ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
347
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я! — крикнул Изуку и побежал к горке. — Доганяйте! — Я тебя догоню! — громко сказала девушка. — Они ведут себя, как малые дети... —проворчал Кацуки. — Ага… Оба мальчика наблюдали, как двое их друзей побежали в лес. — Вас обижают в детском доме. — Ч-что?! Н-нет.., мы в порядке. — Если ты думаешь, что я не заметил следы на твоих руках, то зря. — Ничего там нет..! — сказал Шинсо и пытался спрятать руки в рукава. — Не прячь их, ты можешь мне доверять. — уверенно сказал Кацуки. — …Х-хорошо. В окржении ребят возникла неприятная тишина. И только Бакуго хотел прервать неловкость, как вдруг раздался крик Изуку. — Каори, ты в порядке?! Ребята сразу же побежали к ним. Когда они добежали, Изуку уже помогал встать Каори. — Что здесь случилось?! — крикнул Каччан. — Мы играли, и Каори упала с дерева, когда прыгнула за мной… — Агх! Я же говорил, они как дети малые. — Давай, я тебе помогу дойти до скамейки. — сказал Шинсо и взял под руку девушку. — Спасибо, но не стоит беспокоиться. Я в порядке. — Ага-ага, узкоглазая, как только убедимся, что ты в порядке, тогда и поверим. — Прекрати меня так называть, шпиц!Изууу ~, ну ты мне веришь. — Прости, Каори, но Каччан прав, сначала мы должны убедиться, что ты в порядке. — Нуууу~, Изукуууу~, ты видел, я могу спокойно ходить. — Но у тебя поцарапано колено. — Да оно к завтрешнему дню заживёт. — Всё равно надо промыть рану. Каори закатила глаза и как только посмотрела на друзей, увидела, как они недовольно смотрят на неё. — Л-ладно, идём, промоем и пойдём дальше играть. — сказала девушка, съёжившись под взглядами мальчиков. Быстро оброботав колено, они продолжили веселиться. Они играли и в ляпы, и в прятки, и просто катались с горки. Кацуки с Шинсо всё время отговаривали Изуку с Каори от того, чтобы залазить на деревья, а те, в свою очередь, не теряли надежды.Так и прошла вторая половина их дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.