ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама...М-мамочка...Очнись, прошу, — прошептал тихим и охрипшим голосом мальчик с зелёными глазами и с такими же волосами, запачканными кровью. Несколько часов раннее. — Мам, а мы пойдём на фестиваль? — произнес мальчик лет восьми,стоя на кухне вместе с женщиной, что была с длинными зелёными волосами. — Хорошо, Изу, подожди немного, я приготовлю, и пойдём — ответила ему женщина, переводя взгляд то на плиту, то на мальчика, — Посмотри пока что видео, мне немного осталось. — Хорошо, — ответил мальчик и в ту же секунду побежал в свою комнату. Зайдя в нее, Изуку сел за стол, где находился компьютер, и сразу же снял видео с паузы. По всей комнате были развешаны плакаты Всемогущего, но также на них присутствовали и другие герои, как например:Сущий Мик, Дикие-Дикие Кошечки, Сэр Ночноглаз и Мируко. Также в ней было три полки, на двух из них находились фигурки с героями, а на другой тетрадки и книги со сказками. — Ты видишь это...Он уже спас сотню человек...С ума сойти, и десяти минут не прошло...Он смеётся, — раздался мужской голос из компьютера. — Теперь всё хорошо... Почему? Потому что я здесь! Досмотрев видео до конца, мальчик услышал голос матери. — Изуку, собирайся! Я закончила, — сказала женщина, приоткрывая дверь. — Хорошо, мама, сейчас оденусь, — ответил ей малыш. Подойдя к шкафу, Изуку стал выбирать наряд и в конечном итоге взял рубашку светло-зелёного цвета с карманом, на котором был изображён кролик, шорты до колена, что были бежевого цвета, а также носки с черной полосочкой. Через десять минут мальчик пришел в коридор, где в это время терпеливо дожидалась его мама. — Мама, мне идёт? — спросил малыш, подходя к женщине. — Изу, тебе очень идёт, но не забывай про головной убор, — сказала мама, доставая шляпу, — Вот, держи. — Хорошо, мама, — ответил Изуку, надевая ее, — Теперь мы можем идти. Выйдя из квартиры, дверь сразу же была закрыта на замок, а после семья тут же отправилась в парк, где проходил сам фестиваль. Направлявшись туда, женщина неожиданно встречает подругу. — Мицуки! Привет,как дела? — подойдя, спросила женщина. — Инко! Привет, да нормально всё, а ты как? — Каччан! Привет, почему тебя в школе не было целую неделю? — спросил Изуку, подходя к мальчику. — Привет, Зуку, как дела? Тебя не обижали в школе? — спросил Кацуки. — Никто меня не обижал, но ты так и не ответил на мой вопрос, — веснушчатый грозно посмотрел на него. — Я заболел,поэтому меня не было. — Понятно, но я очень рад, что ты выздоровел. — Мальчики, идем скорее на фестиваль! — сказала Инко. — Хорошо, мама. — Хорошо, тётя Инко. Попарно шли две семьи:Инко с Мицуки и Изуку с Кацуки. Спустя пятнадцать минут они добрались до главного входа, где их встречали надувные фигуры героев Всемогущего и Старателя. — Ну вот мы и пришли, далеко от нас не уходите, хорошо? — спросила Инко, повернувшись к мальчикам. — Хорошо, мам. — Ладно, тётя Инко. — И, Изу, будь осторожен. А ты, Кацуки, присмотри за Изуку. — Хорошо, со мной он будет в безопасности. — Да, мам, с Каччаном я в безопасности, — сказал Изуку, хватая Кацуки за руку. — Я знаю, что Кацуки тебя защитит, но всё равно будь осторожен. — Хорошо. — Эй, паршивец, хорошо позаботься об Изуку, чтобы на нем не было ни единой царапины, — сказала Мицуки. — Да-да, старуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.