ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Н-ничего, Люци, это мне не стоило тебя перебивать. — немного всхлипывая, сказал Изуку. — Ну вот и хорошо, давайте продолжим урок. — сказал Урии. — Ладно, сопляк, я буду тебя учить распознавать истинную личность людей. — Здорово, а как? — Тебе нужно будет сосредоточиться на человеке и попытаться распознать, какой он. — Мне кажется, у меня не получится... — неуверенно сказал Изу. — Конечно, у тебя не получиться с первого раза, для этого и нужны тренировки. — Я понял...А на ком мне тренироваться? — Ну...На детях из детского дома или на прохожих. Не знаю, сам решай. — А как мне понять, что я узнал истинную личность? — Сзади человека будет возвышаться тень с его цветом. Чем темнее темь, тем ужаснее человек характером, а если светлее, то он добрее. Также тень может быть двух цветов, это значит, что он может быть злым, но совершает добрые поступки или наоборот. И ещё у каждого человека тень своего цвета, например, у той воспитательницы был тёмно-красный, а у Хакураи светло-розовый. — Понятно, тогда буду пробовать на других детях. Так я узнаю, с кем мне лучше дружить, а каких избегать. — Изу, не забывай, что детей ещё можно изменить. — сказал Урии. — Хорошо, я запомню, Урии. — Ладно, прошло уже пять минут, тебе пора идти кушать. — сказал ангел. — Так госпожа Сакураи говорила нельзя опаздывать. Нужно поспешить. Выйдя из комнаты, Изуку поспешил спуститься с лестницы и пойти в столовую. Завернув не туда, малыш потерялся среди коридоров, но тут он увидел мальчика с фиолетово-сиреневыми волосами. — Прости, что потревожил, но не мог бы ты показать дорогу в столовую? А то я тут заблудился. Мальчик ничего не сказал, только помахал рукой, показывая, что нужно идти за ним. Пройдя пару поворотов, они добрались до столовой. — Спасибо, что помог. Меня зовут Изуку Мидория, а тебя как? Мальчик ничего не сказал, только отвернулся и вошёл в столовую.*Ладно, может он не очень любит знакомиться.* С этими мыслями Изуку перешагнул порог трапезной. — Вот и ты пришёл, бесполезный мусор, — сказала воспитательница. — Ч-что..? — немного удивлённо сказал Изуку. — Ах, ты у нас, оказывается, ещё и глухой! — и раздался смех других детей. — П-почему я «бесполезный мусор»? — недоумённо сказал мальчик. — Ну как же? У тебя нет причуды, вот ты и бесполезен, только и можешь тратить воздух и деньги. — Н-но это не так! — воскликнул Изуку. — Тебе кто позволял поднимать голос? — строго сказала женщина. Изуку ничего не сказал и опустил голову. Ему было настолько обидно, потому что его позорят при всех, да и за себя тоже было обидно. /Я эту с#ку сейчас в клочья порву!/ сказал Люцифер. /Я, конечно, не стану употреблять нецензурную лексику, но я согласен, надо её порвать в клочья!/ сказал Уриил. — Слушай сюда, есть ты будешь только два раза в день, это будет завтрак и ужин. Также тебе не будут ничего покупать, а на карманные расходы будут только 1000 иен. Ты меня понял? Изуку ничего не ответил, так как пытался успокоиться. — Когда я к тебе обращаюсь, ты должен сразу же отвечать! — грозно и громко сказала женщина. — Д-да, я п-понял. — И когда отвечаешь, должен проговаривать: «Да, госпожа Сакураи.» — Д-да, г-госпожа Сакураи. — Теперь иди за дальний стол к тому уроду. — указала Сакураи на того мальчика, который несколько минут назад привёл его сюда. — Да,г-госпожа Сакураи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.