ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
344
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 141 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехав на остановку около школы, дети по очереди выходили. Вот Изуку встал и хотел уже выходить, как его толкнули, и он пошатнулся. — Упс! Похоже, я не заметил мелкую букашку, — злобно и насмешливо прозвучал голос мальчика. — Н-ничего... — ответил Изу и, подождав, когда все уйдут, вышел из автобуса, а следом Шинсо. Около школы стоял мужчина с короткой стрижкой в синем пиджаке и с таким же цветом брюках. Также на нём был красный галстук и чёрные туфли. — Ты Изуку Мидория? — спросил мужчина у Изу. — Да... — тихо ответил мальчик. — Хорошо, идём, я провожу тебя в твой класс, потом попросишь кого-нибудь показать школу. — сказал мужчина равнодушным голосом и пошел в школу. — П-простите, сэр, но как к вам обращаться? — неуверенно задал вопрос Изуку. — Я Тошиюки Като, заместитель директора, а теперь идём. — Хорошо, Тошиюки-сан. Зайдя в школу, двое поднялись по лестнице. Пройдя немного по коридору, заместитель директора остановился. — Здесь находится твой класс. Уроки начинаются в 8:30, каждый день пять уроков, обеденный перерыв между вторым и третьим уроками. — объяснив всё, Тошиюки ушёл. *Ух, пора идти!* /Мы рядом, не волнуйся./ Сказал Урии. *Урии, хватит меня пугать.* /Прости, я не хотел./ *Ладно, ничего. А сколько сейчас времени?* /8:20/ *Понятно, спасибо. Ну, что ж, удачи мне!* Зайдя в класс, он увидел Бакуго в толпе детей и Шинсо, который сидел на последней парте у двери. *Ура! Здесь, хотя бы, есть Каччан!* — О! Изуку, привет! — крикнул Кацуки. — Привет, Каччан! — восторженно сказал Изу. — Ты как, в порядке? — встревоженно спросил блондин, подойдя к Изуку. *Он ведь спрашивает, как я себя чувствую после смерти мамы...* Подумал Изуку и слегка изменился в лице. — Я в п-порядке. — сказал Изу, пытаясь скрыть свою грусть и тоску по маме. — Я знаю, что тебе тяжело, хочешь потом поговорим? — обеспокоенно спрашивал Кацуки. — Д-да, давай потом поговорим. Ты знаешь, где есть свободное место? — Да, рядом со мной есть свободное место. — Здорово, а где ты сидишь? — Вот здесь, — блондин указал на второй ряд на последнюю парту. — Эй! Кацуки, я ведь с тобой сижу! — крикнула девочка, которая до этого была в окружении компашки Бакуго. — Уже нет! — так же крикнул Кацуки ей в ответ. — Каччан, так нельзя. Раз рядом с тобой место занято, значит, я сяду на другое. — спокойно сказал Изуку. — Рядом со мной свободно... — тихо сказал Шинсо. — О, да, спаси... — не успел Изуку договорить, как услышал, как кричит мальчик. — Заткнись, злодей! Тебе вообще нельзя разговаривать! — Да, заткнись! Злодей! Ещё несколько детей крикнуло. — Хватит! Вы не имеете право так его обзывать! — крикнул Изуку. — Он злодей и может взять тебя под контроль, поэтому не говори с ним! — крикнул мальчик. — Хочу и буду говорить, и вы ничего с этим не сделаете! — крикнул в ответ Изу. — Спасибо, что позволил сесть с тобой. — сказал Изу, доставая из портфеля учебник, тетрадь и пенал. Пока Изуку подготавливался, услышал, как за его спиной перешептываются ребята. — Ненормальный какой-то, его ведь в любой момент могут взять под контроль. — Ага, сумасшедший, наверное, у него тоже злодейская причуда и посильнее, раз не боится. — Нужно избегать его. — Согласен. — Изуку, не слушай их, они идиоты, которые не заслуживают и минуты нашего внимания. — сказал Кацуки, подойдя к месту Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.