ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть. "Боже упаси от таких последствий"

Настройки текста
— Но, Дин, от кого Эйприл тогда смогла забеременеть, Габриэль был единственным с кем она имела длительные отношения. — Ну не так скажи, Сэмми. Эйприл грязная потаскуха… — Дин, не смей так говорить о ней! Иначе клянусь, я не посмотрю на то, что ты мой брат. — Сэм, послушай! Она демонская подстилка. Легла под какого-нибудь выродка в аду, от него же и залетела. Мы должны убить ее… — Нет, Дин. Мы не будем убивать ни ее, ни ребенка. Монстрами не рождаются, ими становятся. — Это не обсуждается, Сэмми. Антихрист?! Не в первой — знали, бывали, видели, и естественно убивали. С некоторым наслаждением выдохнул Дин. — Я не позволю тебе убить ее. — А я и спрашивать не буду, черт возьми! — Одумайся, Дин, она нам почти как сестра… Родная можно сказать. Дай ей и тому, что сейчас растет в ее утробе шанс… Шанс на нормальную жизнь, без монстров. Она родит и мы ее отпустим. Возможно она снова вернётся преподавать математику в школе, вырастит ребенка, и он будет нормальным, ведь с помощью матери никогда не узнает о своих способностях. Черноглазые демоны не настолько сильны, чтобы у их отпрысков появлялись явно выраженные способности. Чаще всего, такие дети предсказывают будущее или обладают высокой чувствительностью к сверхъестественному. И только… — Хватит, я тебя понял. Пока не буду ее трогать, и она никуда не уедет от нас, посмотрим как будет расти это отродье. Эйприл прекрасно слышала их разговор. Она стояла в проходе между столовой и гостиной, по щекам девушки текли слезы. Блондинка молча наблюдала за ними, ожидая пока братья перестанут спорить. Но кажется баталии не было конца и края, поэтому она решила обратить на себя внимание. Кашлянув, девушка посмотрела на Винчестеров с некой печалью. И усевшись на диван прошептала: — Так значит вы в курсе… Это был не вопрос, а констатация факта. — Да, Эйп, мы все знаем. Начал разговор младший Винчестер. — И мы постараемся помочь, только сделай выбор. — Дин, перестань! Прикрикнул на него Сэм. — Ничего, Сэмми. Дин прав, этому выродку нет места на этой земле, так пусть же он сгорит в адском пламени среди себе подобных. — Так нельзя, Эйп… Это же и твой ребенок тоже, в конце концов, если ты спала с кем-то из обитателей преисподней, значит он привлекал тебя. Девушка вновь разрыдалась, ей было сложно говорить. — Или, ты любишь его, причем до сих пор. — Да черт возьми, да! Я предала Габриэля, я спала с тем, кто мучил его и пытал. С тем, кого ненавидела, мечтая отомстить за любимого. Он найдет меня, я буду делать аборт. — Стоп…ты хочешь сказать, что это ребенок Асмодея? Эйприл резко замолчала, и взглянув на Сэма, со всей серьёзностью сказала: — Да. — Я убью его. — Нет, подожди, Дин. Пытался остановить его Сэм. — Мало того, что лезет в наши дела, так теперь ещё и это. Все, хватит, сначала Азазель, потом Рамиэль и Дагон. А теперь ещё и этот, о Господи боже, скажите, когда угомонится это семейство Кардашьян. Сколько же этих желтоглазых в мире и когда они закончатся?! Кажется Дина одолела истерика, которая явно рассмешила Эйп. Решившись прервать дискуссию старшего Винчестера с самим собой девушка сказала: — Дин, они все живы, Люцифер воскресил всех желтоглазых. — Замечательно, а сейчас мы ещё и продолжим их род. Всего хорошего. И не став дожидаться ответа, старший Винчестер хлопнув дверью, покинул бункер. — Эйп, ты все же подумай. Может и правда не стоит делать аборт. — Нет, Сэмми, стоит, во-первых он вскоре почувствует ребенка, как только тот начнет шевелиться, а затем найдет меня. И тогда, жизни у меня больше не будет. А во-вторых, я не хочу вынашивать монстра. — Но Эйприл, ведь монстрами не рождаются, ими становятся. — Нет, Сэм, я не хочу чтобы он знал об этом. И он не узнает, если я все сделаю сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.