ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Она мне не нравится.* Думал про себя Изуку. — Мне тоже она не нравится. Она выдаёт себя за доброго человека, которым не является. — сказал Люци. — Изу, тебе надо быть с ней аккуратней. — сказал Урии. — Позвольте представиться, Асэми Сакураи. А тебя, малыш, как зовут? — спросила женщина. — Я Изуку Мидория, позаботьтесь обо мне... — сказал Изуку и поклонился. — Ну что, пришло время кушать. Идёмте зайдём. — сказала Сакураи с натянутой улыбкой. — Идём, Изуку, — сказала мисс Харука. — Хорошо... *Мне как-то страшно туда идти.* — Изуку, тебе не стоит бояться, мы рядом. И, если что, мы поможем. — сказал Урии. — Впервые соглашусь с ангелочком, так что не переживай, сопляк. *Хорошо, спасибо, теперь мне спокойней.* Зайдя в здание, Изу увидел коридор, где были две большие подставки для обуви. Одна была заполнена сапогами и кроссовками, а на другой стояли тапочки. — Здесь мы снимаем уличную обувь и надеваем тапки. — сказала Сакураи. Быстро переодев обувь, Изуку последовал за воспитателем. Проследовав дальше по коридору, они пришли в комнату с большим диваном, телевизором, приставкой, шкафом с книгами и кофейным столиком. — Здесь у нас холл, — сказала женщина и последовала дальше. Пройдя немного, завернула направо. — Тут столовая. Завтрак в 7:30, обед в 13:00, ужин в 18:30. Я внимательно всё осмотрел и пошёл дальше за мисс Сакураи. Мы стали подниматься по лестнице, добравшись до верха, завернули налево. Подойдя к одной из комнат и отокрыв её, я увидел шесть кроватей, два шкафа, длинный стол, у которого стояли шесть стульев. На столе были три баночки с ручками, карандашами, фломастерами, также рядом стояли точилки. Под столом было три мусорных ведра. Ещё в комнате было большое окно перед столом, и вид с него открывался на внутренний двор. — Тут ты, Изуку, будешь жить, можешь пока распаковывать вещи. — Ну, что же, пока, Изуку, — сказала мисс Харука. — Пока... — Хорошо, у тебя есть 20 минут. — сказала мисс Сакураи. После этого обе женщины ушли. — Пора разбирать вещи. —Изуку, давай, мы поможем? — предложил помощь Урии. — Эй! Я не соглашался! — воскликнул Люци. — Чем быстрее мы уберём одежду, тем быстрее сможем научить его какой-нибудь технике. — Технике? — удивлённо спросил Изуку. — Ага. Сейчас ты можешь только лёгкими способностями пользоваться. — Тц! Ладно, помогу, но первая техника будет демоническая. — сказал демон. — Ладно, я согласен, но это решать Изуку. Изу, ты как думаешь? — Я не против узнать первую способность демоническую. —Хорошо, значит, сейчас быстро разбираем вещи. Через 10 минут всё было разобрано. — Вот и хорошо, мы закончили. — сказал Урии. — Теперь мы можем приступить к моему обучению? — спросил Мидория. — Ага, сопляк, теперь слушай вниматель... — начал говорить Люци. — А какую технику я буду изучать? — прервал демона малыш. — Ты не дал мне дорассказать! —воскликнул Люцифер. — Не кричи и не сердись на Изу, он ещё маленький! — сказал Урии. Повернувшись в сторону малыша, он увидел, как начинают слезиться глаза ребёнка. — Ну вот, посмотри, что ты наделал. — Тц! Прости, сопляк, не стоило мне кричать. — сказал Люци, слегка виновато посмотрев на Изу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.