ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ладно, а теперь мы можем идти, — сказала Инко, подойдя ко входу. Проходя по парку и разглядывая ларьки с игрушками, играми и разными вкусностями, Изуку заметил ларёк с мороженым. — Мама, можно мороженое, пожалуйста? — Ох, Изуку, — сказала Инко, посмотрев на своё чадо. Она не могла отказать своему сыну, ещё и когда он смотрит на неё оленьими глазками, —Ах, хорошо. Кацуки, ты будешь? — Не хочу. — ответил беловолосый мальчик. — Разве ты не будешь? Тогда хочешь, я своим поделюсь. — Не хочу, Зуку. — Почему? — спросил Изуку, слегка наклонив голову на бок. *Мило! Я не хочу, чтобы он меня считал маленьким. Я должен быть крутым и взрослым для Зуку* — Просто не хочу, — ответил Кацуки, скрестив руки и отвернувшись от друга. — Ну ладно. — немного грустно сказал малыш. — Тс...Если ты этого хочешь, я буду мороженое — ответил Кацуки, повернувшись наконец к Изуку. — Ура! Пошли скорее, Каччан! — обрадовался Изуку и схватил Кацуки за руку, — Ну же пошли! — Иду я, иду, — ответил Каччан и пошёл за Зуку. А мамы смотрели со стороны и умилялись с такой картины. Последовав за мальчишками к ларьку, они остановились. — Какое мороженое вы хотите? — спросил продавец мороженого. — Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, мороженое Всемогущего? — сказал Изуку, так и сияя своей очаровательной улыбкой, — Можно ведь, мама? — Конечно, Изуку, — ответила ему мама. — Выбирай тоже, паршивец, — сказала Мицуки. — Да-да, старуха, — сказал Кацуки и повернулся к продавцу— Мне тоже Всемогущего. — Минутку! — сказал продавец, — Вот, держите. — Спасибо. — ответил Изуку. — Сколько с нас? — спросила Мицуки. Но дети её не слышали, так как Инко отвела их на скамейку. — Каччан, тебе нравится мороженое? — Да, нормально. — Мицуки, тебе не стоило платить за мороженое, — сказала Инко. — Ничего не знаю, Инко, ты и так мне купила новые кроссовки, так что мороженое, которое я купила, лишь маленькая плата. — Тебе не нужно мне оплачивать за кроссовки. — Каччан, давай погуляем на площадке? — спросил Изуку, доедая мороженное. — Хорошо, но сначала доешь. — Ну все, я доел. Мам, можно мы пойдём на площадку? — Хорошо, Изуку, но осторожно, — сказала Инко, вытирая лицо сына. — Ура! Побежали, Каччан, — сказал мальчик, опять схватив друга за руку. — Подожди, Зуку, не беги быстро, упадёшь. Вот так и играли полчаса дети, как вдруг, в рядом стоящем здании вспыхнул огонь, и что-то врезалось в здание. Раздались крики, и постройка начала рушиться, падая прямо на парк. — Изуку! — успела только крикнуть женщина, подбежав к ребенку, как их завалило обломками здания. — Кха,кха, м-мама... — только успел сказать малыш до того, как поднял взгляд на окровавленную женщину. И когда он опустил взгляд, он заметил железку, проткнувшую маме живот, — М-ма-мама, с т-тобой ведь всё х-х-хорошо..? Ты в п-порядке..? — Всё хорошо, Изу...кха! — начала говорить женщина, но вдруг стала кашлять кровью, — Т-ты, И-изуку, должен быть с-сильным, н-не-не сдавайся. — Мама...М-мамачка...Очнись, прошу! — тихим охрипшим голосом шептал мальчик с зелеными глазами и с такими же волосами, запачканными в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.