ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда Каори с Мидорией направились за парнями, они нашли человеческие следы и пошли по ним. Ребята даже и не поняли, как далеко отошли от их убежища. — Слушай, Каори, а мы недалеко ушли... — Не переживай, всё будет хорошо! — Ладно, но может мы всё-таки вернёмся... — Хорошо. Как только дети пошли обратно, они поняли, что следов больше не видно. — Мы же не заблудились..? — Нет...Всё хорошо...Сейчас мы найдём выход... Дети так проходили ещё около часа. — Каори, я устал, давай отдохнём. — Я тоже устала.       Каори с Изуку пошли на рядом находившуюся полянку. — Начинает темнеть... — Да, брокколи, нам, скорее всего, придётся переночевать здесь... — Угу...       После этого девушка пошла в лес за ветками. Мальчик уже начинал беспокоиться, ведь Каори не возвращалась около десяти минут. Вдруг Изуку услышал шуршание сбоку. — Каори, это ты? — спросил мальчик. Но ответ так и не поступил. — Каори? — ещё раз спросил Изуку. — Если это ты так шутишь, то это не смешно! — Ооо~ Какой я сегодня везучий! Ну, привет, малыш, ты заблудился? — спросил высокий и накаченный парень. На лице у него был огромный след от когтей. — Н-нет..! — Да~ А мне так не кажется, ведь маленькие дети не могут быть одни в лесу. — говорил парень и медленно подходил к Изуку. С каждым шагом мужчина был всё ближе. — Я-я здесь н-не один. — Да, а с кем ты тут? — удивленно спросил мужчина. — С п-папой. — Хммм, как странно, а я уверен, что Каори это женское имя. — сказал парень с жуткой улыбкой на лице и рванул к Изуку. — Аааа! — из всех сил крикнул мальчик, закрывая голову руками, и зажмурил глаза.       Неожиданно послышался крик мужчины, тогда мальчик посмотрел, что происходит. И увидел, что перед ним стоит Каори с длинными когтями. — Не трожь его! — Каори! — всхлипнув, сказал Изуку. — Ооо~ Значит, это и есть Каори. Пхахаха, да мне сегодня в двойне везёт. Смогу насладиться не только парнишкой, но и девчонкой. — Не подходи, извращенец! — крикнула Каори, и Изуку увидел, как её уши прижались к голове, хвост сильно распушился, а из уст девочки исходило рычание. — Пхаха, так ты мне решила бросить вызов! Ну давай! Так даже интересней, когда жертва сопротивляется! — Изуку, беги, позови на помощь. — прошептала девушка. — Я не брошу тебя... — Я сказала — беги! Мальчик сразу же рванул дальше в лес и только отдалённо слышал крики мужчины и подруги. *Я опять сбегу...Опять кто-то из-за меня пострадает...*       Мальчик бежал из последних сил, как вдруг, услышал позади себя шорох. — Эй! Парнишка, друзей бросать нехорошо!       Только это успел услышать мальчик, как вдруг, почувствовал, что в него что-то бросили. Только после того, как мальчик упал, он посмотрел, что в него прилетело. — Каори...       Мальчик смотрел на окровавленное тело подруги. — Каори..Очнись..! Прошу! Ты не можешь меня оставить... — Пхаха, ну что же, с ней было скучно драться! Теперь твоя очередь, тоже будешь драться или добровольно дашь себя убить? — П-прос-ти...б-брок-олли... — после этого тело девушки ослабло. — Н-нет...Н-нет...Н-нет... — Ой, да хорош разводить тут драму! — Н-нет..Н-нет..Н-нет... — Эй! Ты меня слышишь!? — Н-нет...Н-нет...Н-нет... — Ты реально выводишь меня из себя!       И вруг от Изуку пошла огромная энергия, и он засветился зелёным цветом. — НЕТ! И вдруг произошёл взрыв, и мальчик отрубился. Последнее, что он видел, это лицо Каори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.