ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть. "От ненависти до любви"

Настройки текста
Уже смеркалось, ночь медленно вступала в свои права, окутывая город темной пеленой. Уже появились первые звезды. Воздух приобрел вкус свободы, так бывает только ночью, когда дышится действительно свободно, спокойно. Ветер растрепал волосы блондинки, она сидела на покосившийся от времени лавочке, находящийся на одном из обрывов недалеко от бункера Винчестеров в Лебаноне. Все было так тихо, будто бы само время замерло и резко вернула Эйп в те времена, когда она была счастлива. Когда рядом был ее отец, они так же выходили на вечерние прогулки и любовались звездами. Девушка невольно обхватила себя руками и поёжилась… Она скучала по отцу, несомненно. Прошёл ровно год с того момента как она вернулась к Винчестерам. В тот вечер, когда Артур Кетч постучал в двери их бункера и привел туда Габриэля, случился вполне ожидаемый исход. По щекам девушки потекли слезы. Он убил его! Чувств не было, она смотрела на Артура Кетча как на чужого человека. И думала о том, как он мог работать на Асмодея. Да, как все и поняли, он вернулся по приказу князя, чтобы доставить девушку обратно в ад. Но только Кетч не знал, что эта девушка его дочь. Он не поверил глазам, когда увидел ее. И еще больше удивился когда на пороге одной из комнат появилась девочка с янтарными глазами и длинными кудрявыми, чёрными, словно уголь, волосами. Конечно же Эйприл познакомила их, Миган даже пару раз прикоснулась к дедушке. Прежде чем в бункер заявился Асмодей со своей свитой и убил Кетча. Она не хотела вспоминать этого, да и более ее это не тревожило, хотя осадок утраты намертво впечатался в сердце блондинки. Тогда она впервые задалась вопросом: а что же будет дальше? Как продолжать жить? Сила ее дочери росла с каждым днем, девочка активно пыталась применять ее. Хотя сама Эйприл настаивала на том, что делать этого не стоит. И все же, она любила его, любила и его ребёнка… Вновь увидев его, она осознала, что больше так не может. Он исчез так же бесследно в тот вечер, как и появился. Габриэль сбежал. Но ей уже не было дела до него. Девушка ухмыльнулась. Вроде бы Гейб вернулся в семью. Смута на небесах была закончена, а уставший бог, он же Чак, вернулся на свое законное место, а так же урегулировал все ветви власти, как на небесах, так и в преисподней. Они помирились с Люцифером! Династия утренней звезды снова взяла управление адом в свои руки. Так, Люцифер и его жена — Лилит, быстренько навели порядок среди демонов. Асмодей же, как и полагается вновь вернулся к своим делам князя. Наконец-то все затихло. Братья Винчестеры так же продолжали охотиться на нечисть. Все шло своим чередом, а Сэму только предстояло узнать страшную тайну, которая хранила его мать. Но пока все было спокойно, стабильно и девушка была рада этому. Сзади раздался шелест травы, князь медленно подошел к своей супруге. — Нам пора… Здесь конечно очень красиво, но нам действительно пора. Миган хочет видеть тебя. — Да, конечно. Встав, проговорила девушка. Посмотрев в горящие глаза своего возлюбленного, она нежно прижалась к нему. — Ладно, давай еще немного постоим, здесь и правда особая атмосфера. Ухмыльнулся демон. Ее взгляд устремился вдаль, а глаза резко полыхнули демоническим желтым огнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.