ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 151 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 12. Ненавижу

Настройки текста
Паркер постучал по двери, но никто не открыл. Пожав плечами, он произнёс заклинание, и дверь открылась сама. Преимущества после слияния с Люком — у него теперь есть своя магия. Было видно, что в доме уже давно никто не жил. Пыльный пол и паутина в некоторых местах отчётливо об этом говорили. —Мне больше нравился этот дом в 94,—сказала Джулия, спускаясь по лестнице. —Ой, милашка! —Кай стал довольно улыбаться. —Представляешь, пришёл я значит в дом, а тебя не было, да еще и записочка лежала. А я уже, знаешь, испугался, куда могла деться моя малышка, ведь она под домашним арестом. —Мой домашний арест досрочно прекращён, —ухмыльнулась девушка. —Зачем приехал сюда? —Как это зачем? За тобой, —возмутился парень. —Присмотрел я один домик, он тебе понравится... —Я с тобой никуда не поеду, —серьёзно заявила Джулия, перебив парня. Улыбка с лица Паркера сошла, на смену пришло недовольство. Он стал медленно подходить к Джулии. —Вот вечно девчонки обижаются без причины, —закатил глаза парень. —Без причины? —приподняла бровь Джул и с места не сдвинулась, оставаясь стать у начала лестницы. —Ну подумаешь, оставил на домашний арест, ты ведь меня обманула, —возьмутился он, став вплотную к девушке. —А ещё два раза убил, —добавила Джулия. —Зачем я тебе сдалась? Ладно, когда мы были вдвоём в тюремном мире, но сейчас то я тебе зачем? Этот вопрос действительно волновал брюнетку, поэтому она замерла в ожидании ответа. Паркер и сам не до конца знал, зачем она ему. Кай провел рукой по её щеке и склонился к уху, тихо прошептав: —Просто я хочу тебя. Его рука спустилась к шее и убрала оттуда мешающие пряди волос. Он склонился к шее и начал оставлять мягкие и нежные поцелуи. —Кай, дело в том, что... —начала она, а Кай прижал её к стене, —... я тебя ненавижу. Она оттолкнула и со злостью посмотрела на него. В его глазах читалось недоумение, а в её глазах - самый настоящий гнев. Она никогда так сильно не злилась, тем более на Паркера. —Я ненавижу тебя за то, что ты делал со мной; ненавижу за то, что ты убиваешь всех, кто под руку попадётся; ненавижу за то, что ты, чёртов Кай Паркер, доводишь меня до такого состояния! Ненавижу! Она стерла подступающие слезы на глазах и обошла Кая, но парень схватил её за руку и развернул к себе, почти невесомо касаясь её губ. Она в недоумении покосилась на него, когда он стер слезы с её щёк и улыбнулся так по доброму. —Прости меня, —чуть выдавил он, все ещё приобнимая её за талию. —Великий Кай Паркер только что попросил прощение? —удивилась девушка, замерев. —Да, попросил, и не заставляй меня делать это сново, —фыркнул парень. —А вот и старый-добрый Паркер, —вздохнула девушка. —На самом деле я изменился чутка, —хмыкнул он. —Слияние с Люком сделало меня немного сентиментальным. И знаешь, у меня желудок сводит от мысли, что я тебя бросил в тюремном мире, да ещё и живот проткнул ножом, а ещё иногда сильно настаивал. Джулия на секунду задумалась, потому парень решил действовать. Он впился в её губы сладким поцелуем, яростно сминая и покусывая губы. Джулия била его по груди, старалась оттолкнуть, но все в бестолку - он использовал магию, иначе она силой Альфы уж точно его оттолкнула бы. Паркер прижал её к стенке и поднял над землёй, заставляя Джул обвить его спину ногами. Он скинул её кофточку, а майку просто разорвал, начиная покрывать шею и грудь поцелуями. —Кай... —в последний раз сделала попытку оттолкнуть его Джулия, а после сама сдалась. Она никогда не могла устоять перед такими действиями Паркера. И даже сейчас, когда она так сильно злится на него, не может ему отказать, ведь в такие моменты она совсем забывает, что рядом с ней психопат и социопат. Она обвила его шею руками, притягивая к себе, и поцеловала. Кай ухмыльнулся через поцелуй и с силой сжал её бедра, оставляя синяки, которые вмиг зажили. Джул скинула его майку, проводя пальчиком по прессу, видя его вниз. Девушка прижалась к Каю бёдрами и стала тереться ими о ширинку парня. —Как скажешь, милашка, —сказал он, растегивая ширинку и снимая боксерки. Он вошёл на всю длину и стал двигаться быстро. Девушка застонала прямо в его губы, двигая бёдрами в такт. Она царапала его спину до крови, пока Кай сжимал её грудь. Джул от удовольствия запрокинула голову, позволяя Паркеру целовать свою шею. Какая же она сладкая, — думал Паркер, перенося её на стол в кухне и усаживая туда. Её стоны смешивались с его собственными, срывая крышу обоим. *** Джул накинула свою кофту и застегнулась, выкидывая разорванную майку в мусорку. Кай, одетый лишь в джинсы, подошёл к девушке со спины, обнимая её и целуя в шею. —Это ничего не меняет, Паркер, я все ещё тебя ненавижу, —сказала девушка и попыталась вырваться из его рук. —Мы только что переспали, —констатировал факт Кай, разворачивая Джул лицом к себе. —Это была моя минутная слабость. Этого больше не повторится, —сказала она и скинула его руки с себя, выходя из дома. —Ну и что мне сделать, чтобы ты меня простила? —Кай вышел следом за ней, изрядно злясь, что девушка упрямится. —Не подходи ко мне больше, —сказала Джулия и села в свою машину, уезжая прочь от дома. Кай остался так и стоять у дома. Он не знал, что делать, и решил пока дать ей время успокоиться. Да и себе, ведь сейчас хочется кого-то убить, вот жалко совесть Люка не позволяет. *** Машина остановилась у ветклиники. Джулия вышла и прошла внутрь здания, где её ждал Тео. Увидев её целой, он успокоился. —Всё нормально прошло? Теперь ты не в опасности? —спросил Рэйкен. —Да, все хорошо. Я и сама справилась, а ты все хотел со мной пойти, —улыбнулась девушка. И хорошо, что не пошёл. Паркер приревновал бы к нему и попытался его грохнуть. А так вроде разошлись по мирному. Надеюсь, что больше его не увижу, — подумала про себя девушка. —Я беспокоюсь за свою сестру. Не хотелось бы только её найти, а через двое суток потерять, —развёл руками Тео. —Ты не хочешь остаться в городе на недельку-две? — с надеждой спросил он. —С удовольствием, —радостно закивала девушка, приобняв своего брата. *** —Это типо место проживания нашей стаи, —пояснил Тео, вводя девушку в огромный лофт. —Ты можешь остаться здесь. Тут скучно не бывает. И словно в подтверждение его слов из одной комнаты вышли двое: Скотт и незнакомая Джул шатенка. Они весело о чем-то переговаривались, а после начали биться подушками, которые нашли на диване, заваливаясь на пол и словно не замечая гостей. —А вот это, как ты знаешь, наш Альфа, —усмехнулся Тео, обращая внимания Скотта и незнакомки на себя. Они быстро встали и сделали максимально серьёзный вид. —А это Малия , его жена. —Я Джулия, —сказала брюнетка. —Моя сестра, —добавил Тео, от чего глаза Малии чуть из орбит не выкатились. —Надеюсь, она не будет пытаться нам навредить как ты, —настороженно сказала шатенка. Джулия перевела свой взгляд на брата, усмехаясь. Тот поднял руки в примирительном жесте и сказал: —Это было давно и не правда. —Ещё какая правда, —фыркнула Малия. Вскоре пришли остальные члены стаи. Джулия никогда не видела такого разнообразия в стае оборотня: банши, кицуне, человек, истинный альфа, несколько бет, химеры, охотники, бывшая канима. От всей информации у неё голова кругом пошла, но ей было приятно, что её так быстро приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.