ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 20. Конец

Настройки текста
Примечания:
Алекс поглядывала на брата с неким недоверием, пока Тео таким же взглядом смотрел на Дэниэла в компании незнакомой женщины. Рэйкен оставил жену и пошёл к племяннику. Алекс же пошла к Мэттью, стоящему у выхода. —Что ты за допрос Джулии устроил? —недовольно спросила она. —Узнавал о семье жениха, —хмыкнул Мэттью. —Должен же я узнать о стае, в которой теперь ты. —Не обязательно в допрос с пристрастием играть, видела я, как ты на неё смотрел, —ворчала Алекс. —А может она мне понравилась, —сказал Мэттью. —У неё все ещё есть чувства к отцу Дэна, так что заканчивай к ней лезть. Тем временем Тео быстрой походкой шёл к Дэну, который увлечённо рассказывал что-то незнакомке. —Хэй, Дэн, а кто это с тобой? —спросил Рэйкен, смотря на брюнетку. Она улыбнулась в знак приветствия. —Это Джо, сестра папы, —с гордостью ответил мальчик. —А папа сейчас с мамой говорит. —В-всмысле с папой? —удивлённо переспросил Тео.

***

—Вот я и вернулся... —начал Кай. Джулия застыла, не находя никаких слов. В голове крутился целый рой вопросов, на которые ей хотелось бы услышать ответ. Джул все ещё не верила, что перед ней стоит Кай. Её психопат Кай. Это все казалось каким-то сном, и, кажется, если Джул ущипнет себя, Кай расстворится. —Дэниэл тебя уже видел, верно? —наконец спросила Джулия. Кай кивнул. —А мне ты даже не дал знак, что жив. Кай вмиг оказался возле девушки, протянув руку к её щеке. Джулия перехватила её левой рукой, а правой влепила ему звонкую пощёчину. —Заслужил, —кивнул Кай, стиснув зубы. –И давно ты жив? —спросила Джулия, делая шаг назад и отворачиваясь к окну, запуская руки в волосы. —Пару недель. Я приходил к Дэниэлу на площадку, показался ему. Думал, он меня и не узнает, а Дэни накинулся на меня с объятьями. —У него твоя фамилия, —как бы невзначай добавила Джулия. —Ты мог сказать, что жив! А если бы у меня кто-то появился? Лицо Кая вмиг ожесточилось, он развернул девушку к себе и посмотрел в её глаза, в которых скапливались слезы. Паркер сразу растерял весь свой запал, стирая слезу с её щеки. —Я пять лет тебя оплакивала, Кай. Ты даже не представляешь, что значила для меня твоя смерть. Будто частичка души умерла. А я в придачу стала вампиром. Если бы не Дэниэл, я бы просто не справилась, даже не старалась бы. Тогда бы весь мой мир умер вместе с твоей смертью. Девушка плакала, выплескивая все, что крутилось на языке уже давно. Кай смотрел на неё сожалеющим взглядом, чуть сдерживая злость на самого себя. —Почему ты мне не сказал? —спросила девушка. —Почему? Кай подался вперёд и нежно поцеловал её. Он никогда так не делал. Поцелуи всегда были жёсткими, страстными и требовательными. Но в этот раз он будто пытался извиниться за все, что сделал. Джул поняла его мотивы и поддалась на поцелуй, запуская руку в его волосы и оттягивая их. —Я скучал, —сказал Кай. —Очень скучал. Не сошёл с ума в аду лишь потому, что думал о тебе. —Это правда ты, —сказала Джул и крепко его обняла. —Да, Лия, это я, —улыбнулся Кай, обнимая и целуя её в макушку. В дверь постучались, а после Тео вошёл в комнату с Дэниэлом за руку. Джо вошла вслед за ними. —Мам, ты плачешь? —удивлённо спросил мальчик. —Это от счастья, милый, —ответила Джул и, сев на корточки, приобняла сына. Рядом опустился и Кай, приобнимая их обоих. —Мне нужно было провести два ритуала. Если бы я показался тебе, то это бы все разрушило. Я знал, что если приду к вам, то уйти не смогу, —сказал Кай. —Но теперь с заклинаниями покончено: я уничтожил ритуал слияния и воскресил Джо с нерожденными детьми. Я ещё в тюремном мире говорил, что питал слабость к сестре. Я жалел, что поступил так с ней.

***

Чёрная машина остановилась у небольшого домика на берегу озера. Кай вышел из машины и потянулся, разминая кости от долгой езды. Следом вышла и Джул с Дэниэлом. —То есть, когда ты шесть лет назад сказал, что присмотрел нам домик, ты реально его присмотрел? —удивлённо спросила Джулия. —Ну да, —кивнул Кай. Все трое вошли в дом и стали осматриваться. Он был обычным, двухэтажным. На первом этаже были гостиная, кухня, комната для гостей и санузел. На втором этаже спальня и детская. —Провести уборку, и здесь будет просто прекрасно, —сказала Джул. Кай улыбнулся и произнёс заклинание, после которого вся пыль, паутина и мусор исчезли. Дэниэл завороженно захлопал, прося научить и его такому. —Обязательно, Дэн. Я научу тебя многому, —сказал Кай и заговорчески улыбнулся. —Надеюсь, что после этого ничего и никто не пострадает, —сказала Джул, с намёком глядя на Кая. —Разумеется, —понимающе закивали Паркеры, подмигнув друг другу, пока Джул отвернулась.

***

Джул стояла на кухне и нарезала помидорки для салата. Сзади подошёл Кай и обнял её со спины, целуя в шею и спускаясь ниже. —Ты же помнишь, что мы живём с ребёнком? —уточнила Джулия, улыбаясь на его ласки. —Он только что ушёл к соседу играть в приставку. Сомневаюсь, что он до вечера вообще покажется, —усмехнулся Кай, спуская лямку лифчика и целуя плечи девушки. Джулия улыбалась и продолжала нарезать помидорки, пока Кай расстегнул молнию её домашнего платья. Он провел пальцем по изгибам спины, заставляя кожу Джул покрыться мурашками. Кай расстегнул лифчик и начал мять грудь Джулии, прижимаясь сзади ещё больше. Джул прикрыла глаза, переставая делать нарезку, и запрокинула голову на грудь Паркера. —Я скучала по этому, —сказала Джул и развернулась, потянув Кая за майку на себя. Их губы едва соприкоснулись, как слились в страстном поцелуе. Кай подхватил Джул за бедра и усадил на стол, целуя каждый сантиметр её кожи. Её пальчики ловко разорвали майку Кая, что сделал и он с платьем Джул.

***

За большим столом собралась все члены семей Паркер и Рэйкен. Кай сидел рядом с Джулией, то и дело клал на её коленку руку, нежно поглаживая. Джо и Аларик сидели слева от них. Тео и Алекс сидели напротив. Дэниэл все копошился возле трех маленьких детских кресел, где сидела Офелия, дочь Тео и Алекс, и близняшки Лиззи и Милли, дочки Аларика и Джо. —Спасибо вам за то, что приехали, —сказал Кай. —Мы очень рады, что смогли собраться в День Благодарения. Все подняли бокалы и стукнулись ими, а после залпом выпили содержимое. В помещении царила семейная обстановка. Джо часто рассказывала случаи из детства, связанные с Каем, а он прикрывал лицо от стыда. Нормальные истории она то не рассказывала. Джул вспоминала что-то о матери, что с интересом слушал Тео. Алекс рассказывала смешные случаи про брата, с которым Джулия все же подружилась после той свадьбы. Он стал менее мнительным и смирился со свадьбой младшей сестрёнки. Пришло время благодарить кого-то. Самой первой поднялась Джулия и, улыбнувшись, сказала: —Благодарю всех и вся за то, что я все таки попала в этот чёртов тюремный мир и встретила Кая. Если бы не он, я бы не нашла Тео, у меня не было Дэниэла и не было самого Кая. На первый взгляд он кажется той ещё занозой в одном месте, но я его люблю таким. Джулия села обратно, а Кай обнял её за талию, целуя в щеку. В его душе приятным чувством разлилось тепло от слов его любимой. Если бы ему лет 10 назад сказали, что он станет мужем и отцом, он бы убил этого чокнутого. А теперь он словно в сказке, прямо как мечтал в детстве.

Он обрёл семью, а это главное.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.