ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6. Фиг поймёшь чувства девушек

Настройки текста
Примечания:
—Долго дуться будешь? —спросил Кай, закатывая глаза. Джули сидела в машине, сложив руки на груди, и смотрела в окно, смешно надув губки. Девушка и в помине не собиралась отвечать, что, по теории, должно бы разозлить Кая, но как можно злиться на это чудо? Вот и Кай не представлял, в очередной раз хихикая от гримасы недовольства на лице брюнетки. —Ну порезал ножом, с кем не бывает? —спросил парень, будто это и правда мелочь. Девушка все также продолжала хранить молчание, упрямо смотря в окно и взгляда не кидая на Паркера. —Милашка, заканчивай с этим спектаклем, —Паркер завернул на заправку и остановил машину. —Тебе что-нибудь взять? —Нормального соседа, —беззлобно буркнула девушка. —Ну йогурт, так йогурт, —пожал плечами парень и вышел из машины. Он заправил машину, а после пошёл в магазин, взяв два йогурта, шоколадки и батончики. Девушка сидела в машине, даже не пытаясь убегать. Этот этап они уже прошли, в следствии чего у Джули появился порез на руке. Так сказать наказание. Она до сих пор не понимала, как Кай так быстро и точно находит её. —Вот, —Паркер сел в машину и дал девушке пакет с едой. Джули взяла его и достала йогурт со вкусом персика. —Ненавижу персики, —пробурчала она. —В курсе, —откликнулся парень. —А вот я обожаю, так что он мой. А тебе с клубничкой. В пакете и правда был клубничный йогурт, что натолкнуло девушку на мысль, что Паркер хорошо её знает, а вот она его нет. Неполадки. Нужно это дело исправлять, но только после того, как Кай извинится. И он прекрасно знает, что девушка будет дуться до тех пор, пока он этого не сделает. —Если ты сейчас не начнёшь со мной нормально говорить, то поедешь дальше в багажнике, —Кай начал терять терпение, которое у него, между прочем, отнюдь не железное. —Извинись, и я сразу буду с тобой нормально говорить, —девушка смело глядела на Паркера. —Я не стану извиняться за то, что наказал тебя за бегство, —фыркнул Кай. —Надо вести себя хорошо, чтобы мне не приходилось тебе вредить. Мне, между прочим, удовольствие не приносит твои страдания, —бурчал Кай. Девушка удивлённо перевела на него взгляд и приподняла брови, а после выдала: —Буду считать это извинениями. *** —Ты меня убиваешь! Медленно и без ножа! —воскликнула девушка, взмахивая руками. —Я просто сказал, что у нас сломалась машина, —возмутился парень, стоя напротив неё. —Да! Она сломалась посреди леса! —Джули покрутила руками, показывая обстановку вокруг. Они стояли на дороге, где в обе стороны один сплошной и непроходимый лес, их машина минуту назад просто заглохла, а из копота пошёл тёмный и густой дым. А тут ещё Кай отказывается её чинить. —Так а я тут при чем? Машины не только у меня ломаются, —возмутился он, разводя руки в стороны. —Так мать твою почини её магией! —проорала Джул. —Как меня находить, так ты можешь, а как дебильную машину починить, так нет! —Ты что бессмертная?! —разозлился Кай. Он походкой хищника направился к девушке, но на лицо упала капля дождя, а после еще и ещё. Полил сильный дождь. А потом и гроза прогремела, а небо засверкало молниями. —Твою же мать! Я до смерти боюсь двух вещей: пауков и грозы! —взвыла девушка, пытаясь закутаться в куртку и запрыгнуть в машину, чтобы хоть на секунду перестать мокнуть. —В этой машине мы ласты склеим, если молния шарахнет, —сказал Кай и потянул брюнетку в лес, где в метрах ста виднелся домик лесничего. Они зашли внутрь полностью мокрые. Джули сразу нашла какую-то кофту и скинула свое мокрое платье, пока Кай поджигал дрова в камине. Девушка завернулась в единственный плед и уселась на диванчик рядом с камином, стуча зубами от холода. Кай просто снял свою кожанку и футболку, которая промокла, вешая их на спинку стульчика. Девушка невольно залюбовалась его подкаченным телом, но умело отвела взгляд, пока Паркер его не заметил. —Не поделишься? —уточнил он, указывая на плед. Девушка нехотя развернулась из кокона и подвинулась, чтобы пледа хватило и Каю. Он сел рядом с девушкой, оказываясь уж очень близко, что выводило дыхание Джул из нормы, но она мастерски этого не показывала. —Так не удобно, —Кай начал крутиться, пытаясь сесть лучше, от чего в итоге Джул оказалась сидящей на его коленях, пока он сам обвил её талию руками. Девушке бы возмутиться, но она и слова сказать не может. Она вроде и возмущена, но вроде ей и приятно. Фиг поймёшь чувства девушек! Послышался очередной разряд грома и молнии, от чего Джули ещё больше прижалась к телу Паркера. Мелкая дрожь до сих пор присутствовала, но тёплое тело парня быстро согревало девушку. Но когда руки Кая полезли под ее кофту, то она тут же шлепнула его по рукам с негодованием смотря на парня. —Брось, разве ты этого не хочешь? —усмехнулся Кай, начиная покрывать шею Джули поцелуями. Знает ведь, что это её слабое место. —Не хочу, —чуть выдавила она, ведь дыхание сбилось к черту. Кай пересадил её немного. Если раньше она сидела к нему боком, то теперь она села прямо. Руки Паркера сжали ягодицы до синяков, пока губы ласкали шею, оставляя маленькие укусы. —Не хочешь? —спросил Кай, пока девушка от удовольствия откинула голову назад, подставляя ещё больше шею. —Нет, —сказала она и впилась поцелуем в его губы. Даже сквозь него, Джули почувствовала, что Паркер улыбается своей маленькой победе. Его язык умело сплетался с её. Девушка удивлялась, как за столько лет он не растерял свои навыки. Паркер поменял их положение, укладывая Джули на диван и нависая сверху. Он держал её руки по обе стороны от головы, спускаясь от шеи к груди. Он на секунду отпустил их, чтобы скинуть кофту, а после её руки снова были окольцованы. Послышались первые стоны, которые девушка пыталась сдержать. Кай избавил её и себя от последних элементов одежды, наслаждаясь её беззащитным видом. Он не любил причинять ей боль, он любил её такую: беззащитную, слабую, податливую и до ужаса хотящую его. Её стоны сводили Паркера с ума, он просто забыл обо всех её косяках, ведь слишком уж давно хотел её поиметь. И теперь Кай может это сделать. Он вошёл резко, совсем не давая времени привыкнуть. Начал двигаться. Быстро. Рвано. Жёстко. Заставляя её кричать свое имя, упиваясь такой реакцией. —Кай! Кажется, если бы в лесу кто-то был, то он непременно это бы услышал. Он двигался все быстрее, а Джул начала царапать его спину, все ещё громко крича и закатывая глаза от удовольствия. Наконец он вышел из неё и лёг рядом, целуя и лаская грудь девушки. Она тяжело дышала, пытаясь прийти в норму, но эйфория накрыла её с головой. —Почему психопаты так хороши в сексе? —спросила она, на что Паркер победно ухмыльнулся. Джули легла на бок и прижалась спиной к телу Кая. Он ухмыльнулся и перекинул руку через неё, начиная оставлять маленькие поцелуи на плечах и шее. Всё шло так, как он хотел. Его план работал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.