ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Вот эта площадка! — сказал Бакуго и показал в сторону. У троих друзей упала челюсть. На площадке была большая горка с ветовой лестницей жёлтого цвета. Рядом с горкой были пути из пеньков, шин, а также стена "скалолазка". Ещё там были качели в форме треугольников и паралелограммов голубенького цвета. — Челюсть поднимите. — Каччан, ты как её нашёл?! — Я тут проходил мимо, когда шёл в больницу. — …Здесь круто... — тихо сказал Хитоши. — Очень круто! — крикула Каори. — Ну же! Бежим скорее на горку! Девочка быстро поднялась по винтовой лестнице. — Хей, ну вы где!? — Уже идём! Бежим скорее! — сказал Изуку и схватил Бакуго и Шинсо за руки. — Эй! Перестань меня тащить. Трое мальчиков быстро поднялись и увидели Каори, смотрящию на них. — Ну наконец-то вы пришли! Медленные как улитки! — Заткнись, узкоглазая! — Конечно-конечно, шпиц. Кто первый прокатится? — Я! — крикнул Изуку и побежал к горке. — Доганяйте! — Я тебя догоню! — громко сказала девушка, настроенная поймать зелёное бедствие. Как только ребёнок спустился, он поспешил залезть на деревья, находящиеся рядом. — Изуку, ты где? — А ты найди! — Ага! Я тебя слышу! — победоносно сказала Каори и стала тихо идти в сторону деревьев. — Ну же, выходи, я тебя не обижу. Всего лишь потрепаю твои мягкие щёчки. — Ч-что!? — смущенно воскликнул Изуку, и как только он понял, что спалился, заткнул рот руками. — Ага! Вот я тебя и нашла! — сказала Каори, быстро взабравшись на дерево. — Неееет, отстань от меня! — крикнул Изуку и спрыгнул с дерева. Девчушка кинулась за ним, но из-за того, что зацепилась шнурками за ветку, упала лицом вниз. — Каори, ты в порядке?! — Да… Просто немного голова кружится, и коленко пощипывает. — Давай помогу встать. — протянув свою руку подруге, предложил помощь веснусшчатый. *Урии, ты можешь, пожалуйста, помочь?* — Конечно, Изу, что случилось? *Каори упала с дерева. Ей нужна помощь.* — Хорошо, я сейчас помогу ей. *Можешь только это сделать не мгновенно. Иначе могут появиться подозрения.* — Конечно. —Эй, Каори, ты можешь стоять? —Да, не волнуйся, на мне не серьёзные травмы быстро заживают. Но я ведь тебя нашла, значит, давай сюда свои мягкие щёчки! — с хитрой улябкой стала подкрадываться Каори к Изу. — Хорошооо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.