ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
344
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 141 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После перерыва на перекус всех, кто сдаёт экзамен на геройский курс, собрали в большом зале. Парни заняли места посередине. Когда все сели в аудиторию вошёл Сущий мик. -Скажите «Ееееее!» -Ееееее! Пронёсся в комнате только один крик. Все посмотрели на источник шума, которым являлся Изуку. -Ты что творишь, Зуку?-спокойно спросил Кацуки. -Ну надо ведь было его поддержать...-немного смутившись промямлил Мидория. -Юху! Так держать, брокколи бой! А теперь приступим к правилам экзамена. Пока Сущий Мик рассказывал правила экзамена, Изуку дёрнул за рукава друзей. -Что?,-злобно прошептал Кацуки. -У них есть «скрытая» система баллов. -Какая?!-прошептал Шинсо. -Если во время экзамена оказывать помощь другим сдающим тебе могут зачислить очки спасения. -Откуда ты это знаешь!?-вскрикнул Кацуки. -Тише ты! А сайт школы тебе на что? Все просто идут в школу даже не изучив её, а там столько всего можно найти. -Ой ой! Какая всезнайка!- ещё раз вскрикнул Кацуки. -Если вы пришли сюда отвлекать других то покиньте помещение и не мешайте!!!-встал и начал отчитывать какой-то синеволосый парень в очках.-И вы говорили что есть 4 типа роботов, а вы назвали только 3-сказал этот парень обратившись к про-герою, который остановил объяснение. -Извините-пробормотал Изуку сгорбившись и стараясь сделать себя меньше. -Эй очкастый! Засунь свою тупую зазнавшуюся голову себе в задницу и сядь! Это ты всем помешал решив поднять свою задницу и начать возмущаться! А теперь закрой свою варежку и дай Какаду договорить! Синеволосый парень сел и жутко покраснел может от стыда, а может из-за злости. -Давай, шпиц, так его!-крикнул Люци. -Успокойся, Люци, хотя я согласен с тобой молодец Кацуки-похвалил мальчика ангел. -Прошу ребята успокойтесь. Последний тип робота это «великан» за него даётся 0 баллов так что не советую с ним связываться. Теперь посмотрите на правый подлокотник на нём лежит карточка с номером автобуса, который отвезёт вас на площадку. -Зуку у тебя какой номер?-спросил Бакуго. -Первый. А у вас? -Третий-тихо сказал Шинсо. -Второй. -Мы все на разных... -Теперь попрошу всех пройти на остановку-последнее что сказал Сущий мик и вышел из аудитории. Все участники устремились к выходу поэтому Изуку схватился за одежду друзей, что бы их не рассоединило в толпе. Маневрировал в потоке они дошли до парковки и разошлись к своим автобусам. Изуку зашёл в автобус и занял место в конце автомобиля. *Люци, Урии* -Да, шкет-появился Люци. Демон получил подзатыльник от Урии и злобно посмотрел на ангела. -Ай! Ты что творишь?! -Хватит так его называть. Изуку, что случилось? *Не могли бы вы присмотреть за Каччаном и Шинсо?* -Прости малыш, но нет мы должны быть рядом с тобой-сказал ангел. *Почему? Я переживаю за них и хочу чтобы вы были рядом с ними*! -За ними присмотрят учителя и у них есть медработники если вдруг кто-то пострадает. *Значит за мной тоже присматривают так что вы могли бы присмотреть за Каччаном и Шинсо ради меня* -Изуку, ты не до конца контролируешь свои способности и мы должны быть рядом, чтобы помочь тебе. *Но я могу сам о себе позаботиться!Да даже если что-то и случиться прибудут учителя и помогут!* -Успокойся, шкет, Мы должны быть рядом, чтобы уменьшить шанс твоего взрыва сил как несколько лет назад и учителя здесь тебе ничем не помогут. Изуку долго молчал и смотрел на свои колени. *Я понял* Как раз в этот момент автобус остановился и все повскакивали со своих мест. -Вау...-восхищённо вздохнул Изуку увидев полигон, на котором они будут сражаться. -Да они возвели чёртов целый город!-крикнул Люци. -Не ругайся, Люци! Ну что, малыш, готов? *Да...* -Не переживай мы всегда рядом-успокаивающе погладил Урии мальчика. -Не трусь, шкет, совсем ты справишься! Изуку встал около огромных ворот. Когда все вышли с автобуса и встали около ворот. Внезапно ворота распахнулись и у всех сдающих было недоумевающее лицо. -И чего стоим в реальном бою нет отсчёта!-прозвучал голос Сущего Мика из громкоговорителей. Только после этого многие сдвинулись с места и побежали в город. Изуку побежал вперед и в какой-то момент завернул на другую улицу. Увидев что один из участников загнан в угол Изуку схватил железяку, которая торчала из земли, и побежал на робота. Воткнув железную палку между головой робота и его телом сильно надавив на железяки, голова робота отлетела и тело упало. -Ты впорядке?-спросил Изуку протягивая руку чёрноволосому парню. -Да благодаря тебе я в порядке. Давай объединимся? Какая у тебя причуда? *Урии что мне ему ответить?!* -Повторяй за мной. У меня копирующая причуда. -У меня копирующая причуда. -Все причуды, которые я когда-то скопировал остаються как бы у меня в арсенале и я могу использовать их повторно. -Все причуды, которые я когда-то скопировал остаються как бы у меня в арсенале и я могу использовать их повторно. -Круто!-вскрикнул парень. -А можешь мою причуду скопировать? -А какая у тебя причуда?-спросил Изуку. -Я могу выпускать клейкую ленту из своих локтей-сказал парень согнул руку и выстрелил лентой в робота. -Как классно! Правда к сожалению мутации я не могу копировать. -Жалко, ну так что ты согласен работать вместе? -Да. Тогда нам нужно придумать план как мы будем получать очки. -Я бы мог их связывать своей лентой. -Тогда я их отвлекаю ты их обматываешь лентой и потом добиваем. -Отлично тогда за дело партнёр. Из Изуку и другого парня вышла слаженная команда. Изуку привлекал внимание робота, а после убегал в тупик, где чёрноволосый парень подхватывал мальчика наверх с помощью лент, а после связывал робота. Во время экзамена они помогли двум девушкам и отдалялись всё дальше от центра города. Вдруг раздался грохот. В городе появился огромный робот, о котором Сущий Мик говорил, что лучше его избегать. -Что за херня!-крикнул черноволосый парень -Не ругайся!-крикнул Изуку. -Прости...Повезло что мы не в центре города... -Это да... Через несколько прозвенел гудок из громкоговорителей. Наконец-то всё закончилось...-выдохнул черноволосый парень. -Приятно было с тобой работать!-сказал Изуку и протянул руку.-Я Изуку Мидория надеюсь мы с тобой еще встретимся! -Я Ханто Серо!-представился парень и пожал руку.-Я уверен мы ещё встретимся. Оба мальчика направились к тому месту, где начался экзамен.Через несколько минут они добрались до входа и к ним подошла Исцеляющая девочка. -Вы в порядке мальчики? -Да у нас только синяки и маленькие царапины-ответил Изуку. хорошо, наклонись-приказала Исцеляющая девочка и поцеловала Изуку в лоб.-Теперь ты тоже наклонись-и поцеловала другого мальчика. -Спасибо, Исцеляющая девочка. -Держите по конфетке и идите домой отдыхайте-протянула мальчикам по конфетке и пошла дальше.*А мальчик то вырос* -Мидория дай, пожалуйста, свой номер телефона я после тебе напишу-повернулся Серо к Изуку. -Ок, *********** и зови меня Изуку. -Хорошо тогда ты называй меня Ханта. Мальчики подошли к автобусам, которые довезут их до школы в дороге они пообщались, когда приехали, попрощались и разошлись в разные стороны. Изуку быстро переоделся и пошёл ко входу в UA где его уже ждал Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.