ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На следующий день ребята, как обычно, встретились на школьной крыше. — Слушай, Зуку, а что ты можешь делать с помощью своих помощников? — Хм...Пока что я могу лечить маленькие ранки, но Урии говорит, что со временем я смогу лечить и более тяжелые раны. Также я могу видеть истинные натуры людей... — И что это значит? — Ну как вам объяснить...Я вижу что-то по типу теней, которые нависают над людьми, и я вижу, что они делают. Допустим, когда я в первые увидел Шинсо, над ним нависала тень и оглядывалась вокруг. Ещё у каждой тени свой цвет. — Ооо, броколли, какого цвета у меня тень?! — Она смесь розового и синего. — Круто! А эти цвета что-нибудь обозначают? — Я пока это не выяснил...Люци говорит, что они должны быть чёрно-белыми, а я их почему-то вижу цветными. — Может, это потому что он демон, и он видит души только чёрными, если они злые, и белые, если хорошие. А так как ты человек, то и понимаешь, что люди не делятся на злых и добрых. Может это из-за этого? — Каори, ты гений! Я даже об этом и не думал. Но тогда, что означают цвета? — Ну, это тебе придётся выяснить самому Изу, но не переживай, мы поможем тебе все чем сможем. — Мешки под глазами прав. — Ага! — Спасибо вам, друзья! Ну что, сегодня после школы, как обычно, на базу? — Конечно! — закричали Бакуго и Каори. — Отлично, а ты, Хитоши? — Да, я иду. — Хорошо.       Для ребят время в школе пролетело незаметно. Тогда они после урока быстро побежали по домам переодеваться и, как договаривались, встретились на базе. — Так, мы же собираемся стать героями, так? — спросил Кацуки. — Да! — сказали оставшиеся мальчики. — Я нет. — Хорошо, тогда нам нужно уже начать тренироваться. — А как, Каччан? — Нууу...Я пока не знаю... — О! Может тогда спросим у твоих помощников, броколли? — Это идея! Урии! Люци! Вы можете нам помочь? — Конечно, Изуку. — Сначала нам надо начать с увеличения вашей выносливости, а потом мышечной массы. — сказал демон. — И также нужно стабилизировать ваше питание. — А что значит стабилизировать питание? — спросил Изу, наклонив немного голову в бок. — Это значит, что нужно из вашего рациона еды убрать плюшки, сладости и есть побольше овощей и фруктов. — Вообще без сладостей... — жалобно посмотрел зелёноглазый мальчик. — Можно будет, если только вы будете очень стараться. — Ура! — Ну что стоим, крылатые, обучайте нас. — Каччан !Они собираются нас тренировать, нужно уважительнее к ним относиться! — Ха, слышал, сопляк! Теперь я твой сенсей. Урии тяжело вздохнул и ударил себя по лицу. — Люци, ну куда ты лезешь... — Урии а что мне делать? — спросила девушка, — Я же не хочу быть героем, я хочу быть дизайнером. — Ну... тогда я буду учить тебя шить. Ведь для того, чтобы стать дизайнером, нужно уметь делать твои наряды. — Да! — Шинсо, — позвал мальчика ангел. — Да..? — Не стоит меня бояться. Я хотел тебе сказать, с тобой мы будем проводить немного другую тренировку. — Почему..? — Ну, с начала мы вернём нужный вес, который должен быть у мальчиков твоего возраста. — А что не так с моим весом? — Для твоего возраста и роста ты весишь слишком мало. — И что? — Это может помешать тебе выкладываться на все сто. — Хорошо...Тогда, что мне делать? — Сначала прибавить тебе вес, для этого увеличим тебе порцию еды. — Но... мне никто не даст там больше еды. — Мда... это проблема... — Я могу приносить немного больше еды. — Пф! Если будешь выкладываться на полную, я тоже могу принести немного. — ...Спасибо, — сказал тихо Шинсо, пытаясь спрятать дрожь в голосе. — Хей, мешки под глазами, пойдём отойдем. — Хорошо. — Хм, зачем они ушли? — Не знаю. Может проследим за ними? — предложила девушка. — Хорошо. — уверенно сказал мальчик. — Дети, может не стоит... — Ну, чего ты им запрещаешь, не уйдут они далеко. — Да, мы не уйдём далеко, ну отпусти, — жалобно посмотрели ребята. — Хорошо. — Ура! Побежали быстрее за ними, пока не потеряли из виду. — Да!       Каори быстро схватила мальчика за руку и потянула в кусты, куда раньше ушли мальчики. — Лишь бы не поранились. — Ты слишком переживаешь. Они дети, им нужно познавать этот мир, и естественно они будут раниться. Наша задача просто направлять их и давать советы. — Да, но всё равно я переживаю. — Не бойся, в случае чего, Изуку нас позовет. — Угу. — А теперь перестань ныть. — Пф! Когда это ты успел стать философом? — Да вот, минуту назад. — Пхахахаха! — Харе ржать! — Спасибо, Люци. — Не за что, — сказал демон, отвернувшись от ангела. — У тебя уши покраснели. — Заткнись! — Пхахахвха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.