ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После. — Ну всё, Изуку, я закончил. Гипс тебе носить 6 недель, после приходи на приём. Но раз в 2 недели надо приходить, чтобы посмотреть правильно ли срастаются кости. — Хорошо. /Тебе понадобится меньше времени, так как у тебя моя регенерация/сказал Уриил. — Теперь можешь идти в палату, отдыхать. — Я понял. Изуку встал и пошёл в свою палату.*Уриил, ты меня слышишь?* /Да, Изуку, я тебя слышу. Ты что-то хотел спросить?/ сказал Уриил. *А какие мне передались способности, которыми я сейчас могу пользоваться?* /Забыли обо мне. Болтаете тут между собой. Эх, как обидно/ саркастично сказал Люцифер. *П-прости.* /Не стоит перед ним извиняться, он саркастичный грешник/сказал Уриил. /Ну, так вот, тебе передалась моя регенерация. Правда, пока она не очень сильная. Ещё можешь стать невидимым для людей, понимание о чём говорят животные, также можешь читать эмоции людей/ объясняет Уриил. /На этом пока всё./ *Хорошо, а от тебя, Люцифер, что?* /Можешь пока накладывать маленькие проклятия, плохие сны призывать, маленький контроль огня./ сказал Люцифер. Пока они болтали, Изуку уже добрался до палаты. *А теперь вы можете показаться?* — Конечно, сейчас, — сказал Уриил. И вот появился высокий мужской силуэт. Одет мужчина в белое кимоно с золотым поясом. Волосы у него были длинные и блондинистые, а сверху летал нимб. Он слегка пошевелился, и у него сзади показались пышные, большие крылья. — Вау! — с восхищением сказал Изуку. — Люцифер, а ты появишься. /Да да, сопляк, сейчас./ с ворчанием сказал Люцифер. Как только он это сказал, появилась ещё одна мужская фигура, но на этот раз чуть больше и мощнее. Он так же был одет в кимоно, но в чёрное с красным поясом. Волосы были тоже длинные, но только с рогами. Сзади были огромные чёрные крылья. /Доволен?/ — Ух ты! Ты выглядишь устрашающе. /Конечно, я должен. Я — Сатана./ — Можно я буду вас звать Урии и Люци, а то Люцифер слишком длинное, и Уриил сложное. — Хорошо, ты можешь так меня звать, — сказал Урии. —Ц, ладно. — А можно крылышки потрогать? — Ни за что. — Ну ты и ворчун, можешь мои потрогать, Изуку, но будь осторожен. — Хорошо, спасибо! Изуку подошёл к Урии и стал гладить крылышки.*Вау, они такие мягкие и приятные на ощупь!* — Тебе приятно? — спросил Изуку, посмотрев на умиротворённое лицо Урии. — Да, это приятно. — Ц, так уж и быть, можешь и мои погладить крылья. — Ооо~, у нас кто-то ревнует, — сказал Урии, слегка ухмыляясь. — Ничего я не ревную! — возмущаясь, сказал Люци, но не большое смущение было видно по ушам. — Хорошо-хорошо, ты не ревнуешь, — немного с сарказмом сказал Урии. — Так можно мне потрогать? — спросил Изуку. — Да, сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.