ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Часть. "Если любишь-вернись"

Настройки текста
После того случая, когда Амелия рассказала Эйприл больше о её семье прошёл месяц. Эйп сидела дома с Маргарет, занималась хозяйством, пока Амели работала. Девушке нелегко довался быт, ибо она все-таки была наемником и охотницей, но никак не домохозяйкой. Вот и сегодня все было как обычно. Блондинка проснулась в шесть утра от звона надоедавшего будильника. Девушка попыталась встать, но снова завалилась на бок. — Вот черт, а раньше это давалось мне легче. С трудом, она кое-как поднялась на ноги, и пошла в ванную. Дальше ей нужно было разбудить и покормить Маргарет. — А раньше я могла спокойно подождать, пока Винчестеры разбудят меня. А потом быстрый перекус и в дорогу, эх, были же времена… Улыбнулась своим мыслям Эйп, но тут же вспомнила, что нужно идти будить подростка. Подойдя к двери, она услышала тихое сопение. — Эй, Ри, пора вставать, в школу опоздаешь! — Отстань, Эйп… Я хочу спать. — Сейчас же вставай! — Ладно, встаю. Пробормотала девочка и с закрытыми глазами поплелась умываться. Сегодня Маргарет на редкость быстро собралась, закинула в себя пару тостов в процессе одевания, и смоталась в школу, оставив свою тётку в гордом одиночестве. Эйприл тяжко вздохнула, закрывая дверь за неугомонной девчонкой. На улице шёл дождь, настроение у блондинки было хуже некуда, поэтому она решила дочитать давно забытую ей книгу, которая сейчас валялась на столе. Тревожность не покидала девушку, не давая той расслабиться. Она перепроверила все знаки на енохианском, начертанные на калитке и ведьмовские мешочки, заранее положенные во все сумки и карманы. Всё было на месте. Но тут она спохватилась и вспомнила про одну вещицу, которую умыкнула у Винчестеров в целях защиты. Открыв сумку и забравшись под подкладку, блондинка вытащила старинный револьвер — кольт. И ещё раз осмотрев все пули и проверив запчасти, девушка успокоилась. Но тут Эйприл вздрогнула и почувствовала резкую боль, внизу живота. — Вот блин, только не сейчас! Трясущимеся руками она набрала номер сестры и оповестила ту о сложившийся ситуации. Амелия сообщила, что будет через десять минут. Войдя в дом, Амели увидела Эйп свернувшуюся комочком и тихо вздыхающую от боли. Она налила ванну и посадила туда девушку. Дальше пошёл сам процесс родов. Но мучилась блондинка не долго, спустя шесть часов она освободилась от бремени. — Поздравляю, у тебя девочка. Улыбаясь и протягивая ребёнка, сказала Амели. — Я не хочу её видеть, унеси ребёнка. — Но Эйп, это же твоя дочь, хотябы взгляни на неё. На эти маленькие ручки, а янтарные глазки. Она просто ангел. — Если бы, если бы… Я все сказала, девчонка не похожа на меня совершенно, она копия… Тут Эйприл оступилась, не желая произносить это имя. — Я вижу, она копия отец, но она такая красивая. И она тоже твоя, не важно на кого она похожа. Эта девочка часть вас обоих. — Это-то и противно, надо было аборт сделать, как и говорил Дин. — Я надеюсь ты изменишь свое мнение. Мне нужно подготовить документы, как ты её назовёшь? — Миган… Миган Кетч. — Красивое имя. Месяц спустя. Свет начал мигать, но Эйп все ещё надеялась, что это простые помехи. — Это ты делаешь? Со всей строгостью выдала девушка, посмотрев на улыбающегося ребёнка. — Вот чертовщина. Спрыгнув с кровати и достав кольт, девушка спустилась вниз и выглянула за дверь. — Я так и знала! Внизу были демоны, черноглазые были не в силах пробиться сквозь защиту. Не минуты не думая, Эйп вступила в драку. Завязался нешуточный бой, сражаясь сразу с тремя, она едва ли успевала атаковать. Когда против Эйприл отсталась одна женщина, охотница начала выдыхаться. Сдавшись на милость демону она спросила: — Что тебе нужно? — Ты и ребёнок князя. — Мне не нужен ребёнок, хочешь забирай, и передай ему его мерзкое отродье. Черноглазая отошла от девушки, растерянно взирая на Эйприл. Блондинка не стала терять времени и выстрелила. — Надо уходить отсюда. И быстренько собрав вещи и ребёнка, вызвав такси, она умчалась в аэропорт, туда, откуда началась вся это история, там где был её дом. В Лебанон, к Винчестерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.