ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2. Плохие и хорошие деньки

Настройки текста
Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звёздные Ты пойми, что первый поцелуй Это ещё не любовь Это лишь такой закон борьбы противоположностей… Слова песни разносились по всему особняку, пока Джул стояла около плиты и переворачивала блинчики, активно подпевая и подтанцовывая. Девушка наконец смогла расслабиться, находясь уже две недели неизвестно где с вампиром и ведьмой, у которой ни в какую не получается колдовать. К слову, Бонни и Деймон пошли в магазин, оставляя девушку один на один со своими мыслями. —Тополиный пух, жара, июль Ветер уносит в небо Только ты не веришь никому Ждёшь ты только снега, снега, снега… Кай наблюдал за девушкой, за её танцами и за бёдрами, что так соблазнительно двигались в такт неизвестной Паркеру музыке. Точнее, он был более менее наслышан об этой песне, но она была на «тарабарском», который Кай и в помине не знал. —Выключте эту русскую попсу! —проворчал Сальваторе, заваливаясь в особняк вместе с Бонни, которая неприятно скривилась от громкого голоса вампира. Кай закатил глаза, в очередной раз улавливая себя на мысли, что вампир его бесит до скрежета в зубах и главное неизвестно почему. Ну вот просто бесит, и все на этом! Быть может, дело в том, что он может находиться рядом с Джул, а сам Паркер нет? Кай будто помешался на девушке, убеждая самого себя, что это лишь из-за скукоты, а не по каким-то другим причинам. Не может же Малакай Паркер, убийца своей семьи, психопат и социопат, помешаться на девушке, с которой он ни разу и не говорил? Это же просто смешно! Нет, у Кая к Джул лишь интерес маньяка к своей жертве и все. —Сам ты попса! —отозвалась Джул. Она сделала громкость на радио меньше, выкидывая последний блинчик на тарелку и выключая плиту. —Итак, дети мои, перед вами съедобный завтрак. Кушайте, не обляпайтесь, —сказала брюнетка и пошла на второй этаж. Деймон и Бонни переглянулись, думая об одном и том же. —Она и правда замыкается в себе, —на выдохе произнёс Сальваторе. *** —Джул, мы тут нашли кассеты с фильмами, пойдём посмотрим? —Бонни просунула голову в комнату брюнетки, ища её глазами. Джул лежала на кровати, смотря в белый потолок. И она, кажется, и признаков жизни-то не подавала. —Джул! —уже громче сказала мулатка, от чего волчица подскочила. —А? Ты меня звала? —спросила Джул, в упор глядя на подругу, которая прошла и села на кровать. —Пошли смотреть фильм, —терпеливо повторила Бонни, уже стаскивая волчицу с кровати. —Ну нееет, —жалобно простонала девушка, пытаясь зацепиться за кровать, но попытка не увенчалась успехом. В итоге её усадили на диван, с двух сторон окружая: слева Деймон, справа Бонни. Девушка смешно надула губки и скрестила руки на груди, выражая свое неодобрение по этому поводу. А уж увидев, какой они фильм нашли… —Я не буду это смотреть! —запротестовала Джул, пытаясь вскочить с дивана, но руки вампира осадили её обратно. —Это ещё почему? Пауков боишься? —в издевательском тоне протянул Деймон. —Если фильм называется «Арахнофобия», то это не значит, что я не хочу его смотреть из-за собственной боязни пауков! —тут же ответила брюнетка, а на приподнятую в насмешливом вопросе «серьёзно?» бровь вампира, сдалась: —Да, я до смерти боюсь пауков. Доволен? На весь особняк разлился смех Деймона, но тут же прекратился, как только обе девушки отвесили ему подзатыльника. —Ауч, —вскрикнул Деймон, будто ему и правда было больно.—Вредины. —Либо мы выключаем этот ужас, либо вы меня больше не увидите, —серьёзно заявила Джул. —То есть ты без проблем можешь драться с потрошителем, но пауков боишься? —уточнила Бонни. —Ну, сравнили! —возмутилась Джул. —Стефан мне всегда поддавался, а от этих мелких, ужасных и мерзких таракашек такого не дождёшься! —Ладно, не будем мы твою «Арахнофобию» смотреть, —согласился Деймон, а Джул сделала лицо вселенского счастья. —Но у нас есть ещё «Хищник», —хитренько протянул он. —Ой брось, им ты меня не напугаешь, —усмехнулась девушка. *** —Ты же моя хорошая, можешь открывать глазки, все уже закончилось, —словно маленькому ребёнку говорил Деймон. Вот только вместо ребёнка была Джул, спрятавшая лицо в плечо вампира и закрывающая уши с криком «Я ничего не слышу! Ля-ля-ля». Но слух оборотня не обманешь, и она прекрасно слышала все крики, что долетали до неё из экрана старенького телевизора. Нет, вы не подумайте, она совсем не такая боязливая, но фильмы сделаны ну уж очень реалистично. Да и картина, что застала Джул, войдя в свой дом всего пару недель назад, оставила отпечаток на психике девушки. Тот вечер останется для девушки под грифом «запрещено», и то, что там случилось, она будет пытаться забыть день ото дня, хотя назойливые воспоминания ворохом забираются в мысли тогда, когда, казалось бы, девушка уже и думать об этом забыла. —Перестань издеваться! —возмутилась Джул. —Я ещё маленькая! Мне даже 18 нет! —Как ужастики смотреть, так она маленькая, а как водку литрами хлестать, так она большая, —ворчал Деймон. —Старикашкам слово не давали! —завопила девушка и принялась бить вампира подушкой. —Сама нарвалась, —хихикнул Деймон, не отставая от битвы, в которую после втянули и Бонни. Джул было действительно весело, чего не было уже давненько. Она отдалась моменту, улыбаясь во все 32 зуба, отбиваясь чем только можно от Деймона. Бонни, конечно, была на её стороне. —Ой все, я вот за шмотками лучше схожу! —воскликнула Джул, убегая из гостиной, оставив Бонни воевать с Деймоном. *** Кай наблюдал за брюнеткой, которая медленно шла по улице. На её глаза попался магазин одежды, и она направилась туда. Бесстрастно пересматривая вешалки, она бегала глазами по одежде. Плюнув на это, ведь ей до лампочки в чем лежать на кровати или доставать Сальваторе, она взяла первую попавшуюся одежду и прошла в примерочную. В итоге она взяла несколько футболок и шорт и уже хотела выходить, как на глаза попалось платье. Оно было до чёртиков похоже на платье её мамы. Джул застыла, смотря на него, а после оставив выбранную одежду на диванчике магазина, взяла платье и прошла в примерочную. Оно сидело на ней неплохо, но было слегка великоватым из-за похудения. Да, последнюю недельку (а может и больше) она валялась на кровати много и почти не ела. Покрутившись у зеркала, Джул хотела зайти в примерочную, но увидела среди выбранной одежды кофту розового цвета с единорогом. Все бы ничего, но Джул точно помнила, что не брала её. Она взяла кофту в руки, а после покрутилась вокруг, выискивая того, кто бы мог положить её сюда. Но, что ожидаемо, рядом никого не было. Пожав плечами, девушка переоделась и пошла в особняк. *** Хороших дней за последующие несколько месяцев было не так много, как хотелось бы. Всё зависело от настроения, ну или с ноги, с которой встанет Бонни или Джул, а после одна из них (или, что хуже, они обе) станут доставать Сальваторе, двигая его в сплошной позитив. Девушки верили в то, что они смогут вернуться. Хотя, в это больше верила Беннет, подбивая своим позитивом негатив Джул. А уж они вдвоём доставали Деймона по полной программе. За эти пару месяцев Сальваторе отточил свои навыки в приготовлении блинов, и теперь у него рука «не дрожала», когда он держал соль. Каждое утро он хвалился своим умением, готовя завтрак для девушек, а после они совместно ходили за покупками в продуктовый магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.