ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13. Беременная волчица

Настройки текста
Примечания:
Кай сидел на диване у камина и грелся. За окном мела сильная метель, что дальше метра не было ничего видно. Паркер злился, ведь это повторялось день ото дня уже больше полугода. Он оказался в тюремном мире по вине Бонни. Он честно пытался загладить вину, доказать, что не такой и плохой. Но ведьма Беннет так его и не дослушала, она хотела отомстить Каю за Джулию и воткнула в спину Паркера нож, оставив его в тюремном мире, где он кормил шестерых еретиков. У Кая было много времени обдумать свои поступки. Больше всего он причинил боли своей семье и Джул. Если к первым он чувствовал сочувствие только после слияния с Люком, то к Джулии он был благосклонен с самого начала.

—Не подходи ко мне больше, —сказала

Джулия и села в свою машину, уезжая

прочь от дома.

Это последние её слова, которые Кай, помимо всего прочего, не мог никак выкинуть из головы. Оставляя её под домашним арестом в тюремном мире, он планировал закончить дела со слиянием и ковеном, а после вернуться и забрать Джул в реальный мир. Так бы она не пострадала и не смогла его остановить, а она бы определённо это смогла. Эта девушка имеет удивительное влияние на Кая, что он заметил уже давно, только признаваться ни себе, ни другим не хотел. Джул сразу привлекла к себе его внимание, и когда Паркер наблюдал за ней, как и за Бонни с Деймоном, четыре месяца, то с каждым днем понимал, что хочет быть ближе. Это походило на некую одержимость ей, но после слияния с Люком все встало на свои места. Теперь эту одержимость можно было объяснить желанием быть понятым, принятым и, что важнее, любимым. Почему такое чувство возникло именно к Джулии, Паркер не сразу понял. Но и до этого он дошёл: Кай попросту влюбился. Сделал то, чего не делал никогда в своей жизни: позволил себе думать, что он кому-то нужен. А ведь Джулия его приняла с его недостатками. Даже после того, как он убил её в той пещере, когда вместо того, чтобы всем мирно уйти, она пожертвовала собой ради друзей. Но потом Кай все испортил, так сильно разозлившись на неё и наказав. Чем больше он об этом думает, тем больше это понимает. *** Кэролайн, Джо, Бонни и Елена сидели в кафе и весело болтали, перекидываясь кусочками поп корна. Три подруги специально в честь свадьбы Джо и Аларика устроили дивичник. Для этого они внушили директору кафе на сегодня закрыться, чтобы дать девушкам оторваться. —Спасибо, что сделали это для меня. Мне это нужно, особенно после заточения моего брата, —сказала Джо. —Итак, я продумала свадьбу во всех подробностях, —хлопнула в ладоши Кэролайн. —Ты будешь в восторге. И платье на твой живот подобрали. —Хэй, он ещё совсем маленький, —возмутилась Джо, поглаживая живот. Она беременна близнецами. —Слушай, Бон, а почему бы не сказать Джулии, что Кай в темнице? —вдруг спросила Елена. —Я не хочу ей напоминать про те дни, когда они были там вдвоём. Ей наверно очень тяжело, —сказала Бонни. —Да и она в последнее время тусуется в стае своего брата. Девушки заговорили о чём-то, вспоминая весёлые моменты из их детства. Джо очень нравилось в компании девушек, она могла отдохнуть и не думать о плохом. *** Деймон и Рик подтанцовывали какой-то музыке, попивая бурбон. Стефан смотрел на это зрелище, откровенно угорая на пару с Джереми. Это был их мальчишник. Дверь в особняк Сальваторе открылась, и внутрь вошла Джулия. Она шла на звук музыки и весьма удивилась, когда увидела Деймона, который чуть ли тверк не начал танцевать. —Я смотрю, у вас тут вечеринка, —весело сказала Джулия. Все присутствующие повернулись в её сторону и открыли удивлённо рты, пока девушка хихикала. Она была в предвкушении их выражения лица. —Я смотрю, ты набрала пару кило, —сказал Деймон, в упор глядя на большой округлившийся живот Джулии. —Ага, там, конечно, в основном вода, но все же, —улыбнулась волчица и уселась на диван, сложив руки на животе. —Итак, в этом доме найдётся что-нибудь из еды для беременной волчицы? Предупреждаю, если её не покормить, то лавочку с вечеринкой можно сворачивать. *** Кай чувствует, что совсем скоро он выйдет из этого ужасного места, знает, что скоро очередной тюремный мир останется позади, и тогда он найдёт свою сестричку и заставит ее страдать так, как страдал все это время он. Но больше всего достанется ведьмочке Бонни. Она воткнула ему нож в спину, и отомстить ей теперь его святая обязанность. Но больше всего Кай в предвкушении встречи с Джулией. Отчего-то он уверен, что она до сих пор ни с кем не сошлась. Она ведь его любит. И если бы не это заточение, то Кай бы дал ей недельку-две остыть, а после бы забрал с собой на берег моря, где он и правда присмотрел им домик. Но когда у нас шло все не через жопу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.