ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7. Спи сладко, милашка

Настройки текста
Кай сидел на стульчике на кухне, смотря как Джул жарит блинчики. Он следил за её движениями, такими соблазнительными и такими ненарочными. —Будешь делать вид, что между нами ничего не было? —спросил Паркер, ведь девушка старательно игнорировала всё произошедшее несколько дней назад в лесном домике. —Да, буду, —ответила она и перевернула очередной блинчик на сковородке. Кай закатил глаза и подошёл к ней из-за спины, становясь вплотную. Руки забрались под майку, начиная мять грудь, принося удовольствие. —Будешь делать вид, что тебе это не нравится? —спросил он, целуя её шею и оставляя засос, ведь прошлые почти сошли. —Мне это не нравится, —откликнулась девушка, опираясь руками о столешницу и тяжело дыша. —Тогда почему не отталкиваешь меня? —ехидно подметил Паркер, ухмыльнувшись. —Потому что...потому... —она не смогла ничего сказать, а после резко развернулась, оттолкнула Паркера и пулей вылетела из кухни. Кай знал: она может говорить что угодно, но не может устоять перед ним самим и перед теми чувствами, что он вызывает в ней. Парень ухмыльнулся и пошёл вслед за девушкой. Сегодня он планирует её добить окончательно. Джули сидела в своей комнате на кровати и читала какую-то книжку. Она старательно пыталась уйти от мыслей о Кае, который стоял в дверном проёме, опираясь о косяк и с усмешкой глядя на девушку. —Почему ты противишься, милашка? —спросил парень, садясь рядом с ней. —Может потому, что ты социопат, убийца, маньяк, убил меня разок, порезал, держишь рядом с собой как собаку? —в ответ спросила она, не отводя взгляда от книги. —Ну почему как собаку? —усмехнулся Кай, будто ничего остального он не услышал. —Как соседку. —Соседи друг с другом не спят, —фыркнула девушка. —Вообще-то спят, —хмыкнул Кай, вырывая книжку из рук Джули. Он повалил её на спину и навис над ней словно волна, готовая поглотить все что попадёт под руку. Девушка затаила дыхание, отводя взгляд в сторону. —Посмотри на меня, —сказал Паркер, но девушка продолжала упорно смотреть в сторону, мотая головой в знак отрицания. —Посмотри на меня! Джул вздрогнула от его громкого и злого голоса и перевела слегка напуганный взгляд на Паркера. —Ты моя, слышишь? Плевать я хотел на твои психи, когда ты от меня бегаешь и делаешь вид, что я тебе противен. Я хочу, чтобы ты была полностью и всецело моей, значит так оно и будет, —серьёзно сказал парень, держа свои руки по обе стороны от её головы. —Зачем? —чуть хрипло спросила девушка. —Зачем я тебе? Ей хотелось рыдать и биться в истерике, но она не позволит себе показать свою слабость. Она держится стойко, не показывая слез, что так и просятся наружу. Паркер прав: он вызывает в ней кучу чувств, в том числе и противоречивых. Она что-то чувствует к нему и сейчас, когда он зол и заявляет о её принадлежности к нему, она все равно замечает соблазнительность его движений. Это её и сводит с ума, ведёт к истерике. —Просто я получаю все, чего хочу. И сейчас я хочу именно тебя, —сказал он и впился в её губы, слегка покусывая. —Да чтоб тебя, Кай Паркер! —взвыла девушка, разорвав поцелуй, а после поменяла их положение, оказываясь верхом на парне. Она сняла свою футболку, откидывая её в сторону. Парень ухмыльнулся, ведь его план сработал: она теперь его и не отрицает этого. Девушка припала к губам Паркера, углубляя поцелуй. Парень сжимал ягодицы, давая ей немного времени побыть главной. Руками Джул разорвала его футболку. —Ух, какие мы! Неужто ты так меня хочешь? —усмехнулся Кай, меняя положение и оказываясь сверху. —Замашки оборотня и все, —возразила она, но сама не верила в свои слова. —Ага, —хмыкнул парень, скидывая с её шорты и начиная снимать свои джинсы. —Ты засранец, —подвела итог девушка, притягивая его к себе за шею. *** Джул шла на кухню за своим любимым йогуртом, как увидела Паркера, сидящего в гостиной и читающего какую-то книгу. В голову брюнетки взбрела шальная мысль, на исполнение которой она ставила не больше 40%. —Кай, а расскажи о себе что-нибудь, —попросила девушка, присаживаясь рядом с ним на диван. —Я похож на того, кто после этой фразы выдаст всю свою поднаготную? —вскинул брови парень, не отрываясь от книги. —Ты похож на того, кто смертельно сильно хочет мне рассказать что-нибудь о себе, —улыбнулась девушка, садясь на его колени и кидая эту самую книгу в сторону. Она надеялась, что этот жест «растопит» холодное сердце Кая. —Оу, ну только если так, —хмыкнул парень, исследуя её тело руками. —Я Малакай Паркер, родом из Портленда. Всё. Девушка надула губки, говоря что-то о несправедливости. Она склонилась к его шее, оставляя маленькие поцелуи вперемешку с засосами, все ещё надеясь на такие маленькие жесты. —Откуда ты родом? —спросил Кай, закатывая глаза от удовольствия. Ему нравилось, когда она так делала, и когда в принципе делала что-то подобное по своей инициативе, а не потому что её достал Кай. —Я родом из чудненького городка на севере страны. Он маленький, так что ты его не знаешь, —ответила Джул, покусывая мочку уха парня. —А расскажи-ка мне про свою семью, —ухмыльнулся Кай. —Нет, —тут же ответила девушка, пытаясь встать, но руки Паркера не дали этого сделать. —Кай, я не хочу об этом говорить. —А я хочу, —ответил он, взяв её за подбородок и слегка надавив. Его взгляд выражал серьёзность и стальную требовательность. От того Кая, который улыбался, когда она целовала шею, не осталось и следа. Джул уже давно заметила, что настроение у него сходно с погодой: меняется постоянно. —Все мертвы, ясно?! —вспылила она и все же смогла вскочить с его рук, а после быстрым шагом уйти на улицу, где свежий воздух сразу обдал лицо. —И не думай, что сможешь уйти от этого разговора, —вслед за ней на улицу вышел Кай. —А что мне сказать? Что моего отца как вожака стаи убили охотники, а мать оставили медленно истекать кровью, что мне пришлось...? —девушка запнулась, стирая со щёк непрошенные слезы. —Не знаю, какие у тебя были отношения с твоими родителями, раз ты их убил, но я своих любила до невозможности, поэтому их потеря для меня... Она не смогла договорить, ведь слезы просто лились ручьём. Джулия упала на колени, закрывая руками лицо. Ей тяжело давались воспоминания о семье, а уж тем более об их убийстве. И Джул корила себя за эту слабость, что она не такая, как мама, не такая сильная. Все слезы, что она копила месяцами, все обиды и проблемы именно сейчас решили выйти в слезах. —Ну прекрасно, мокроту тут развести решила, —заворчал Кай, присаживаясь перед ней на корточки. —И что в таких ситуациях делают? —вздохнул он. —Молчат и обнимают, —сквозь слезы ответила Джул и накинулась на Паркера, обнимая его. Кай ещё с минуту думал, обнять её или нет. Но все же принял решение хоть как-то её успокоить, а то перспектива потопа уже не казалась такой абсурдной. К слову, Джул и правда ревела долго и упорно, а после заснула прямо в руках Кая. Он проворчал себе что-то под нос и понёс её в их комнату, укладывая на кровать и накрывая одеялом. И как меня на такое вообще угораздило? —сам у себя спросил парень. В его план уж точно не входит привязаться к ней. Нет. Он хочет сделать так, чтобы она страдала без него, не могла жить, влюбилась по уши. Вот его план. А у него к Джул лишь интерес, появившийся от скуки. Спи сладко, милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.