ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Люци и Урии приняли свой истинный облик и поспешили в палату Изуку. Оказавшись в палате они увидели как мирно спит их маленький проводник, а рядом с ним на стуле сидит старушка с книгой. -Что она здесь делает?!*-недоумевал демон. -Это Исцеляющая девочка.* -А…Всё равно что она здесь делает.* -Скорее всего следит за его здоровьем.* -Отлично следит за его здоровьем.* -Не ворчи демон будь пока здесь я проверю Каори.* -Хорошо-хорошо.* В это жу секунду Урии прошёл сквозь дверь. *Ну и что мне здесь делать* задумался демон.*Может немного подшутить над этой бабкой* подумал и зловеще улыбнулся дьявол. Быстренько проскользнул к окну, около которого сидела героиня, и резко открыл окно на режим проветривания.Окно резко открылось и в комнату подул холодный ветер. -Что за чёрт-тихо проругалась героиня и поспешила закрыть окно,а оно как назло заклинило.Конечно в этом ни коим боком не был задействован дьявол. -Да что не так. Закрывайся! Ну же. В это время вернулся Урии и увидев что окно открыто,а рядом с ним стоит демон сразу же полетел туда и одёрнул Люци за руку.Демон немного отшатнулся от окна и оно сразу же закрылось. -Ну и почему ты мне помешал?* -Тут Изуку больной, а ты ещё и окна открываешь!Ты совсем кукухой поехал!* -Ой…* демон сразу же повернул голову в сторону кровати где лежал их маленький мальчик.Он лежал весь закутавшись в одеяло и иногда подрагивая от холода. -Вот тебе и «Ой» иди быстрее согревай его.* -Да как я его согрею!* -Как как огнём своим согрей немного руки и обними его.* -Да где это видано чтобы дьявол обнимался с кем то!* -Ой вот не надо это твоё уже забыл тот случай в горах?* -Ты обещал молчать об этом.* -Да да, но это не отменяет того факта что ты никого не можешь обнимать.* --Ц…Ладно, но это только на этот раз.* сказал демон и немного разогрев руки пламенем подошёл к пацану и обнял его. -Это будет не последний раз я это знаю.* -Замолчи иначе больше не буду его греть .* хоть Люци и угрожал, но от Изуку не отстранился ни на миллиметр. -Хорошо молчу.* Через какое то время Изуку согрелся и больше не дрожал.Всё это время Исцеляющая девочка искала дополнительные одеяла что бы согреть пациента, но как только она вернулась увидела что с ним всё в порядке и он отогрелся, но всё равно дополнительные одеяла решила не уносить на всякий случай. Через час Изуку проснулся и Исцеляющая девочка сказала, что сходит к Каори и принесёт ему еды.Как только героиня вышла Урии и Люци накинулись на мальчика с вопросами. -Подождите слишком много вопросов и слишком громко. -Во-первых как ты Изуку? -Вроде хорошо… -Во-вторых почему она ошивалась около тебя!-вскрикнул демон. -…Я её попросил…-тихо сказал мальчик немного смущаясь. -…Ладно. -Слушай Изуку пока придётся отложить тренировки по крайне мере для тебя. -Почему?! -Ты пострадал ты можешь спросить у Исцеляющей девочки сколько тебе нельзя будет заниматься, а потом определимся когда начнём тренировки.План тренеровок уже есть сначала повысим твою выносливость туда входит бег по утрам, прыжки, планка, приседания и т.д. Дальше приступим к наращиванию мышц будем увеличивать время бега, чистка пляжа от мусора за одно будем тренировать причуду. -Хорошо. -Отлично для остальных режим тренировок будет похожим, но будут отличия. -А для Каори? -Я её буду тренировать рисовать и шить заодно буду подтягивать её по учёбе. -Понятно… -Сейчас тебе главное восстановить твоё здоровье так что не переживай по другим мелочам.Мы обо всём позаботимся. -Хорошо тогда можно я еще посплю. -Конечно Изуку спи спокойно. -Сладких снов заноза в заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.