ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— В-всё хорошо, К-каччан, меня это не задело. — немного с заиканием сказал Изу, пытаясь скрыть слёзы, что так предательски появлялись на глазах. — Кому ты врешь, Зуку, я знаю тебя с пелёнок, поэтому не ври мне. Хочешь, я их побью, и они не будут к тебе приставать? Эй, статисты, а ну идите сюда, морды вам бить буду. — К-каччан, стой, тебя тогда накажут... — обеспокоенно сказал Изуку, хватая Кацуки за руку. — Ничего, накажут так накажут, зато к тебе лезть не будут! — уверенно сказал Кацуки, осторожно отдёргивая руку от Изу. — Н-но тогда, как я буду без тебя? Если всё-таки накажут, то тогда останусь один, а я не хочу этого. К-каччан..пожалуйста, — умолял его Изуку. — Хорошо, только из-за того, что я не хочу оставлять тебя одного. — сказал Кацуки и повёл его обратно. — Изуку, давай сегодня погуляем в парке в 14:00? — Я должен спросить у госпожи Сакураи. — Хорошо, кстати, старая карга попросила тебе передать, — сказал Кацуки и пошёл к портфелю. Достав от туда какую-то коробочку в подарочной упаковке, возвратился обратно, протягивая предмет зеленоволосому. — Это подарок. Изуку взял коробочку и стал разворачивать упаковку. У него чуть глаза не выпали, когда увидел перед собою коробку, где находился рисунок телефона. — Каччан, это телефон! — восторженно воскликнул Изуку. — Да, Зуку, там уже записан мой номер телефона и мамы, и папы, поэтому если тебе разрешат, можешь написать мне. — Хорошо, Каччан! — Так, дети, садитесь на свои места, уже начался урок. — раздался мужской голос. Как только прозвучал голос учителя, все дети уже сидели по местам и внимательно смотрели на него. — Как я знаю, у нас появился новенький, давай, выходи, представься, скажи, какая у тебя причуда и чем увлекаешься. Изуку неуверенно встал и вышел к доске. Когда он развернулся, глаза тут же уставились на класс, где все находящиеся люди смотрели на него, из-за чего начался небольшой мандраж. — Изуку М-мидория. Я беспричудный... — хотел было продолжить, как в то же мгновение его прерывает смех одноклассников. — Так он беспричудный, теперь ясно, почему он водился с этим злодеем! — раздался голос одного из присутствующих мальчиков. — А ну заткнулись! Никто не смеет оскорблять Зуку! Поняли, статисты?! — угрожающе посмотрел Кацуки на весь класс. — Хорошо, Мидория, можешь садиться на своё место, как и Бакуго, успокойся и сядь. Когда Изуку проходил на своё место, он всем своим телом чуствовал, как на него было направлено множество глаз. Они так и излучали грозные, полные ненависти взгляды, и не понимал, чем он их заслужил. Ведь в первом классе всё было хорошо, почему сейчас именно так. За этими мыслями он и не заметил, как оказался у своего места. — Зуку, не беспокойся, они у меня все получат по заслугам! — грозно прошипел Кацуки. — Не надо, Каччан... — тихо сказал Изуку, — Всё хорошо. — Нихрена не хорошо! Они оскорбляют тебя. — сказал Кацуки. — Бакуго Кацуки, вы должны успокоиться, так как мешаете проводить урок. — Простите, сенсей, — сказал Кацуки, встав и поклонившись. — Хорошо, садись. — Каччан, поговорим об этом позже, сейчас нужно сосредоточиться на уроке. — Хорошо, но после мы обязательно поговорим об этом. — Ладно. Когда Изуку повернулся к доске и внимательно стал прислушиваться к учителю, он тут же почувствовал резкий удар в бок. — Да, Шинсо-кун, ты что-то хотел? — шепотом поинтересовался Изуку. И тогда Хитоши передал записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.