ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3. Ой

Настройки текста
Бонни, Деймон и Джул шли по магазину. Ну как шли? Джул то шла, а вот Бонни и Деймон спорили, кто повезёт тележку для продуктов, активно толкая друг друга. —Я повезу, —Деймон полностью отобрал тележку, а Бонни, надувшись, шла рядом с Джул. —Ну и ладно, но давай не будем отрицать, что здесь есть ещё кто-то кроме нас? —с ехидством спросила Бонни. Дело в том, что слово в кроссворде, которое троица не могла разгадать уже несколько месяцев, сегодня было написано в клеточках. Последнего батончика с персиком, который ела только Бонни, сегодня резко не оказалось.Да и пачка шкварок, которую троица всегда не трогала, теперь уже не лежит на полке как обычно. —Хватит, Бонни! —разозлился Деймон. —Это кто-то из вас разгадал кроссворд, батончик съела ты сама и забыла, а может и Джул… —Я ненавижу персики, —тут же отозвалась брюнетка. —Да пофиг, я вас уже ненавижу, но живу же с вами! А пачка шкварок дело одного из вас, —не сдавался Сальваторе. —Всё мы! —всплескнула руками Беннет и пошла на улицу. Джул глубоко вздохнула и пошла за ней. —Не бесись, Бон-Бон. Он скучает по Елене и боится получить надежду, а после потерять её, —говорила Джул, когда нагнала мулатку на парковке. —Я понимаю. Но тут ведь точно кто-то есть! —воскликнула Бонни. —Я не разгадывала кроссворд, как и ты с Деймоном, пачки шкварок, которая всегда лежала одна, теперь нет. Здесь есть ещё кто-то . —Успокойся, Бон, —мягко сказала брюнетка и обняла подругу. —Пойдём к Деймону. Мулатка кивнула, и они направились в магазин. И очень даже во время, ведь Кай замахнулся деревянной палкой на лежащего Деймона, стонущего от боли, что причиняла вербена. —Не трогай его! —твёрдо сказала Джул, становясь напротив Паркера. —Эй, ты мешаешь, —сказал Кай. —Давай я с ним закончу, а потом с тобой уже буду? На лице Деймона появилась злорадная улыбка, направленная на Паркера. Сальваторе хотел сказать «фас» как собаке, как Джул его перебила: —Не смей этого говорить, или я убью тебя быстрее! Рядом с брюнеткой появилась Беннет. —Fes matos insendia, —сказала Бонни, и вокруг Кая загорелся огненный круг. Деймон тут же оказался рядом с девушками. —Ой, —только и успел сказать Кай перед тем, как его вырубили. *** Очнувшись, Паркер покрутил головой, разминая шею, которая успела прилично затечь. Он сидел в кресле, а его руки были привязаны верёвкой к подлокотникам. Перед ним стоял Деймон, крутящий кочергу в руках и уминающий шкварки. —Дай угадаю: если я не отвечаю на твой вопрос, то получаю кочергой, а если отвечаю, то шкварку? —спросил Кай. —Что? Нет! Шкварки для меня, тебе только кочерга, —Деймон прижал пачку к груди, будто оберегал её. —В любом случае, я и так все расскажу. Мы ведь в одной команде. —И часто ты пытаешься убить своих партнёров? —со скептицизмом в голосе поинтересовалась Бонни, сидящая на диване. —Брось, я помогал вернуть тебе магию! А ни что, как друг в опасности, не сможет помочь вернуть её, —улыбался Паркер. —И ведь все же получилось! Ой да ладно вам, ну кто будет убивать четверть населения? —Я ему верю, —пожала плечами Джул, стоящая за спиной Кая, а после прошла к нему и разрезала верёвки ножом. —Ооо, привет, милашка, —улыбнулся парень, а окинув девушку взглядом, добавил: —Кофточка что надо. Хороший вкус. Джул, одетая в розовую кофту с единорогом и шорты, хихикнула, усаживаясь на диван, пока Деймон и Бонни не догоняли смысл всей ситуации. —Поясни, —попросил Сальваторе с миной недовольства на лице. —Как тебя зовут? —уточнила Джул у незнакомца. —Кай, —улыбнулся парень по-лисьи. —Так вот, Кай выбрал эту кофту месяца два назад и положил мне её к остальным вещам, —рассказала брюнетка. —Ведь так? —обратилась она к парню. —Ага, —жизнерадостно кивнул Кай, складывая руки на груди и с упоением наблюдая за лицами Бонни и Деймона. —И мы узнаем об этом только сейчас? —возмутилась Бонни. —Не знаю, помнишь ли ты, но два месяца назад у меня было такое себе настроение на рассказы, —саркастически протянула Джул. —И тем более вы были заняты битвой подушками. —Которую начала ты и свалила, —возмутился Сальваторе. —Я последовала замечательному совету одного моего знакомого: замутила драку и свалила по тихому, —серьёзно заявила Джул, поднимая указательный палец вверх. —Так ты знаешь, что это вообще за место и как отсюда выбраться? —спросила она у Кая, который пристально наблюдал за ней все время. —Ну да, и я щедро с вами поделюсь своими знаниями, —кивнул с улыбкой Паркер, все еще прожигая заинтересованным взглядом брюнетку. —Только я слышу в его словах какой-то подвох? —уточнил Сальваторе, а Бонни кивнула, мол «согласна». —Ну вы, короче, разбирайтесь, а я что-то спать захотела, —Джул показательно зевнула и поспешила свалить в свою комнату. Трое оставшихся в гостиной удивлённо следили за её удаляющийся спиной, ведь сейчас, на минуточку, 12 дня. *** Джул тихо сопела на кровати в своей комнате. Сон, что странно, был чутким. Поэтому она почувствовала, что её кровать прогнулась под тяжестью чьего-то тела. Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой Кая. —Твою ж.! —воскликнула она, подскакивая и хватаясь за сердце. —Зачем так пугать?! —возмутилась девушка. —Извини, милашка, —тут же улыбнулся Кай. —Я Джул, вообще-то, —поправила его девушка, усаживаясь поудобнее на кровати и обращая свой взор на парня. —И я более чем уверенна, что тебе это известно. —Конечно известно, милашка, —кивнул парень. —Слушай, а Джул это сокращение имени? —Ага. Полное — Джулия. —Мне больше нравится звать тебя милашкой, —подвёл итог Кай. — Или Ди, а может Лия? Девушка задумалась, ведь сокращения-то были неплохими, но вот сам парень настораживал. Так уж вышло, что девушка временами (если настроится и сильно-сильно захочет) может унюхать чужие эмоции. Так вот, этот парень сквозил интересом, радостью и чем-то ещё, что Джул не могла разобрать. —Эмм, пускай будет Лия, —все-таки отозвалась девушка. —Хорошо, милашка, иногда буду звать тебя Лией, —кивнул парень и улегся на спину, подбирая руки под голову и смотря в белый потолок. Он думал о девушке, что сидела рядом и с непонимающим взглядом смотрела на него, мол «что ты вообще, нахер, делаешь?». Его и правда переполняла радость. Ну хотя бы потому, что он наконец им показался, ведь сериальчик «Трое в темнице» стал ему скучноватым, потому он решил добавить в него экшена, то бишь себя. —Я знаю, что я красавчик, но может будешь хотя бы не так откровенно пялиться? —уточнил парень, не отрываясь от созерцания потолка. —Ты пришёл сюда полежать? —проигнорировав вопрос Кая, спросила девушка. —Не просто полежать, а полежать в твоей компании. Мне просто скучно, —пожал плечами парень. —Хотя мы можем заняться чем-то поинтереснее, чем просто полежать, —хитро протянул он, переворачиваясь на бок и в упор глядя на Джул. Девушка приподняла бровь, усмехаясь. Теперь она поняла, что он сейчас чувствует: возбуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.