автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь. Клубника. Финансовый отчет

Настройки текста
Фандом Iron Man (Marvel), Doctot Strange (Marvel) Персонажи: Пеппер, Роуди, Могуна, Стрэндж Рейтинг:G Fix-it конечно же) — Будем ловить на живца! — радостно взвизгнула Морган и кинулась доктору Стрэнджу на шею. — И что же в качестве приманки? — придирчиво уточнила Пеппер у Стивена, отыскавшего весьма необычный способ вернуть Тони. Не то чтобы она не доверяла магам и волшебникам, но никто из них не смог в свое время совладать с безумным титаном, а Стивен был именно тем, кто увидел тот самый роковой шанс в результате которого Пеппер уже два года совмещала работу генерального директора, миссии Спасительницы и воспитания безумно любимой, но ужасно непоседливой дочери в одиночестве, и только Морган, которая казалось бы каждую минуту находила приключения на свою пятую точку не давала ей развалиться на куски. Точь в точь Тони, по которому они обе безумно скучали в те редкие минуты когда могли себе позволить замереть хотя бы на миг. Глупо было во всем обвинять Стивена, сама Пеппер не задумываясь отдала бы свою жизнь за других так же как и Тони, но... Но доводы разума - это одно, а крики сердца — совсем другое. — Самое нелюбимое самыми любимыми, — пожал тот плечами. — Автор заклинания уверяет, что это заставит душу разыскиваемого намного быстрее вспомнить реальный мир, нежели наши астральные проекции или рассказы о том, как нам всем его не хватает. — Странно, — Роуди, который оказался в доме Старков в момент появления здесь Стрэнджа, задумчиво постучала пальцем по губам, — Обычно как раз наоборот, все плохое забывается, а все хорошее — остается, а тут — шиворот на выворот. — А мне кажется все правильно! Папочка всегда помнил, что я люблю и чего я не люблю, — воскликнула Морган. — И не за что бы не поверил, что ты Стивен, без обид, скучаешь по нему, — вторила ей Пеппер. — Но вот если бы туда отправилась я… — Или я, — еще раз попытался Роуди. — Исключено, — решительно заявил Стивен. — Очень большой шанс, что вы застрянете там оба, а я не очень хорош в воспитании маленьких девочек. — Угу, — важно кивнула Морган. — Кстати спасибо за единорога. Он очень милый. — Я же говорю, — развел руками Стивен. — Так что вы не любите больше всего? — Финансовый отчет! — воскликнула Морган. — Терпеть его не могу! Когда у мамы отчет она всегда такая усталая и совсем перестает улыбаться. А папа очень любит, ну то есть любил, мамину улыбку. Говорит, вернее говорил, что она словно двести девяносто восемь кельвинов! Я помню раньше мама его проверяла вместе с папой и это было так быстро, не то что сейчас... — Клубнику, — призналась Пеппер. — И не потому что аллергия. Хотя и поэтому тоже. Но Тони однажды приехал мириться и привез эти ягоды, а я… А, о чем говорить… — Пеппер махнула рукой и отвернулась, пытаясь скрыть слезы. — А ты? — Стивен повернулся к Роуди. — При чем здесь я? — удивился тот. — Ты лучший друг Тони. И крестный Магуны. Думаешь он доверил бы нашу дочь не любимому человеку? — вмешалась Пеппер. — И его «медовый медвежонок»! — хитро улыбнулась Морган. — Что? Я сама слышала, как папа так тебя называл. — Ненавижу дождь, — потер затылок Роуди. — Чувствую себя в такую погоду стариком, который разваливается на куски. А собрать — некому. Теперь некому. — Значит финансовый отчет, клубника и дождь, — задумчиво протянул Стивен. — Уверены? Все дружно закивали головами. — Ну что ж, тогда за работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.