ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
348
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
10 месяцев спустя.День экзаменов. -Изуку скорее! Ты такими темпами опоздаешь!-торопил Уриил. -Сейчас сейчас! Изуку быстро надел обувь и повернулся в сторону Хитоши. -Хитоши давай быстрее. -Да да сейчас. Хитоши быстро напялил сапоги и накинул куртку на плечи.Изуку быстро схватил сумку где лежали его и Шинсо паспорт. -Ну вы и суетливые-сказал Люци. Изуку с Шинсо выбежали из здания и направились в сторону станции метро, Урии и Люци полетели вслед за ними. Около станции метро. -Нам нужно будет выйти на Нака-мисэ-дори и доехать до Амейоко станции-говорит Изуку и указывает на карте маршрут. -Нет нам нужно сесть сейчас  потом выйти на Такешита Дори и доехать до Омотесандо и пройтись после этого пешком до UA-спорил с изуку хитоши. -Вы оба не правы нам нужно выйти на Асакуса-дори потом доехать до Кокусай и доехать до Минато ку -сказал Уриил. -Нам на Акасака потом до Омотесандо и после пешком пройтись до UA-вмешался Люци. -Ну и как решим каким путём идем?-спросил Изуку. -Моим, вы оба никогда не ездили на метро-сказал Люци и посмотрел на двоих мальчишек.-А у тебя топографический дезориентация-посмотрел на ангела. -Нет у меня никакой топографической дезориентации...просто я иногда путаю направления. -...Ладно поедем как сказал Люци-неохотно сказал Изуку взял Шинсо за руку и направился в сторону электрички. -Не туда идёшь нам нужно на другую. Изуку остановился и повернулся в другую сторону.Сев на электричку они доехали до Омотесандо.Там их ждал Бакуго. -Ну вы и медленные. -Ну прости Каччан знаешь ли тяжело разобраться куда ехать даже с картой. -Ладно пошлите скорее.-сказал Бакуган и махнул рукой. Бакуган часто здесь ходит и знает как добраться до UA поэтому он стал их путеводом. --Бакуган у нас ещё 50 минут есть нам незачем спешить-сказал Хитоши посмотрев на свои наручные часы. -Я не хочу потом толпиться с другими тупоголовыми. -Каччан хватит их так звать. -Тц! Пошли те уже-сказал Бакуго и ускорил шаг.Изуку и Шинсо пришлось бежать чтобы догнать его. Спустя 20 минут.У входа ворот в UA. -Вот мы на месте. -Вааау!Какая школа большая!-удивлённо воскрикнул Изуку. -Это просто ты маленький Изу-сказал Хитоши. -Не маленький я...вот увидите я вас  догоню в росте. -Ага ага пошли уже Зуку и бессонница тоже поторопись. Бакуго выглядел уверенно и вообще не волновался или просто хорошо скрывал это.Изуку весь дрожал и не понятно толи от волнения или впредкушения.Шинсо выглядел спокойным, но по его трясущимся рукам можно было понять он волновался. -Фух ну пошли-сказал Изуку и сделал шаг вперёд и споткнулся. Изуку уже готовился что упадёт на асфальт но почувствовал что его кто то держит.Изуку открыл глаза и посмотрел по старанам.Кацуки и Хитоши успели его подхватить по руки перед самым столкновением с асфальтом. -Ну и неуклюжий ты!-сказал Бакуго. -Будь аккуратнее Изу. -Изуку ты нигде не поранился?-обеспокоенно спросил Уриил. -Вам стоит поторопиться скоро сюда придёт толпа детей-сказал Люци. Кацуки с Шинсо быстро поставили Изуку на ноги и направились к месту регистрации на экзамен. -Это же Эктоплазм!-крикнул Изуку. -Здравствуйте прошу ваш паспорт. Изуку быстро достал из сумки свой паспорт и отдал его учителю. -Какой экзамен ты сдаёшь? -На геройский факультет. Экстаплазма быстро открыл нужный листок и посмотрел по списку внесён он или нет. -Всё хорошо пройдите сначала на письменный экзамен кабинет 203 2 этаж.-сказал Эктоплазм и отдал паспорт.-Следующий. -Шинсо держи паспорт-сказал Изуку и протянул паспорт Хитоши. -Какой экзамен? -На геройский факультатив. -Хорошо кабинет 307 3 этаж-произнёс Эктоплазм и протянул мальчику паспорт.-Следующий. Бакуго подошёл к столу и сразу протянул паспорт. -На геройский факультатив. -...Хорошо тебе в 204 кабинет на 2 этаже-сказал Эктаплазм и протянул документ мальчику. -Каччан давай пошли. Кацуки положил паспорт в карман и подошёл к другу. -Каччан какой у тебя кабинет? -204. -У меня 203.Хитоши какой у тебя? -307. -Значит ты вообще будешь на другом этаже...Ну ладно пойдёмте те к нашим кабинетам-предложил Изуку. Через 15 минут.Ребята долго пытались понять куда идти и где какой кабинет находится.У лестницы. -Всё наконец то нашли свои кабинеты-сказал Хитоши. -Просим всех учеников сдающих экзамены пройти в свою аудиторию-сказал голос из динамиков. -Вы совсем справитесь если что позовите тихо мы поможем-сказал Уриил. -Я обойдусь и без чьей либо помощи-сказал Кацуки. -Спасибо Урии, но я справлюсь сам-сказал Изуку. -Я тоже хочу постараться и написать сам-сказал Хитоши. -Ну всё бегите пока не опоздали-сказал Люци.-И Изуку отдай сумку с ними в кабинет нельзя. -Ах да-Изуку быстренько снял сумку и отдал её демону. Ребята побежали в свои аудитории.Изуку перед тем как зайти остановился выдохнул и зашёл в кабинет. -Ты у нас? -Изуку Мидория. -Хорошо садись за 2 парту 4 ряда. Изуку быстренько прошёл и сел на своё место. -У вас на экзамен 4 часа в вашу работу входит математика, знания японского и английского языка и так же темы на раздумья.С этой минуты вы можете приступать. В кабинете была тишина только шелест листов и постукивания пальцев об парты. Спустя 2 часа. Изуку смог сделать все задания по матиматике и японскому.По английскому вызывали затруднения и он решил их оставить на потом и приступил к заданиям на подумать.В основном эти задания были связаны с тем как бы ты поступил в экстремальной ситуации, кого бы спас, как бы обезвредил злодея и т.д. , но последнее задание было на анализ причуды про героя.Изуку достался Сущий мик. *Хм...Ну у него голосовая причуда он может делать свой голос громче.Интересно может ли он менять тональность брать достаточно высокие ноты которые люди не услышат, а собаки да.Или достаточно низкие ноты которые могут услышать киты.Можно было бы сделать прибор который поможет ему контролировать громкость.По его фан встречам видно что иногда причуда включается сама на эмоциях и ему это мешает* Изуку погрузился в свои мысли и записывал всё на листок и нарисовал черчёж к контроллеру громкости. Через час. Изуку ещё раз всё перепроверил и решил сдать свою работу.Как только он вышел из кабинета он очень тяжело выдохнул. -Ну наконец то ты вышел Зуку. -Каччан как давно ты закончил? -Пол часа назад Шинсо нас ждёт в столовой. -А он как давно? -Минут 10 назад. -Ладно пошли в столовую. Бакуго взял парня за руку и повёл его в столовую.Через какое то время они были у входа в столовую и искали Хитоши глазами.Бакуго увидел как он им машет и повёл Изуку туда. -Ну как Изу? -Вроде хорошо... -Я уверен ты сдал тебе сто пудов вытащит вопрос про причуду про героя.Тебе кстати кто попался? -Сущий мик.А тебе кто? -Босатка. -А тебе Хитоши?-спросил Изуку. -Полночь. -У них такие интересные причуды можно было бы сделать... -Да да Зуку потом их разберешь, а сейчас ешь. Бакуго поставил перед ним поднос с рисом, салатом из капусты, чучуть жареной курицы и чашка чая. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.