку и она уснула беспокойным сном. Дин и Сэм заявились рано, несмотря на то, что старший Винчестер был любителем поспать хотя бы до десяти утра. — Эй, Эйп…ты где? Раздался оглушительный крик, доносившийся из коридора. — Не ори ты так, Дин, скорее всего она ещё спит. Предположил Сэм. Приближающейся голос Дина в миг вывел Эйприл из царства Морфея, заставив ту резко подскочить на кровати. — Вот черт. Никто не должен был видеть признаки вчерашнего разочарования блондинки. Она быстро помчалась в ванну. Подойдя к зеркалу она осмотрела себя, да уж, видок у нее был жалкий: спутанные волосы, потекшая тушь, запястья в кровоподтеках, разбитые руки и синяки под глазами. Девушка была похожа на зомби, вышедшего из фильма ужасов. — Эй, Эйп, ты спишь. Отвлёк ее звук Дина, который с нетерпением стучал в дверь. — Я в ванной, скоро буду. — Хорошо, выходи к завтраку. Выдохнув, она снова обратилась к зеркалу. Наполнив ванну горячей водой, девушка медленно опустилась в воду и зажмурила глаза, но через пару минут все же привыкла к температуре. Пролежав так около получаса, она вскочила. — «Черт возьми, почему ничего не происходит. Ну да, Эйп, ты явно дура, если веришь народным методам в интернете. Избавиться от ребенка и так-то не просто, а от ребенка князя ада вдвойне сложнее». Обиженно надув губки, она все же вылезла из ванной. Одевшись и наспех просушив волосы полотенцем, девушка вышла из ванной комнаты. Пройдя в столовую, блондинка легонько улыбнулась братьям и заняла свое место рядом с ними. — Ну как охота? — Да все нормально, как видишь, живы — уже хорошо. Прожевав кусок мяса, ответил Дин. Девушка не стала заморачиваться, как старший Винчестер, и поэтому решила выпить горячий кофе с сэндвичем. Ее подташнивало, ела она с явной неохотой. Первым это заметил Сэм, который с удовольствием хрустел своим любимым салатом. — Эйприл, все в порядке? Мягко спросил младший Винчестер. Отвлекшись, блондинка ни сразу заметила на себе пытливые взгляды Винчестеров. — А? Да, все в порядке. Печально улыбнулась девушка. — Тебе плохо, крошка? — Нет, Дин, все нормально, я хорошо себя… Договорить она не успела, новый признак тошноты накрыл ее. И выбежав из столовой, девушка помчалась к унитазу. — Сэмми, что с ней? — Не знаю Дин… — Я схожу за ней. Сэм лишь отрешённо пожал плечами в ответ. Дин быстро дошел до комнаты Эйприл, в привычной манере ввалившись внутрь. Но заметив лежащую на кровати девушку, которая завернулась в плед, улыбка сразу покинула его. — С тобой все хорошо? Присев на край кровати спросил Дин. — Да, все хорошо, Дин, не беспокойся. — Но тебя тошнит. — Так, отравилась наверное. — Ладно, выздоравливай. Поднявшись, Дин покинул комнату. Сэм все так же сидел в ноутбуке. Подойдя к брату, Дин потряс его. — Я кажется знаю, что с Эйприл… — И что же? Дин медленно протянул брату тест, который пять минут назад нашел в туалете. А затем вытащил второй, который по его словам он нашел в комнате девушки на полу. — Вот же… Габриэль. — В том-то и дело, что не Габриэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.