ID работы: 10724999

Бездна

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Irish_Cream_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 34 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Драко «Признаться, что я действительно гей», «Признаться, что я действительно гей», «Признаться, что я действительно гей» — это музыка для ушей! Я мог бы слушать эти слова вечно, поэтому прокручиваю их в голове тысячу раз в день. «Признаться», «гей», «гей»! Правда выплыла наружу, грязь нельзя держать в темнице, она обязательно начнет выползать. Наверное, именно это понял Поттер, именно поэтому признался. Знал же, что я обязательно сделаю это достоянием многих, знал, что я все равно всем докажу. Хороший песик, Потти, сам принес косточку, сам вырыл яму и сам же закопался в ней. Имбецил. На следующий день после сенсации, после утреннего громогласного заголовка про Поттера-пидрилу в «Ежедневном пророке», я немного успокоился и пришел в себя. Поттеру никто особо не досаждает, некоторые странно поглядывают, а некоторые даже хвалят за смелость, он продолжает жить своей жизнью, разве что с рыжей под ручку не ходит. Сначала меня, конечно, одолела злость — еще бы, ему опять все с рук сошло, но потом отпускает. Ладно, люди в курсе, Поттер сливается со стенкой, а я снова все знал наперед. Отпускаю ситуацию с Поттером и понимаю — у самого дела идут не лучше: шкаф все еще сломан, Дамблдор здравствует. Идей по починке нет, и у меня начинает сосать под ложечкой, жалобно так, скорбно, как Потти. Да и разболевшаяся рука не дает взяться за дело в полную силу. Неделя идет за неделей, но не продвигаюсь ни на шаг, чем больше усилий вкладываю, тем хуже идет дело. Сон, еда, уроки, Поттер — все теряет естество. Есть я и шкаф, долбаный шкаф. Ночью хватают в свои корявые, липкие руки кошмары, настоящие кошмары. Мне никогда не снились плохие сны, а теперь они одолевают в те малые минуты, что удается выхватить на заветный отдых. Обычно просыпаюсь от этого в холодном поту: Везде темно, начинаю оглядываться, и со страхом понимаю, что я в помещении, в полуразрушенном, мрачном доме, в Малфой-Мэноре. Потом возникает Темный Лорд, и глаза у него дикие-дикие, красные-красные, он смотрит на меня и смеется, протяжно так, надо мной же. А потом взмах руки, и из темноты вываливаются на пол мои родители, мертвые. Я начинаю плакать и умолять оживить их, но Темный Лорд веселиться пуще прежнего — от моих жалких хныканий, не цепляющих его сострадание. И каждый раз, когда я готов уже убить себя, появляется Поттер, как и подобает Герою, блять, с палочкой в руке, огнем в глазах. Они начинают сражаться, а я пытаюсь уползти, и только достигаю двери, как Темный Лорд с криком разлетается на кусочки. Меня начинает бить озноб, и зубы начинают стучать, но я продолжаю попытку выбраться отсюда, на карачках. Отлетаю к стенке — Поттер всегда отшвыривает меня от выхода, начинаю скулить, как побитая собачонка, и умоляю о помиловании, а он начинает душить, но не в прямом смысле. Он душит меня объятиями, трогает всего, что-то шепчет, но я никогда не могу разобрать, что именно. Везде руки и губы, просто зацеловывает насмерть, эти неуклюжие, неловкие, но не терпящие отказа жесты. Меня начинает тошнить, захожусь в истерике, умоляю остановиться, но он продолжает свои лобызания, причем, я так явственно это чувствую, будто уже ощущал все это в реальности. Он затискивает, и я умираю. Не знаю, к чему снится такая дрянь, но меня от нее порядком мутит. Но не к Трелони же обращаться, она такая же прорицательница, как я — ошибка природы. Тем более не до снов особо. Очень много энергии уходит на починку шкафа, а также и на избежание лишних взглядов. Уклоняться от расспросов в компании Блейза все сложней, а избегать Снейпа порядком надоело. Единственные, кому я могу доверять, зная, что вопросов не последует, это верные, хоть и глуповатые Крэбб и Гойл. Без них дела были бы совсем плохи. — Привет. Озадаченно оглядываюсь. Кто мог нарушить мой покой? — Эй, я тут, — разворачиваюсь. Мелкая Гринграсс. Поднимаю бровь в полном недоумении. Как это мышь посмела заговорить со мной?! — Как дела? — пытается схватить за руку, вот только этого не хватало! — Отвали от меня. Что-то не помню, чтобы я с тобой вообще общался! — убираю больную руку куда подальше. — Пошла, говорю! — Меня Астория зовут. — Мне насрать, вон иди. — У-у-у … Драко с малолеткой. Тебя посадят! — улюлюкает подходящий Блейз. — Заткнись, — шиплю. Иногда его юмор задалбывает, лучше бы помог избавиться от мелочи. Одариваю Гринграсс смертельно поражающим взглядом и захожу наконец в кабинет Снейпа. Урок… Ненавижу. Это пустая трата времени, я мог бы сейчас находиться на седьмом этаже и чинить шкаф. — Да пиши ты, только Снейпа лишний раз бесишь! — осуждает друг. — Своим делом займись. Не хочу — не пишу! Ясно? — устраиваюсь на стуле удобнее. — Ты вообще на занятиях ничего не делаешь, создавай хотя бы видимость, — пытается схватить мою руку. Что за мода пошла трогать?! — Отстань! — видимо произношу слишком громко, так как Снейп недобро смотрит на меня. Ну вот, совсем замечательно! Теперь после урока оставит, знаю его. Хотя в последнее время я уже готов поступиться своими принципами, мне нужно починить шкаф любой ценой. И убить Дамблдора. Не знаю, как это сделать. Мои предыдущие попытки провалились в самый последний момент, и везде замешан Потти. Что же ему так везет на меня? Потти… кстати, где он? Поворачиваю голову, надо же — рядом со мной, ловлю взгляд и недовольно хмыкаю. Заноза в заднице. Через какое-то время, ровно через два снейповских абзаца, на стол падает записка. Не выдавая особого интереса, разворачиваю: «Надо поговорить. Г.П.». Какой же он умалишенный придурок. Неужели и вправду думает, что добиться моей аудиенции так просто? Тогда еще больший идиот, чем я считаю. Ловлю взгляд и кручу пальцем у виска, говоря губами: «Пошел к черту, дегенерат». «Это серьезно», — отвечает в том же стиле. Так, понятно, разговоры бесполезны. Показываю ему фак и отворачиваюсь. Тоже мне, спаситель мира, я его вообще ни во что не ставлю, тупица в очках. — Мистер Поттер, молчать! Хватит вертеться, как гусеница на вертеле! — рявкает Снейп. — Минус пятнадцать баллов с Гриффиндора. — Вы с Поттером общаетесь? — ехидничает Блейз. — А ты его все Потти, Потти, а он, оказывается, твой друг. — Молчи. — Мистер Малфой, вы можете перестать общаться со всеми и позволить мне продолжить занятие? — Снейп нарисовывается рядом. Черт! — И останетесь после урока, мистер Малфой. Дал ему повод. Черт! Черт! Черт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.