ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5. Для наглядности

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась у обочины. Джул вышла и прошла в ближайший домик. Ей смертельно хотелось принять душ и отмыть наконец с себя засохшую кровь. В руках она несла дорожную сумку с вещами и продуктами, которые набрала в магазине. Горячие капли воды стекали по телу девушки, смывая последние воспоминания. Теперь она осталась наедине с Каем, убийцей своей семьи. Но мир большой, и он точно её не найдёт, да и у него нет магии, чтобы сделать заклинание поиска. Так что девушка свободна как птица. Хотя совесть-то немного мучает её за то, что она оставила Кая одного. Он столько лет провел здесь совсем один, наедине с собой. И сейчас она его оставила одного... Господи, ну почему совесть мучает меня из-за психопата-убийцы? Девушка искренне не понимала такого сочувствия по отношению к Каю. Он продырявил Бонни живот, напал на Деймона, убил её саму, в конце концов! И у неё не должно быть сожаления к такому человеку. Тогда почему с ним целовалась? — ехидно подметил внутренний голос. *** Отсутствие пения птиц угнетает. Даже когда едешь в машине. Вроде бы и музыка из радио играет, но все равно что-то не то. —Миллион, миллион, Миллион алых роз Из окна, из окна, Из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, Кто влюблен в них всерьез, Свою жизнь для тебя Превратит в цветы. Девушка подпевала песне, двигаясь в такт, хоть это и было тяжело делать, пока машина неслась по дороге с приличной скоростью. Но она резко стала глохнуть и тарахтеть совсем не теми звуками. Джул свернула на обочину и окончательно остановилась. Выйдя из машины, она открыла капот, откуда вывалили серые клубни дыма. Она отмахнулась от них рукой и оперлась об капот, думая, что же ей теперь делать. Она-то не механик! —Милашке нужна помощь, я с радостью! —весело сказал Кай, становясь рядом с девушкой и неодобрительно качая головой, глядя на машину. —Ох уж эти машины... Ломаются чуть ли не каждый день! Джул застыла на месте, моргая глазами и пытаясь осознать ту задницу, в которой она теперь оказалась. —В молчанку играть будем? —уточнил парень, подмигивая ей. —Как ты меня нашёл? —только и спросила девушка. —Потом как-нибудь расскажу, —весело сказал парень, но после сделал серьёзное лицо и такой же голос: —Садись в машину, пока я ещё не зол. Джулия подвисла, обдумывая планы побега, но теперь это будет не так легко, как в прошлый раз. Кай закатил глаза из-за медлительности девушки и схватил её за руку, откуда показалось красное свечение. Джул почувствовала слабость во всем теле, от чего стоять на ногах стало тяжело. Она начала медленно оседать, пока Кай не подхватил её на руки. Последнее, что она запомнила, это ухмылка на лице Паркера. *** Кай сидел за рулём и вёл машину, смотря чётко на дорогу. Рядом на пассажирском сидении «отдыхала» Джулия. Она прилично разозлила Паркера, поэтому он активно придумывал ей наказание. —Долго будешь делать вид что в отключке? —усмехнулся Кай. —Нет, —буркнула девушка. Она максимально аккуратно уселась на сидение, ведь все тело ломало, а голова гудела. —Всегда так больно, когда забирают магию? —поинтересовалась девушка, глядя куда угодно только б не на Паркера. —Ага, —весело кивнул парень. —Ощущения не из приятных, верно? Джул не ответила, погружаясь в мысли. Она смотрела в окно, где проносился сплошной лес. Ей не хотелось сейчас говорить с Каем, хотя любопытство играло где-то в груди: как же он смог её отыскать? Девушка сидела тихо, но когда они проехали вывеску «Добро пожаловать в Портленд», она не сдержалась: —Мы едем к тебе домой? —Типо того, милашка. Кстати, надеюсь, ты насладилась свободой, ведь теперь тебе её не видать, —сказал Кай, обращая свой серьёзный взгляд на девушку. —Ты правда думаешь, что я тебя послушаюсь? Я оборотень, а нас на привязь не посадишь, Кай! —возмутилась Джул. —Теперь ты уже не оборотень, —сухо ответил Кай. —И будь так добра не повышать на меня голос, ведь пока я прошу, но а потом могу и разозлиться, а ты не захочешь видеть меня в гневе. —Что значит, что я больше не оборотень? —девушка сложила руки на груди, выражая недовольство, но говорила спокойно, от греха подальше. —Значит, что это твоё наказание: лишение способностей оборотня, —фыркнул Кай. —Магия, знаешь ли, —пожал он плечами. *** Дом был вполне большим, зелёная лужайка окружала его со всех сторон, а рядом с домом было спиленное дерево. Кай и Джул зашли внутрь, где по стенам была размазана кровь. —Зачем ты меня сюда привёз? —спросила девушка, отводя взгляд от кровавых разводов. —Для наглядности, милашка. Это для примерного представления того, что я с тобой сделаю, если не будешь меня слушаться, —Кай по-хозяйки закинул руки на плечи девушки, глядя на неё угрожающим взглядом, от чего она громко взглотнула. —Теперь ты не волчонок, так что способностей поубавилось. —Зачем я тебе? —выдавила девушка, смотря в его глаза цвета неба. —Планы, милашка, у меня на тебя огромные планы, —улыбнулся Паркер. —Проходи на кухню, сегодня по моим подсчётам День Благодарения, так что пойдём готовить праздничный ужин. —Ужин? —вскинула брови девушка. —Да, ужин. Я что непонятно говорю? —парень развёл руками. —Нет, просто не ожидала, что после моего побега мы будем готовить ужин, —ответила девушка и пошла за Паркером на кухню. *** Бонни бегала по комнате и судорожно хватала воздух ртом, слезы стояли в глазах, а мыслить трезво категорически не получалось. —Она пожертвовала собой, —все твердила мулатка. Елена и Кэролайн никак не могли успокоить подругу, они хорошо знали Джул и сами были в трауре, когда узнали, что девушка осталась в мире-темнице наедине с Каем Паркером и скорее всего уже не жилец. Единственным успокоением является осознание того, что этот психопат никогда не выйдет в реальный мир. —Слушай, Бон-Бон, —сказал Деймон, кладя руки ей на плечи, —разве она хотела бы, чтобы ты сейчас так вела себя? —Как ты держишься? Я ведь видела, что она для тебя тоже что-то значит, —удивлялась брюнетка, смахивая слезы. —Да, за четыре месяца я успел привязаться к вам обеим, —грустно сказал Деймон. —Хотя вы те ещё занозы в заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.