ID работы: 10725083

Давай вместе вылечим эту рану?

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
exhalle бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. «Давай вместе вылечим эту рану?»

Настройки текста
Примечания:

AUTHOR

      Ночь была уже близка. На горизонте виднелся закат, окрасив небо в ярко-красный цвет. Двое влюблённых мчались почти по опустевшей дороге. Одной рукой он держал руль, другой — девушку за ладонь, переплетая пальцы в замок. И казалось, что всё подстраивалось под один ритм с парой — романтика. И это было так прекрасно. Луна изнемогла от сладостного предвкушения совместного времяпровождения. Они оба понимали к чему это всё ведёт. И чем больше пара об этом думала, тем сильнее желала оказаться где-то далеко только вдвоём, разделив счастливые часы, минуты, секунды вместе.       Она положила голову на его плечо, прижалась теснее к боку и, почувствовав себя очень уютно, закрыла глаза. Он мельком окинул её взглядом, вновь устремив его вперёд, и довольно улыбнулся. Ничто не могло испортить им настроение. Эта ночь станет самой волшебной и запоминающейся в жизни ребят.       — Маттео! — Резкий возглас девушки заставил его вздрогнуть, но глаза по-прежнему были устремлены прямо. Она внезапно встрепенулась и посмотрела с тревогой на парня.       — Что такое? Тебе плохо?       — Ты пил?       — Что? — Он не мог понять вопроса, пытаясь одновременно сконцентрироваться на дороге и на самой девушке, от которой так и веяло страхом.       — Я спрашиваю тебя: ты пил?       — Немного.       — И ты сел за руль?! Пьяный?       Маттео, быстро свернув на обочину, резко затормозил. Ни говоря лишних слов, он молча развернулся в её сторону и потянул за плечи к себе, крепко прижав ту к своей груди. Сердце бешено колотилось, страх не давал сосредоточиться. Он тяжёлым комом застрял в горле, не давая сделать свободный вздох. Вновь возвратились былые чувства, которые она пережила в тот день. На глаза навернулись слёзы, и одна потекла по щеке, но девушка с уверенностью стала отгонять плохие мысли, пытаясь остановить истерику. Когда же это наконец закончится?

«Я так устала, мне это уже надоело. Видимо, это никогда не закончится. Устала… я так устала».

      — Ты справишься со всем этим, Луна. Слышишь? Я знаю, как это тяжело даётся, но поверь, это пройдёт. Ни в коем случае не сдавайся, нужно бороться против своих страхов, а иначе они поглотят тебя.       — Я устала…       — Понимаю, но… я здесь, я рядом с тобой. И никуда больше не денусь. Главное — не отталкивай меня снова.       — Я и не смогу больше.

«Нужно попытаться её успокоить и заверить, что ничего плохого не случилось».

      — Луна, я выпил один бокал. Мыслю трезво, чувствую себя хорошо. Малышка, всё нормально!       — Я верю, Маттео. Правда.       Она мягко отодвинулась от него и коснулась его ладони, вновь переплетая пальцы. Мягкая улыбка осветила её лицо, заставляя его расслабленно выдохнуть. Она старается избавиться от страхов и у неё это получается.

***

      — Куда мы приехали? — Девушка с недоумением помотала головой, рассматривая пространство. Всё казалось смутно знакомым, словно она здесь уже была.       — Неужели не можешь вспомнить?       — Если честно — нет.       — Присмотрись ещё раз.       Машина плавно остановилась ближе к краю обрыва, вокруг были лишь деревья и кусты, освещённые лунным светом и звёздными искорками. Каким же приятным удивлением было увидеть вдалеке город, заслонявший собой горизонт. Это было поистине прекрасное место, чтобы наконец-то забыться и оставить все проблемы позади. Луна осторожно шагнула в сторону обрыва, с восхищением разглядывая всё вокруг. FLASHBACK.       — Как тут красиво! — Маленькая девочка, сорвавшись с места, побежала к обрыву.       — Луна, подожди!       — Мэдисон, догоняй!       — Девочки, будьте аккуратны, прошу вас! — Но слова матери слились в потоке ветра, а голова была забита совершенно другими мыслями. Скорее осмотреть то самое место.       — Хорошо, мам!       Они с осторожностью подошли к краю, с восхищением разглядывая город. С высоты он казался таким маленьким, рассыпанный горстками домов, деревьев, разглаженный ровными полосами дорог. В голове сразу же появились забавные мысли.

«Город кажется маленьким и тесным отсюда, даже странно, как мы в нём все помещаемся».

      — Как же красиво! — Мэдисон, чуть помедлив, взяла подругу за руку и со страхом взглянула вниз. Из-за больших сооружений, которые сейчас казались такими маленькими перед глазами немного плыло.       — А-ага…       — Ты чего?       — Мне страшно… — Чтобы успокоить подругу, Луна с улыбкой посмотрела на Бальсано младшую и крепко взяла ту за руку.       — Ничего страшного, Мэд! Ведь я же рядом с тобой, всё хорошо. — Неуверенно кивнув, девочка теснее прижалась к боку Луны. Это действительно помогло ей успокоиться.       — Мелкие, хватит юлить. Нужно помочь родителям.       — Сам ты мелкий. — Маттео, по обыкновению, усмехнулся на возглас Валенте. Это была его любимая манера, которая её так сильно раздражала. По крайней мере она пыталась в это поверить сама.       — Давай-давай, идите уже. — Он, вальяжно расхаживая, подталкивал легонько девочек по спине, чтобы те шли быстрее.       — Не трогай меня!       — Луна, пошли уже, а то родители будут ругаться.       — Ох, Мэди, моя умная сестричка.       Не сдержавшись, Луна напоследок дала подзатыльник Бальсано, а затем бросилась бежать со всех ног. Звонкий смех девятилетней девочки прошёлся по всей округе, когда парень догнал её и, подхватив за талию, закружил вокруг себя. Мэди, тихонько хихикая, последовала за подругой и братом, не забывая при этом подшучивать над ними. END FLASHBACK.       Он тихонько подошёл к ней сзади, обнимая девушку за талию. Прижимаясь к его мощной груди, она облокотилась на него спиной, прикрыв глаза. Сейчас чувствовался настоящий покой.              — Даже не верится, что столько времени прошло.       — Мы повзрослели, но всё равно остались вместе.       — Кроме Мэди. — Голос прозвучал уныло, тоскливо.       — Да…       — Ты так и не рассказал мне, что было с тобой за этот год. — Он внезапно развернул её к себе лицом и коснулся пальчиком к губам, прося помолчать.       — Давай не сегодня. Сейчас здесь только ты и я. Все лишние разговоры и проблемы оставляем позади.       Он нежно коснулся пальцами щеки девушки, убрав прядь волос с её лица. Она сразу же потянулась за лаской, как котёнок, которому так не хватало внимания. Горький запах его парфюма кружил голову, заставляя беспомощно вдохнуть, понимая, что вот её слабость. Её это возбуждало, возбуждал его запах. Всё в нём заставляло её трепетать. Они не спешили, а просто наслаждались мгновениями близости, здесь и сейчас. Но спустя минуту истосковавшееся сердце забилось быстрее, желая скорее ощутить девушку сильнее. Не выдержал, рывком поднял её на руки и, прижав к своей крепкой груди, горячо поцеловал в губы. Дыхание становилось учащённым, а кожа приобретала тончайшую чувствительность. Они полностью растворились в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и сердца.

«Как же мне тебя не хватало, Маттео».

«Как же без тебя было плохо, Луна».

      Крепко удерживая её за ягодицы, Маттео посадил Валенте на капот своей машины. Не желая терять времени, парень сорвал с себя пиджак и рубашку, кидая куда-то за спину девушки. Упало? Это было совершенно неважно. Она же, довольно улыбаясь, не отступала от него, немного повозившись с застёжкой, скинула платье, оставаясь в одних лишь трусиках. Его горячие ладони обхватили тонкую девичью талию, губы вновь прижались к мягким губам. Они двигались уверенно и стремительно. Каждая клеточка тела горела от желания, искрилась от накопившихся ощущений. Бальсано с ухмылкой на лице наблюдал за ней, пока она сражалась с поясом его брюк, нетерпеливо стремясь удалить последнюю преграду между ними. Сделано. Пальцы нежно обхватили тонкую шею, чуть надавливая, чтобы та осторожно легла на спину. Тёмные волосы девушки рассыпались по капоту. Парень прильнул губами к тёплой груди, и тихий стон блаженства сорвался с её уст. Наконец, она подняла голову и в упор взглянула на него потемневшими глазами. На губах у неё блуждала дразнящая улыбка.       — Ты восхитительна, Луна. — В тот же миг его мягкие губы сомкнулись вокруг её соска, втягивая, терзая, посасывая.       — Не останавливайся… Только не останавливайся. — Она непроизвольно выгнулась в его объятиях, не скрывая громких стонов. От её настолько горящих щёк уже смело можно было, как бы странно это не звучало, разводить огонь.       — Ни за что!       Их тела были твердыми от напряжения. Хотелось только одного: скорее ощутить ту бушующую, грязную и ненасытную страсть между ними. Они оба дрожали, но, как только их тела слились, почувствовали, как их накрывает дикая страсть, оставляя всё ненужное позади.

«Как же приятно вновь касаться этого тела, чувствовать её податливость и слышать эти стоны. Глоток свежего воздуха».

      В бешеном ритме, он двигался в ней неистово, толкаясь глубоко. Издавая громкие стоны, она полностью отдалась наслаждению. Сейчас совершенно не было важно, где они занимаются любовью, только наслаждение, только удовольствие, которое они дарят друг другу. Как же долго ждали!Как же скучали! Теперь всё встанет на свои места. Приятная судорога пронеслась вдоль тела, настигла их обоих, позволяя избавиться от тянущего комочка внизу живота, сжимая подобно пружине.       Нужно было немного времени, чтобы прийти наконец-то в себя. Но тело было таким непослушным, ватным, что только и хотелось лежать, совершенно не двигаясь. Парень же наоборот был очень активным, стремительно поднимаясь с машины, начал собираться.       — Маттео, а куда мы?..       — В домик, милая.       Собравшись, пара отправилась к месту, к которому повёл парень. Это был двухэтажный, не такой большой, но очень уютный домик. Оставив все вещи в комнате, они побежали в душ, а после, уставшие и измотанные, легли в кровать. Она лежала на его груди, проводя пальчиком по шее, спускаясь ниже к ключице, иногда оставляя мокрый чмок на этих же местах.       — Моей самой большой ошибкой было отдалиться от тебя. — Его глаза приоткрылись, а губы сошлись в тонкой линии.       — Сейчас всё хорошо. Мы с тобой снова вместе.       — А могли бы не расставаться. — Голос девушки был слегка подавлен. Всё было очень прекрасно, правда, но тяготящие мысли не выходили из головы после секса. Осознание начало давить на плечи тяжёлым грузом.       — Посмотри на меня. — Он поднял её подборок и заглянул в глаза, а после тихо и чётко проговорил: — Что было — уже не вернуть. Прошлое не изменить, но мы можем сделать наше будущее лучше. И прекращай уже винить во всём себя, это привычка у тебя самая бесявая. — Он мягко улыбнулся и чмокнул девушку в висок. Хотелось думать только о хорошем в такой момент.       — Рядом с тобой мои раны затягиваются.       — Рядом с тобой, Луна Валенте, мои раны затягиваются.       — Давай вместе вылечим эту рану?       — Вместе.       — Маттео, я…       — Я люблю тебя!       — Эй, я хотела первой!       — Не дождёшься. — Бальсано перевернул её на спину и начал щекотать.       — Только не щекотка! Ха-ха-ха-ха!       — Нужно, маленькая, ещё как нужно. — Он на секунду останавливается, она проводит рукой по щеке и нежно целует его в губы.       — Я люблю тебя тоже. Сильно. — Короткий чмок и, оттолкнув его от себя, вылезает из постели и бежит на первый этаж.       — Нечестно.       — Честно.       — Поймаю!       — Я хочу клубнику! Она мне сейчас прибавит много сил.       — А говорила, что устала. Обманщица!       — Не-а! Я и вправду устала!

***

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

«Победитель остаётся один» Пауло Коэльо.

***

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.