ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
7 лет спустя. На будильнике время 6:59 через несколько секунд пробило 7 и стал идти противный писк от будильника.Рука подроска медленно потянулась к источнику писка и выключил его.Как только надоедливый звук был устранён парень обратно улёгся спать.Вдруг будильник заработал ещё раз и когда подросток потянулся ещё раз его выключить будильник, но как только понял что это не от его будильника пришлось открыть глаза. -Бип!Бип! -Ммм~…Дурацкий зеленоволосый будильник-сонным голосом промычал Шинсо садясь на кровать. -Шинсо тебе пора вставать-грозно сказал Изуку. -Не хочу~ -Я обещаю я когда нибудь куплю тебе будильник который будет убегать от тебя чтобы ты наконец то вставал по утрам. -Ну Изууу~ -Ничего не знаю вставай уже. -Хей! Голубки! Хватит уже с самого утра любвиобильничать. -Хочешь я и тебя буду по утрам будить до-ро-гу-ша~ -Ой! Брокколи заткнись! -Пхахпа! За эти 7 лет Изуку очень изменился.Он вытянулся и у него появилась талия которую он не прятал под одеждой, а нооборот выставлял её на показ.Так же были несильно выраженые мышцы и пресс.Он стал более уверенным в себе, научился давать отпор хулиганам, стал более обольстительным и у него проснулось чувство стиля, но синдром спасателя с временем не прошёл. Шинсо тоже потерпел изменения он стал ещё выше он поднабрал в весе и у него отчётливо видны мышцы и пресс, но их он прячет подсвободной одеждой. -Шинсо иди одевайся. -Иду иду… Зеленоволосый подошёл к общему шкафу и стал выбирать себе одежду.Шинсо встал рядом с ним и взял уже подготовленный для себя комплект одежды состоящий из бежевой футболки, тёмно коричневой большой рубашки и синих джинс. *Доброе утро Изуку* *Доброе Урии* *Я вообще то тоже здесь* *Ты мне не сказал «Доброе утро, Изуку» так что и я тебе не буду говорить «С добрым утром, Люци»* Парень определился с одеждой взяв белую рубашку, серую длинную футболку и чёрные брюки. *Ладно…Доброе утро, засранец* *Сойдёт.Доброе утро, Люци* Подойдя к своей кровати стал переодеваться. *И в каво ты такой пошёл мелкий* *По твоим следам пошёл дед* *Ах ты паразит!* *Весь в тебя* *Ну хватит вам…Каждое утро одно и тоже…Кстати в этом году надо переходить в старшую школу.Куда собираешься пойти?* *Конечно в UA* До конца одевшись повернулся в сторону друга. -Шинсо ты готов? -Да пошли быстрее на завтрак. -Ага. Быстро позавтракав они вернулись в комнату за портфелями.Изуку быстро взглянул на часы поняв что у них ещё 10 минут до того как приедет автобус. -Шинсо у нас ещё в запасе 5 минут. -Хорошо я успею ещё 5 минут поспать. -Спящая красавица вставай!Всё равно за 5 минут не отоспишься. -Ну кролик дай мне поспать~ -Нет вставай и пошли уже. -Ладнооо~…зануда-шепотом добавил парень. -Как ты меня назвал! Ну всё я обиделся на тебя! Я с тобой больше не разговариваю. -Ну и ладно. Всю дорогу до остановки они шли молча, а в автобусе они сели в разных местах.Как тольк они подъехали к школе где их ждали Кацуки и Каори.Как только эти двое вышли из автобуса другим сразу понятно стало что они опять поссорились. -Ну что на этот раз произошло?-спросил парень. -Я обиделся на него. -Ну это мы заметили, а из за чего?-на этот раз спросила девушка. -Пусть он скажет. -Шинсо?-Кацуки и Каори одновременно спросили и посмотрели на пацана. -Я не знаю из за чего он обиделся… -Я знаю что ты знаешь из за чего-уверенно сказала девушка. -Ну…Может я назвал его…-очень тихо произнёс парень. -И как ты его назвал?-на этот раз спросил Кацуки. -Занудой я его назвал. -…-оба просто переводили взгляд то на Изуку то обратно на Шинсо. -Ну и где он не прав.Зуку ты самый настоящий зануда. -Каччан! Ты заодно с ним! Я теперь и с тобой больше не разговариваю. -Каори скажи ему. -Прости Изуку, но ты правда иногда занудлив. -Значит вы все против меня. Понятно всё с вами. -Ой! Зуку хватит я тебе потом куплю кацудон. -Ладно Каччан ты прощён, а вы двое ещё нет. -Ха неудачники. -Изуку я куплю тебе онигири. -Три. -Порукам. -Ладно Шинсо тоже прощён. -С меня кофта с безубикам. -Хмм хорошо. -Ес! -Идём быстрее на уроки. -Мы идём Изуку!-сказали все трое вместе. Их учебный день прошёл как обычно 2 урока математики, физкультура, перерыв на обед, 2 урока языков, информатика, физика и последний урок классный час. Обидчики каждый раз когда рядом не было Кацуки доставали Шинсо и Изуку и сразу же смывались как только видели его. На обеде они встречались на крыше все вместе. Вот и наступил последний урок. -Здравствуйте дети. -Здравствуйте сенсей. -Садитесь все.Вы уже выпускной класс средней школы.Пришло время определиться в какую старшую школу вы пойдёте.Все эти обсуждения оставим на завтра сегодня вы точно всё обдумаете, а завтра я с вами встречусь и с каждым индивидуально проведу беседу.Все услышали. -Да! -Тогда на сегодня это всё.Досвидание дети. -Досвидание Тэкэо-сенсей. Все встали и начали бурно обсуждать кто куда собирается поступить.Наши герои уже точно знали куда собираются и составили списки куда можно будет ещё пойти в случае чего.Так что они со спокойной душой пошли на пляж Дагоба который был уже чист от мусора.На его очищение ушло много времени теперь же он полностью чист с прекрасным видом на море. -Не забывайте вы всё еще мне должны. -Помним помним-все трое уныло ответили. На пляже они иногда тренировались иногда приходили просто отдохнуть от школьной суеты.Они всегда были там до 17:00 и после расходились по домам. Приходив домой все садились за уроки, потом поев трое парней встречались и выходили на пробежку, а девушка садилась шить наряды.Так проходил каждый их день заисключением редких редких походом в гости к Каори или Кацуки. Вот и наступило завтра.Время для них летело незаметно вот и наступила беседа с Тэкэо-сенсеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.