ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В палате. — Вот, садись на кушетку, доктор скоро подойдёт, — сказал Оми. — Х-хорошо. — Я позже приду, а пока подожди, — говорил Оми, подходя к двери. — Хорошо. *Ну вот, он ушёл. Значит, я могу подумать, что это было. Может, это были галлюцинации? Иначе, как это можно объяснить?* — Тебе это не показалось. — сказал мужской нежный и ласковый голос. — К-кто здесь!? — Эй, малец, не пугайся ты так, — ответил на этот раз более грубый мужской голос. — Г-где вы? Покажитесь! — Успокойся, Изуку, не волнуйся. Не надо так переживать. Дай нам всё объяснить, — опять сказал нежный голос. — О-откуда ты з-наешь моё и-имя..? — испуганно спросил Изуку. — Эй, малец, тебе же сказали, успокойся и дай нам тебе всё объяснить, — сказал грубый голос. — Х-хорошо. — Вот так бы сразу. — Эй, Люцифер, не будь ты с ним так жесток, — сказал нежный голос. — Да заткнись, крылатый, и объясни ему, что происходит. Хотя он очень смешно выглядит, хахаха, — сказал Люцифер. В это время Изуку сидел и ничего не понимал. *Откуда эти голоса? Что происходит? Откуда они в комнате, никого нет же? * — Изуку, позволь мне всё объяснить. — Х-хорошо. — Так, сначала я представлюсь. Меня зовут Уриил, и я архангел. — А-архангел..? — Да, он посланник бога, а я Люцифер. Сатана. — П-понятно, а как я вас слышу? — Позволь, сначала я тебе расскажу, что происходит. Бог решил, что нужен человек, который будут связывать людей и небеса. И он выбрал тебя, дитя с чистым сердцем, с чистыми мыслями и намерениями, — сказал Уриил. — П-понятно, а что мне надо будет делать? И у меня вопрос. — Тебе ничего не надо делать, просто иди к своим мечтам и делай, что хочешь. И какой у тебя вопрос? — Это вы позволили м-маме пообщаться со м-мной? — спросил Изуку, ощущая, что слёзы накапливаются в уголках глаз. — Частично, — ответил ему Уриил. — Э-это как? — Это из-за того, что мы теперь с тобой, поэтому передались часть наших способностей тебе, сопляк, — ответил ему Люцифер. — П-равда? А я смогу ещё поговорить с мамой? — Конечно, сможешь, но тебе надо будет стать чуть сильнее, а ещё повзрослеть. И с каждым годом тебе будут позволены всё больше наших сил. — А к-как мне стать сильнее? — Тебе, сопляк, нужно больше силовых нагрузок, да и умственно тоже не помешает, — сказал Люцифер. — А я смогу вас увидеть? — Да, — ответил Уриил. — Изуку Мидория, так? — раздался голос доктора, что входил в палату. — Д-да, это я. — Что же, пошли наложим гипс на руку и обработаем твои раны. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.